+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Generals startet nicht!

Eine Diskussion über Generals startet nicht! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, Ich habe nach einiger Zeit mal wieder C&C: Genrals samt Add-on installiert. Dann habe ich das Spiel gestart und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7

    Generals startet nicht!

    Hi,

    Ich habe nach einiger Zeit mal wieder C&C: Genrals samt Add-on installiert.

    Dann habe ich das Spiel gestart und es ging auch alles gnaz normal. Dann habe ich auf Multiplayer geklickt, update downgeloadet und installiert. Spiel probiert neu zu starten und es ging nicht mehr. Es hing sich beim erneuten klicken auf "Multiplayer" während der Updateprüfung auf, Rechner neugestart und ab da ging es nicht mehr.

    Dieser Fehler steht im Crash-Log:

    Reason Uncaught Exception during initialization.

    Kann mir jemand helfen?!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    neuinstallieren...

    und evtl die patches manuell runterladen... der link is hier in fast jedem 2. hilfetopic...
    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Jup habe ich mal gemacht. Lief dann auch, nur wenn ich dann auf Online klicke, hängt er sich bei der Updateprüfung auf. Muss meinen Rechner neustartet und dann kommt wieder der gleiche Fehler!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Echt komisch, muss ja also irgendwie mit dem Patch zusammenhängen. Im Singleplyer kann ich MIT patch ja auch noch spielen, nur bei der online updateprüfung hängt er sich eben auf und nach PC-neustart kann ich Generals gar nicht mehr starten, es kommt der oben beschriebene Fehler!

    HEEEELP PLZ !!

  5. #5
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    hast du ne firewall ?

    vielleicht macht die probleme wenn er die updateüberprüfung macht

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Also ich habe ALLE Ports die man freischalten soll freigeschaltet, sowie meine Software Firewall ausgemacht. Das Spiel hängt sich zwar irgendwie immer noch bei der Updateprüfung auf, jedoch kann ich das Spiel nach einem Rechner neustart ohne Probleme spielen ...

    Hatte noch keiner das Problem ?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Ok habe einfach mal so just 4 fun auf Netzwerk geklickt und was ist passiert? Hängt sich auch hier auf und ich muss neustarten

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Also sowas lachhaftes ...

    Habe mal aus Spass im Treiber Menü meiner X800 XT das 4x AA und 8x AF ausgestellt und siehe da es geht ...

    Naja trotzdem danke .... ich versteh zwar nicht was Kantenglättung mit einem Online Modus zu tun hat aber nun denn ...

  9. #9
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Für die Zukunft nurnoch bitte statt 3 Posts hintereinander zu schreiben deinen ersten Post editieren, solange kein anderer drauf gefolgt ist... dann wäre das ja geklärt :>
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    7
    Oh sorry .... bin nicht so oft in Foren. Tut mir echt leid

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    ich habe das gleiche problem,

    habe 5 mal general neu insalliert aber wenn ich multiplayer->online klicke

    -hängt der rechner beim "update überprüfung"
    oder
    -kommt der fehler nach update überprüfung
    "fehler beim aufrufen der server-site"

    ich habe alle ports freigeschaltet.

    hat jemand eine idee?

  12. #12
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Nächstes mal Regeln lesen und bitte auch richtig posten(Technik Ecke)
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von CoN-Queror Beitrag anzeigen
    Nächstes mal Regeln lesen und bitte auch richtig posten(Technik Ecke)

    habe ich denn was falsches geschrieben??

    ich dachte mein problem passt zu dem Thema.

  14. #14
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Du hast mehrfach hintereinander gepostet und hast es nicht in die Technik Ecke geschrieben, in die dieses Problem hingehört. Dafür gibt es die Unterteilungen...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    ich habe eigentlich nur einmal gepostet.

    naja es ist doch egal.

    und kannst du auch was zu dem problem sagen?wie könnte es gelöst werden?

  16. #16
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Achso, war im vorbeisehen. Du warst nicht gemeint.

    Hmm, ich bin da nicht ganz so der richtige Ansprechpartner. Was ich an deiner Stelle versuchen würde ist, mir die Updates manuell zu suchen, zu laden und installieren und dann mal schauen was passiert.....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    4
    ich habe es schon mal versucht,
    auch mit der version 1.08 passiert das gleiche.

    ich habe keine Ahnung wieso so was passiert.

  18. #18
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    hm :/ das liegt nich am patch das liegt an irgend ner firewall, entweder ne normale, oder wenn router vorhanden die im router, ihr müsst mal überall suchen

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mankind13
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Luzern
    Alter
    41
    Beiträge
    11
    ich hatte ein ähnliches Problem. Alle ports waren freigeschaltet, als nächsten Schritt habe ich eine statische IP zum Router gesetzt und die Ports entsprechend auch so eingestellt. Seitdem funktionierts.
    Unter portforward.com findest du alle informationen dazu.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals startet nicht
    Von NoNpLUsULTra im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 16:57
  2. Generals startet nicht!
    Von Alois im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 15:59
  3. Generals startet nicht !!!
    Von Krii im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 21:01
  4. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  5. Wer Generals noch nicht gekauft hat...
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 16:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •