+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probleme Online Game C&C Stunde Null

Eine Diskussion über Probleme Online Game C&C Stunde Null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Habe Probleme mit dem Online Spielen mit C&C Stunde Null . Ich kann mich Online einloggen und in offene ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Matzkiller
    Registriert seit
    08.12.2008
    Ort
    Hagen
    Alter
    48
    Beiträge
    2

    Probleme Online Game C&C Stunde Null

    Hallo
    Habe Probleme mit dem Online Spielen mit C&C Stunde Null . Ich kann mich Online einloggen und in offene Spiele eintreten, aber wen das spiel dann starte und die Verbindung zu den anderen Spieler erfolgreich hergestellt wurde und es dann zum Ladebildschirm kommt, lädt nur mein Lade-Balken und die der anderen Spieler nicht (für die anderen Spieler sieht es dann so aus als ob ich gar nicht lade) nach einer gewissen zeit komm ich dann ins Spiel, bei den anderen Spieler läuft dann meine Zeit runter und ich bin nicht mehr im Spiel, aber bei mir wird das alles nicht angezeigt bei mir ist das Spiel dann eingefroren ich höre nur die Musik kann auch meinen Arbeiter/ Dozer anklicken und auch das Bau-Menü sehen aber es bewegt sich nichts ist alles eingefroren. Ich kann das Spiel dann auch nicht beenden und muss es immer über den Task-Manager beenden.
    Wenn ich alleine ein Game Starte mit Computergegner dann geht das Spiel ohne Probleme .
    Ich habe Windows Vista 64 bit installiert und habe das Game schon im Kompatibilitätsmodus laufen ( Windows XP )
    Habe eine Fritz Box 7270 .
    Alle Ports sind in meinem Router freigegeben .
    Hier die freigegebenen Ports in meinem Router und in der Firewall

    Aktiv Bezeichnung Protokoll Port an IP-Adresse an Port
    CnC-1 TCP 80 192.168.178.20 80
    CnC-2 TCP 6667 192.168.178.20 6667
    CnC-3 TCP 28910 192.168.178.20 28910
    CnC-4 TCP 29900 192.168.178.20 29900
    CnC-5 TCP 29920 192.168.178.20 29920
    CnC-6 UDP 4321 192.168.178.20 4321
    CnC-7 UDP 27900 192.168.178.20 27900


    Hier noch meine options ini Datei

    AntiAliasing = 4
    BuildingOcclusion = yes
    DynamicLOD = yes
    ExtraAnimations = yes
    FirewallBehavior = 9
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 192.168.178.20
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 192.168.178.20
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 5000
    MusicVolume = 0
    Resolution = 1920 1200
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 70
    SFXVolume = 63
    ScrollFactor = 44
    SendDelay = yes
    ShowSoftWaterEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = Custom
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = no
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 70

    Würde mich über Hilfe freuen


    Gruß Matzkiller

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Matzkiller
    Registriert seit
    08.12.2008
    Ort
    Hagen
    Alter
    48
    Beiträge
    2
    Habe den Fehler selber gefunden !!!

    Hatte von Nvidia einen Network Manager installiert !!!

    Der hat das Spiel Blockiert !!!

    Deinstalliert und alles i.o.

    Gruß Matzkiller

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    na dann gl hf
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    HI HABE GENAU DAS GLEICHE PROBLEM BEI STUNDE NULL MEIN LADEBALKEN LADET DER VON DEN ANDEREN NICHT HIER MEINE OPTION.INI DATEI:
    AntiAliasing = 1
    FirewallBehavior = 9
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    GameSpyIPAddress = 192.168.0.101
    Gamma = 50
    IPAddress = 192.168.0.101
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 59
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 95
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = yes
    VoiceVolume = 70

    HAB ECHT KEIN PLAN MEHR WAS ICH MACHEN KÖNNT?!
    FIREWALL AUS ANTIVIR AUS WINDOWS DEFENDER......

    BITTE HILFTS MIR

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Cpt Capslock hat zugeschlagen...

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Cpt Capslock hat zugeschlagen...


    War des jetzt ne Hilfe ne Feststellung oder eigentlich gar nix Alca???

    Sry vll ist der Fehler offensichtlich aber ich seh da nix und mir isses egal ob Wörter und Sätze GROSSGESCHRIEBEN sind.

    @den Fragesteller Nr.2: schau mal nach ob du nicht ein Programm - ein Virenprogramm hast (z.B. Antivir) was bei dir läuft, selbst wenn es aus ist kann es daran liegen oder eben auch so en Network Manager von deiner Grafikkarte.

    Mir selber fällt net mehr ein..................

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Stunde Null beim online spielen...
    Von dasding25 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 17:04
  2. Start Probleme mit Stunde Null
    Von McPole im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 15:47
  3. Stunde Null online
    Von numsie im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 13:54
  4. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  5. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •