+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem)

Eine Diskussion über kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; also ihr werdet die frage schon sicher hundert mal gehört haben. ich kenn das sorry nur das eine mal noch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16

    kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem)

    also ihr werdet die frage schon sicher hundert mal gehört haben. ich kenn das sorry nur das eine mal noch


    wenn ihr trotzdem so nett seid und mir meine frage beantwortet:

    folgendes ........ hab einen neuen internetanbieter seit heute. und siehe da ab heute geht nix mehr mit generäle online zocken. sch***e
    wollt mal wissen ob ihr eine lösung wisstn.komm ganz normal in die lobby nur verbinden kann i mich net weil dann steht da :kein zugriff aufgrund der firewall. kennt ihr sicher

    ja wie kann ich das machen mit dem router einstellen das des dann funzt bin echt ratlos und würde mich freuen wenn mir wer helfen könnte

    proxy und wie des alles heißt????????????


    thx im vorraus

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    mh wenns nur anner fw (firewall) liegt, dann mach die aus

    wenn du nen router hast musste diesen anwählen das ist meistens deine eigene IP
    192.168.0.1 wahrscheinlich....das kannste im normalen inet browser eingeben
    damit kommst du ins routermenü und kannst dort:
    1. firewall ausmachen (reicht in deinem fall vielleicht schon)
    2. ports freischalten, welche das bei ZH sind weiß ich jetzt leider nicht

    €: da hamers joa

    Generals und Zero-Hour (die Stunde Null) Ports + CCG und ZH Hotkeys
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    hy danke für deine antwort aber ich kann mich net mal in den router einwählen. weil das vom anbieter gesperrt ist............ komisch oder

  4. #4
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    wie soll das vom anbieter gesperrt werden? ist doch euer router

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Beim nächsten mal bitte einen aussagkräftigeren Topictitel wählen!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    ja sorry hab mir gedacht wenn ich irgendwas mit probleme und firewall schreib dann postet eh keiner zurück:...................weil das eh jeden schon ansteht

    wenn ich die ip eingebe dann verbindet er mich nicht.... komisch oder..weiß net was da los is helft mir bitte will unbedingt wieder spielen

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Kannst du denn andere Games online spielen?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Er kommt wohl nicht auf den Router drauf. Scheint auch ein bißchen Schreib- Lesefaul zu sein.
    Hatte das Ding hier schon in die Technik-Ecke verschoben.

    Kommst also nicht drauf. Hmm, bei deinen Angaben: Haste Strom auf den Router? Ist er mit dem Kabel am Rechner?Hast Du die richtige IP? Das richtige Kennwort?

    Da wäre ein Post im Technik/Routerforum hilfreicher,oder nicht?
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Geh mal in deine Lanverbindung und schau unter "Netzwerkunterstützung" wie die Ip vom Standartgateway ist, es könnte "192.168.0.1" oder "192.168.1.1" oder aber "192.168.178.1" sein.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    ach komm ich bin net lesefaul hab nur nix hilfreiches gefunden......ich weiß standard antwort !!!!!!!! aber hab echt nix gefunden. i kann mich ja net mal einwählen so wie ihr das meint. das is ja schon das erste problem

    und ausserdem bin ich ja neu hier also habt a bissl a geduld mit mir .

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    aso vergessen: die anderen games funtioniern einwandfrei ausser das generäle eben.

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    also das man nicht AUF SEINEN router connecten kann wäre mir neu...das man NICHT alles einstellen kann hingegen nicht, aber raufkommen musst du 100%
    denn du musst dafür nichtmal online sein...nur der router muss an sein

    das gleiche machst du mal bei dir....mit einer dieser IPs (werden bei dir andere sein )musst du auf den router kommen...
    sollte das nicht der fall sein...mach maln einen screenshot vom möglichen fehler und stell den rein.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Netzwerk.JPG 
Hits:	8 
Größe:	33,9 KB 
ID:	15957  
    Geändert von MacBeth (23.01.2007 um 03:13 Uhr)
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    hmmmm ja es is so das man auf den router nicht zugreifen kann weil das vom anbieter gesperrt ist..... ich glaub ich spinn. hat jemand schon sowas gehört
    weiß jemand wie man das irgenwie überbrücken kann. der anbieter is inode aus österreich

  14. #14
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Kannst du einmal auf die Fragen eingehen und nicht den nächsten Brocken reinwerfen? Auch wenn du neu hier bist, solltest du ein wenig Konversation mit uns betreiben. Danke.

    1. Wenn der Anbieter dich gesperrt hätte, warum gehen alle anderen Spiele online?
    2. Daraus schließe ich, dass der Router seinen Dienst macht und
    3. du sehr wahrscheinich die Ports nicht freigeschalten hast für CnC.

    Daher beantworte mal folgende Fragen, damit wir dir helfen können:

    1. Hängen an diesem Router nur du dran, oder noch andere Rechner?
    2. Welche IP hast du denn?
    3. Was für einen Router hast du?
    4. Hast du eine Direktverbindung (Kabel) oder ein Wlan-Netz?
    5. Wenn Wlan-Netz ist dein Rechner für den Router "bekannt" => Richtiger Web-Schlüssel, oder ist die MAC-Adresse-Kontrolle aktiviert?
    6. Hast du eine neue Hardware installiert z. B. eine Netwerkkarte oder komplett neuen Rechner?
    7. Hast du den Anbieter gewechselt und hängt es einfach nur an den falschen Login-Daten.

    Wie du siehst, kann es mehrere Ursachen für dein Problem geben, daher sind Informationen darüber wichtig.

    Gruß

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    ja es hängen andere rechner auch noch oben.
    es is ein zyxel 660 prestige
    kabelverbindung und die keys sind alle richtig eingegeben
    hab keinerlei erneuerungen an der hardware
    und zum anbieter bin ich gekommen weil ich in eine WG gezogen bin

    und mein freund hat gesagt das man bei dem anbieter das modem net konfigurieren kann weil das für kunden gesperrt ist darum hab ich das gesagt sorry

    und dei ip schick ich heut noch weil ich bin zurzeit bei mir zuhause und fahr am abend in die wohnung. danke charls

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    aber wenn ich meine ip eingebe und bestätige kommt nix weißt du. dewegen is mir das ein wenig unheimlich

  17. #17
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ich glaub du checkst einfahc nciht, wie du auf dein router kommst

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2007
    Beiträge
    16
    die ip lautet 10.3.0.91

    hoffe es hilft euch was

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    also das man nicht AUF SEINEN router connecten kann wäre mir neu...das man NICHT alles einstellen kann hingegen nicht, aber raufkommen musst du 100%
    Da liegst du falsch, wenn du Kunde bei HanseNet oder AliceDSL bist dann kommt man ab Flash Software 1.10 nicht mehr auf den Router drauf... Das weiss ich weil ich arbeite wo die dinger hergestellt werden
    Der Klügere kippt nach!!!

  20. #20
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Zitat Zitat von charls111 Beitrag anzeigen
    die ip lautet 10.3.0.91

    hoffe es hilft euch was

    das ist die ip von deinem router?

    unterlass bitte die ständigen doppelposts
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kennt ihr schon My Brute?
    Von JueZ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 17:18
  2. Kennt ihr schon den Schlagabtausch ?
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:36
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 14:42
  4. Kennt ihr die schon ?
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •