+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Spiel startet nicht... Serious Error

Eine Diskussion über Spiel startet nicht... Serious Error im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, seit ein paar Tagen kommt bei mir wenn ich ZH starten will die oben schon genannte Meldung. Kurz zuvor ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    3

    Spiel startet nicht... Serious Error

    Hi,

    seit ein paar Tagen kommt bei mir wenn ich ZH starten will die oben schon genannte Meldung. Kurz zuvor hatte ich ein paar Mods installiert, welche jedoch nicht das Problem sein können, da ich das Spiel nun schon etliche Male deinstalliert, wieder installiert habe. Dann kam immernoch diese Meldung. Daraufhin habe ich alle ZH, Generals und auch Die ersten Zehn Jahre Ordner komplett vom Pc gelöscht. Danach das selbe Spiel: wieder installiert, gestartet und wieder dieser dämliche Error.
    Wie gesagt, das Spiel ist bei mir immer einwandfrei gelaufen bis beim Start dieser "Serious Error" kommt. Ich habe keine Ahnung was ich noch probieren sollte um es wieder zum Laufen zu bringen.
    Könnt ihr mir da bitte helfen?
    Danke im Vorraus

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ich nehme an, dass du nicht nur die ordner löschen musst sondern auch die registry einträge!

    Wenn das nicht klappt wäre es noch gut zu wissen welches betriebssystem du verwendest, ob du vielleicht ein neues AV-programm/firewall installiert hast etc.

    WEnn ein tip kommen sollte dass es am netzteil liegt, kannste das getrost ignorieren

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Was has du für ein Netzteil?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    kannste den typen nicht mal ne auszeit verpassen, kassad? is ja schön, wenn er sich witzig findet, aber bewusst falsche infos ruaszugeben, die ihm irgendjemand als wahr abnehmen könnte, ist doch ansich noch schlimmer als flamen
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hey nur weil sein Spiel crasht muss du ihn ja nicht gleich sperren lassen. ich finde jeder hat ein Recht auf Hilfe.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GunnerY
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Spremberg
    Alter
    29
    Beiträge
    129
    Name
    P.
    Nick
    -|MiC|2O`-
    OMG bis du eine type! wirklich unfassbar...lass es einfach

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Registry Einträge? wo finde ich die?
    Mein Betriebssystem ist Windows XP

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Die Registry kann man glaube ich über die command lines erreichen. Einfach Start->Ausführen->cmd eintippen-> OK und da dann die Registries ansprechen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Gibt es sonst noch eine Möglichkeit wie sich das Problem beheben lässt?

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Lade dir das freeware programm "ccleaner" runter und lass den mal deinen rechner "cleanen". Es sei denn du hast tune up oder sowas drauf, die auch die registry aufräumen.

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    Lade dir das freeware programm "ccleaner" runter und lass den mal deinen rechner "cleanen". Es sei denn du hast tune up oder sowas drauf, die auch die registry aufräumen.
    jo, da gibbet insbesondere nen registry-cleaner - der is ganz nice
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    hast du nach dem Deinstallieren auch den Ordner gelöscht?

    weil sich Mods nämlich nicht mit dem Spiel deinstallieren....

    also wenn nicht -> Deinstallation -> Haupt und Data Ordner löschen -> Installieren.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht
    Von JochnRoll im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 15:21
  2. Spiel startet nicht
    Von Huf99 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 22:50
  3. Spiel startet nicht, was nun ?
    Von Hans_Ippisch im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 02:18
  4. Spiel startet mit Aceton nicht
    Von xezon im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 00:18
  5. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •