+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Problem beim Online-Spielen

Eine Diskussion über Problem beim Online-Spielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Liebe C&C Gemeinde ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich hab mir vor einigen Monaten C&C Generals + Add On ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8

    Problem beim Online-Spielen

    Liebe C&C Gemeinde ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich hab mir vor einigen Monaten C&C Generals + Add On ZH gekauft. Zunächst lief auch alles auf meinem PC gut, ich konnte online spielen, alles war prima. Nur dann ging er leider kaputt und ich legte mir einen Laptop zu. Seit dem schaffe ich es nicht mehr C&C online zu spielen

    Hier erst mal ein paar Daten zum Laptop:
    2 x 1.8 GHz
    2048 DDR2 Ram
    GeForce 8600
    Windows Vista

    Das Spiel läuft im Singleplayer auch wie geschmiert.

    Nun zu meinem Problem. Ich kann im Spiel leicht online gehen, sprich mit dem Account in jede Lobby gehen und mir ein Spiel aussuchen. Nur wenn das Spiel dann gestartet wird läd sich mein Balken sofort auf und der vom Gegner bleibt grau. Irgendwie hab ich das Gefühl das er zum Gegner keine Verbindung aufbauen mag So genau kenn ich mich da leider auch nicht aus. Hab auch schon alle Firwalls abgestellt und habs mit WLAN (daheim) und Kabel DSL (Studentenwohnung) versucht. Ich will unbedingt wieder spielen!!

    Ich wäre auch sehr dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

    MFG

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    du musst ports freischalten, haste das gemacht?

    und den freigeschalteten port dann bei optionen eingeben...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Also am Router sind sie frei. Auf den kann ich ja zugreifen und da hab ich alle freigegeben. Was meinst du mit Optionen?

  4. #4
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    was du da beschreibst klingt mir ganz wie typischer slowloader, läd der gegner nach 1-2 minuten doch noch, oder baust du garkeine verbindung auf und fliegst wieder in die lobby?
    wenn du garnich connecten kannst, kannst du die freien ports bei zh/optionen eintragen, wenn es nich funzt poste nocheinmal hier rein ich werde das dann mal genauer analysieren^^.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Das ist wirklich sehr nett von dir

    Also der Balken bei mir füllt sich und dann hab ich die qual der Wahl entweder ein paar min warten bis ich im Spiel bin oder den Task Manager starten und C&C beenden. Wenn ich aber die paar min warte und im Spiel lande kann ich nix bauen und mein Gegner spielt dann allein (hab das schon mal mit einem Freund getestet). Dieses Slowloader hört sich recht vernünftig an aber ich kanns mir nicht vorstellen. Früher gings immer mit einem PC der um einiges schlechter war und das inet hat sich bei mir auch nochmal von DSL 1000 auf DSL 6000 verbessert. Ich hoffe das liefert euch Nahrung um mir weiterzuhelfen.
    Geändert von Michel Grammont (10.09.2007 um 18:26 Uhr)

  6. #6
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Ich verschiebs mal in die Technik Ecke...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Ich will ja wirklich keinen spam schreiben aber kann mir den wirklich keiner helfen??? Ich will wieder spielen

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    12.05.2006
    Ort
    Köln
    Alter
    35
    Beiträge
    76
    Clans
    Oktron
    Hast du in den Options bei ZH das Häkchen bei "Send Delay" gemacht? Probier mal mit und ohne...
    Ist dort die richtige IP deines Rechners eingetragen? Irgendwas in Richtung 192.168.X.X ?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Das mit Delay hab ich noch nicht gemacht werd ich heute Abend gleich mal testen. Bei dem IP Feld, ersten wie kann ich das ändern und 2ten wo finde ich meine IP am Rechner?

  10. #10
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    also slowload, das hatz ganz allein was mit dem router bzw modem zu tun, der pc spielt da keine rolle.
    was du mal testen solltest is, einfach mal ins qm gehen und mal testen bei wieviel games es vorkommt, und bleib einfach mal in dem game auch wenn dein gegner runterzählt bei 7000 kommen die meisten wieder, und nach 4-5 slowloads stellt sich meistens irgendwas um so das kein slowload mehr kommt bzw. selten mal einer kommt.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    was meinst du mit qm? Als ich gestern ein Spiel gestartet habe, fing es erst nach ca 3 min an und ich konnte nix machen. Runtergezählt hat er auch nicht. Am Router kann es auch nicht liegen weil ich am alten Router wo ich mit meinem PC gespielt habe, mit meinem Laptop schon Probleme hatte

  12. #12
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    qm = quickmatch



    was heißt du kannst garnichts machen?
    hast du schonmal 10 min gewartet?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Ne so lange noch nicht. Wenn ich spiel bin kann ich meinen Dozer einen Auftag geben den er nicht ausführt, und im Haupthaus kann ich auch keine Dozer bauen ich kann keine Nachricht schreiben und ich kann das Spiel nicht verlassen


    EDIT: *hab mit meinem Freund gewartet bei ihm zählz es bis 0 und dann kommt oben die meldung das ich das spiel verlassen habe. Bei mir bleibt alles beim alten, nix bewegt sich. Kann es evtl an Vista legen? KAAlle meine Freunde spielen es unter XP...*
    Geändert von Michel Grammont (11.09.2007 um 19:17 Uhr)

  14. #14
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich spiele z.B. auch mit Vista, sollte nicht daran liegen.

    - Hast du bei deinem Router ALLE diese Ports GENAU so freigegeben?

    - Ports auch an richtige IP freigegeben?

    - Netzwerkumgebung, rechtsklick eigenschaften, deine Verbindung auswählen, auf TCP/IP gehen, IP automatisch beziehen machen

    - Ausführen --> CMD, dann "ipconfig" eingeben, schauen was für ne IP du hast

    - steht diese IP in zerohour in den Optionen drin? In beiden Feldern?

    - Sind deine Ports (alle) an diese IP freigegeben?

    - Hast du auch den Firewall-Override in den ZH Optionen eingegeben?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Ports sind alle frei

    nur da weiß ich nicht was du meinst und ob das stimmt

    FirewallPortOverride = 80

    so ist es bei mir in den options passt das?

    *edit* daheim gehts jetz hoffe das es heute abend auch in meiner studentenwohung geht, melde mich dann nochmal
    Geändert von Michel Grammont (16.09.2007 um 18:29 Uhr)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    hi

    ich wollte kein neues thema aufmachen.


    HAt jemand auch probs zurzeit online zu kommen???

    lg
    fp5

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Primo89
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Schweiz, Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Clans
    ex v|k, now clanless
    ja ich. ich komm nicht mehr online seit ich einen neuen PC hab...

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2007
    Beiträge
    1
    Hallo,

    Bei mir war das Problem Skype. Wenn du dort bei "Aktion-->Option-->Erweitert-->Verbindungen" schaust, muß "Verwende Port 6601 für eingende Verbindung" stehen und dann müßte es funzen.

    Grüße
    Hausser

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Online Spielen
    Von Tisa0ne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2012, 16:55
  2. ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache
    Von montajo2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 05:42
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 15:42
  4. Problem beim Online Spielen in der Online Lobby need help
    Von Kuulari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 03:13
  5. Problem beim online spielen
    Von madmax95 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •