+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Generäle startet nicht unter Windows me

Eine Diskussion über Generäle startet nicht unter Windows me im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo, ersteinmal ein dickes WOW! ich habe seit tagen im internet nach foren gesucht und allem was mir helfen könnte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    4

    Generäle startet nicht unter Windows me

    hallo,

    ersteinmal ein dickes WOW! ich habe seit tagen im internet nach foren gesucht und allem was mir helfen könnte aber keins ist so übersichtlich wie dieses hier.

    nun zu meinem problem. ich habe mir die 10 jahres edition gekauft und wollte es unter windows me installieren. nach dem die ersten beiden teile vom installer auf meine festplatte kopiert wurden, wollte der installer das direktx welches eigentlich ja für win xp gedacht ist installieren und hat das ganze mit ner fehlermeldung abgebrochen. ich habe dann die komplette dvd auf einem xp rechner installiert und mir die daten auf den me rechner kopiert. soweit läuft alles bis auf generäle und die erweiterung davon. es startet einfach nur ein fenster von dem jeweiligen spiel und dann bleibt es hängen ohne fehlermeldung.
    deshalb meine frage an dieser stelle: wie bekomme ich die beiden generäle zum laufen? weil auch wenn auf der 10 jahres edition min. win 2000 angegeben ist, so laufen die einzelnen spiele ja laut anforderung auch unter win me.
    lg

    ps mein system: amd2800+, 1 gb ram, 256 gb nvidia graka (6200)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    so übersichtlich und dennoch schaffst du es nicht das hier in "Technische Hilfe" zu posten

    hmm ja.. windows ME lol. hol dir xp oder kauf dir gleich nen neuen rechner und tu da w7 drauf.

    ich kann mir nicht vorstellen, dass hier irgendjemand ahnung von windows ME hat.

    spontan würde mir nur einfallen: deinstallier beide spiele nochmal komplett, google dir den aktuellsten graka treiber und directX für dein ME system und installier die beiden sachen und dann probierst du es mit der installation von den spielen nochmal. aber ich würde eher zu meiner ersten spontanen idee tendieren und mir gleich ne neue mühle zulegen denn spaß wirst du mit so einer möhre wohl nicht sonderlich viel haben. es wird wahrscheinlich ziemlich laggy wenn ich mir so den prozessor und die graka anschaue.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.699
    Nick
    [DK]xezon
    Das geht nicht auf ME
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.810
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Das geht nicht auf ME
    +1

    als Administrator ausgeführt ?

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    doch xezon das geht auf ME. ich hab selber mal auf nem 1300 mhz rechner mit windows ME zero hour gezockt, ist allerdings ca. 7 jahre her. und wirklich toll war das net was leistung betrifft xD
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.474
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich hatte nie Win ME daher kann ich nicht mitreden.

    Aber der Übersichthalber verschieb ich den Thread mal in die Technikecke

    Und njnnjn im UF - wundert mich, dass du uns erst so spät entdeckt hast aber nun ist ja alles gut!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    4
    hey,
    das ging ja wirklich schnell mit den antworten ja ich konnte meinen fehler jetzt nicht direkt zuordnen, deshalb hab ich es da geoostet. und der rechner läuft soweit sehr schnell und stabil. der prozessor is ja um 2 ghz schneller als es generäle verlangt und auch sonst liege ich weit über den anforderungen.
    ich habe es mal mit kernel ex versucht. aber im kompatibilitätsmodus mit winxpsp2 kommt dann nur die meldung das ich nciht als verwalter angemeldet bin. aber das rechte system gibts ja eigentlich nur bei den nt systemem. deshalb bringt mich das nicht weiter und von xp und vista habe ich nur je eine lizens, weswegen ich mich auf dem spiele rechner für me entschieden habe

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich hab meine xp lizenz für inzwischen 4 rechner benutzt xD

    einfach anrufen bei windows und freischalten lassen, glaub mir: denen is das sowas von latte. eventuell musst du nichtmal anrufen. installier einfach erstmal XP, gib dann deinen key ein, stelle eine verbindung zum internet her und versuch die kiste freizuschalten. wenn das nicht geht anrufen ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    4
    danke. das ist ganz nett gemeint von dir und ich bin eigentlich nicht so unversiert. ich kann mir mein xp auch legal in 2 min selbst aktivieren aber da ich nur eine lizens habe und mein gewissen mir immer einredet sowas darf man nicht, mach ich sowas auch nciht. ok... nun hab ich mich wohl als langweiler geoutet... sorry... schnell zurück zum thema

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ja ääh hast du denn mal probiert directx manuell runterzuladen (und nicht das von der CD zu installieren)?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2012
    Beiträge
    4
    ja ich habe directx 9c für windows me installiert. leider scheint es den installer von der 10 jahres dvd nicht zu interessieren. vielleicht hat die directx 9c version für winxp ne höhere versions nummer und der installer will sie deswegen installieren. aber da ich alle spiele ja auf meinem xp rechner installiert habe und sie rüberkopiert habe muß ich ja jetzt nicht mehr installieren. ich kann sie ja direkt starten sofern die dvd im laufwerk ist. lediglich die beiden generäle lassen sich nciht starten. und das wären grade die spiele gewesen die mich interessiert hätten, da ich die ersten 4 schon als einzelversion (jetzt leider total zerkratzt :/) habe und auch schon durchgespielt hatte. und einen neuen patch kann ich auch nciht installieren, da die dvd verion die ich habe schon den neusten drauf hat.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.693
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    mein gott dann installier doch einfach XP. windows kann froh sein, dass dus dir wenigstens irgendwann mal gekauft hast.

    sonst kann ich dir auch nicht helfen sorry.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  13. #13
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.810
    Ich hab auch nur eine xp lizenz, na und? Mit dieser einen Lizenz kannste das auf 100 Rechner machen, das juckt wirklich keinen. Dafür hast du bezahlt.

  14. #14
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    42
    Beiträge
    4.613
    Name
    blub
    Nur um das klar zustellen und ein wenig auf dein sensibles Gewissen einzugehen, damit machst du dich STRAFBAR weil es ILLEGAL ist!!!11! Aber der Helimann und der Wolf haben Recht, jucken tut es wirklich keinen^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    versuch mal win 3.1

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. c&c Generäle + zero hour startet nicht!!!
    Von style53 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2012, 12:32
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 16:05
  3. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 23:14
  4. Windows startet nicht immer.
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 18:03
  5. Generäle startet nicht
    Von delta_force im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 20:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •