+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Fehler nach Update unter W7

Eine Diskussion über Fehler nach Update unter W7 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; salve ich spiele cc zh unter Windows 7, bis dato keine Probleme. Heute habe ich ein Update gemacht und seither ...

  1. #1

    Fehler nach Update unter W7

    salve
    ich spiele cc zh unter Windows 7, bis dato keine Probleme. Heute habe ich ein Update gemacht und seither startet das Spiel nicht mehr, es werden lediglich Textdateien geöffnet mit den Aenderungen des Updates. Auch das löschen dieser Datei nützt nichts.

    Hat jemand einen Tipp?

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was für ein Update hast du gemacht? Ein Windows Update? CCGZH Update? Wie hast du das Update gemacht, automatisch oder manuell? Erzähl mal

  3. #3
    Salve
    Update von CCZH, Download und ausführen.

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wieso hast du heute ein Update von CCGZH gemacht? Du schreibst, dass du bisher CCGZH immer spielen konntest. Heute kam aber kein neues Update raus (die letzten Jahre nicht, um genauer zu sein), hast du das Update also von Hand runtergeladen und ausgeführt?

    Woher hast du die Update Datei und was für eine Version soll es sein?
    Was für eine CCGZH Version hast du, die ersten zehn Jahre oder CCG und ZH jeweils als extra CD?
    Die Spiele hast du original mit Key? Du verwendest keinen Crack oder andere Modifikationen (Mods)?

  5. #5
    Salve
    OriginalCD, Occasion gekauft: CC Generals Deluxe Edition, EA Games Classic. 4 CDs mit Generals und ZH. Keine Ahnung wann das Spiel erschienen ist. Ich hatte immer CC Alarmstufe Rot, danach Generals und jetzt ZH.

    Updatedatei habe ich mir runtergeladen, Version GeneralsZH 104 von Gamershell.

    Gruss
    Christian

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ok klingt soweit alles wunderbar und richtig.

    Wenn du das Spiel startest, öffnet sich also nur die Datei mit den Änderungen.
    Wie startest du das Spiel denn? Starte das Spiel mal über die CD, entweder Autoplay oder im Explorer auf das CD Laufwerk Rechtsklick -> Ausführen.

    Könnte mir vorstellen, dass die Verknüpfung evtl. irgendwie kaputt ist bzw. dahinter jetzt komischerweise die Textdatei hinterlegt ist. Kannst auch mal, falls du eine Verknüpfung auf dem Desktop etwa hast, über Rechtsklick auf das Symbol -> Eigenschaften schauen, was in dem Feld "Ziel" steht.

  7. #7
    salve
    also...

    Verknüpfungen stimmen, wenn ich ZH über CD starte sehe ich kurz den Startbildschirm, dann öffnet sich das Update und danach die Textdatei launcher.txt.

    Generals selber bringe ich via CD zum laufen. Ich habe mal versucht, Printscreens anzuhängen. Launcher.txt habe ich übrigens gelöscht, dachte evtl. kann ich das Problem so lösen.

    Gruss
    Christian
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	update_1.PNG 
Hits:	8 
Größe:	61,9 KB 
ID:	57784   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	update_2.PNG 
Hits:	6 
Größe:	23,4 KB 
ID:	57785  


  8. #8
    salve
    ok, ich habe jetzt eine Deinstallation durchgeführt und die verbleibenden Daten von Hand gelöscht. Nach der Neuinstallation läuft das Spielchen wieder.

    Gruss
    Christian

  9. #9
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    buona sera
    du musst ZH manuell Patchen

    Gruss
    Der Mann
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Manuell patchen tut er es ja.
    Darf ich also davon ausgehen, dass alles wieder läuft und du keiner weiteren Hilfe bedarfst?

    Dann schließe ich dieses Thema hier, Neuinstallationen helfen schließlich immer wieder Wunder

  11. #11
    Morgen
    Davon kannst Du ausgehen, korrekt.

    Gruss und Danke
    Christian

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nach Update nur noch Absturz
    Von derpate_84 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 15:01
  2. Update unter Vista
    Von Jiggy87 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:10
  3. SinglePlayer nach Patch Update
    Von alicio im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 23:55
  4. Problem:Update(Download-)-Fehler
    Von rnw@y im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2006, 23:22
  5. Windows XP nach Update Internet matsche !
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 12:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •