+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Kann mir bei Generals keinen Account erstellen

Eine Diskussion über Kann mir bei Generals keinen Account erstellen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi ! Wenn ich in Generals einen Account erstellen will, kommt die Fehlermeldung: Verbindung zu Generals Online nicht möglich. Beim ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11

    Kann mir bei Generals keinen Account erstellen

    Hi !

    Wenn ich in Generals einen Account erstellen will, kommt die Fehlermeldung: Verbindung zu Generals Online nicht möglich. Beim online Registrieren, dass selbe. (Ich hab tagelang gegoogelt, und auch die Suchfunktion benutzt)

    Ich habe DSL und gehe über einen Rooter ins Internet (D-Link Di-804). Die Ports sind auch freigeschaltet. Software-Firewall (ZoneAlarm) und Viren Scanner sind deaktiviert...
    Habe Update 1.7, Delay senden ist aktiviert.

    Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen...

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wie stehts denn mit anderen spielen? woanders auch beim onlinespielen probleme?
    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11
    Ich kann CounterStrike 1.6 ohne Probleme spielen...

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.055
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    xp-firewall aus?
    nat-refresht?
    original-Version?
    die richtigen Ports freigegeben?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11
    Ja...

    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

    Hab ich alles

    EDIT// Bei Firewall-Overrire hab ich noch nichts eingetragen, was muss da rein ?

  6. #6
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    ORIGINAL KEY? ^^

    Generals Deluxe key?

    Ip mal um gestellt unter option-> online ip (wenn dort nur eine steht dann auch gut ^^)
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11
    Ich hab nen ganz normalen orgiginal Key, also nicht deluxe oder so.

    Unter Online ip steht nur eine und die kann ich auch nicht ändern.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11
    Hallo ? Bitte helft mir, ich bin am verzweifeln

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    9.226
    irgendwas haste da falsch gemacht, denn wenn du das alles gemacht hast was du da oben geschrieben hat, dann muss das auch gehen. mach mal bei dem router dmz auf deine ip.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.055
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    https://www.gamespyid.com/index.aspx

    Probier dir mal da nen Account zu erstellen und dich dann damit einzuloggen ^^

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2005
    Beiträge
    11
    Geht immer noch nicht, dmz hab ich auch schon ausprobiert.

    Ich denke, wir bekommen baln einen neuen Rooter, vielleicht ändert sich dann was.
    Kann das vielleicht noch an irgendwelchen anderen Programmen auf meinem Rechner liegen ? Ich hatte mal ein Programm, dass jede sekunde die IP geändert hat usw.

    Was ist mit Firewall Override ?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    25
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    probier halt einfach ma bei nem kollege deinen acc zu erstellen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir keinen Account bei Demigod erstellen
    Von Finntroll55 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 18:35
  2. kann keinen account erstellen
    Von Thoniel im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 01:35
  3. kann mir keinen account erstellen
    Von -OsiRis- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:21
  4. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 20:14
  5. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •