+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Generäle Online Probs

Eine Diskussion über Generäle Online Probs im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Habe ein kleine Prob. Habe mir Generäls gekauft, weil es rotz billig war und ich ma wieder Bock auf CuC ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3

    Frage Generäle Online Probs

    Habe ein kleine Prob.
    Habe mir Generäls gekauft, weil es rotz billig war und ich ma wieder Bock auf CuC hatte.
    Und nun ?...Ichkomm nit online!!
    gebe mail,nick,pw und geburtsjahr an , klicke auf acc erstellen und was sagt der mir?
    Verbindung zu Generäle online nicht möglich
    Online IP habichauch schon geändert

    need HELP

    THX

  2. #2
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    versucg es in paar stunden wieder oder maybe morgen
    sind die geilen server ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3
    Dann hat sich mein Problem ja vieleicht auch schon gelöst, Update hat wunderbar geklappt, nachdem der router eingestellt war, und dann ging nichts mehr

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3
    Ich versuch es jetzt schon seit 3 Tagen mich einzuloggen, Account ist erstellt,aber wenn ich mich einloggen will kommt immer die Meldung Verbindungsaufbau zu Generäle Online nicht möglich Komischerweise kann ich mich bei Renegade ohne Probs einloggen, also kann es nicht am Router liegen Über welchen Server loggt ihr euch denn ein, wenn Ihr zocken wollt?

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Wie über welchen Server? Gibts plötzlich die Möglichkeit nen Server auszuwählen?
    Meist liegts an nem Router oder ner Firewall... Manchmal kanns auch helfen in den Optionen die korrekte IP einzustellen...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    klick ein paar mal auf net-aktualisieren oder so eigentlich müsste es klappen

    server

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3
    Ne klappt immer noch nicht, die Ports sind definitiv frei, Delay senden habe ich auch aktiviert, und bei der Zwangsfreigabe habe ich 29010 eingegeben. Welchen Port habt ihr denn da eingetragen, es kann ja nicht sein das es nicht funktioniert, wenn ich bei anderen EA Games ohne Probs reinkommen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    2

    Traurig Generäle Online

    Hi habe mir C&C Generäle für 10€ gekauft, kann es aber nicht online spielen. Denn jedesmal wenn ich auf einen server connecten will, kommt: Warnung! der host hat das spiel verlassen. das spiel wird trotzdem fortgesetzt.
    Außerdem kommt nach dem login sofort die meldung, das die verbindung zum server nicht hergestellt werden konnte!
    Ich dreh noch ab hier!!!
    Hilf mir ma einer bitte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    (habe w-lan verbindung. und ne firewall. ich habe schon sämtliche firewall-override-ports in den optionen ausprobiert: keiner hat geklappt. woran liegt das? was muss ich bei meiner firewall einstellen?)

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    das mit dem fehler nach dem login is standart ^^
    das mit dem host hab ich auch manchmal
    firewall=einfach mal aussschalten ?
    H S V

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3
    mahh jetzt hab ich mir stunde null gekauft und was ist?? immer noch "verbindung zu generäle online nicht möglich" noch nicht mal wenn ich den router und die firewall rausschmeisse und die von EA meldensich a nit mehr!!

    HELP!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    2
    nee firewall ausschalten geht auch nicht. hab EA schon ne e-mail geschickt... melden sich nicht!

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    türlich melden die sich net, ip wechseln @putch in den settings
    H S V

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    3
    mit der ip bringt leider a nix ...

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Also erst hi!!
    Also wenn net geht dann prob. ma mit ner Patch vieleicht funzt es dann wieder

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Der Patch wird automatisch geladen im Normalfall und es muss Version 1.04 sein, wenn man Lobbygames machen will.

    Ansonsten ist die Erklärung zur Router konfig ganz gut, wie ich finde:

    http://www.communityteam.de/cncg_router.htm

    Falls notwendig mal die Options.ini löschen (wird beim nächsten gamestart neu erstellt).
    (lw:\Dokumente und Einstellungen\user\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data)
    Den Account zuerst erstellen (create) bevor Ihr einloggen wollt.
    Beim Datum auf Monat und Tag achten (wird oft vertauscht).

    good luck
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsaufbau generäle online nicht möglich
    Von OGmasso im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:19
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  3. hielfe bei c & c generäle online
    Von eliaspell im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:07
  4. Online Probs
    Von Siolino im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 02:21
  5. Online Probs
    Von WarD1337 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 03:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •