+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Ein Debugger wurde entdeckt; Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut

Eine Diskussion über Ein Debugger wurde entdeckt; Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Tag auch, hab CCG mal wieda zocken wollen, Problem ist, ich bekomme eine Fehlermeldung die ich sonst niee bekommen habe... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    45

    Ein Debugger wurde entdeckt; Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut

    Tag auch,

    hab CCG mal wieda zocken wollen, Problem ist, ich bekomme eine Fehlermeldung die ich sonst niee bekommen habe...

    "Ein Debugger wurde entdeckt
    Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut"

    Steht drinne. Hab im Internet rumgesehen und die schreiben, dass man eine mdm.exe löschen solle, die man in der registry findet.

    Jemand seriöse Einfälle wie ich das beheben kann?

    Gruß

    Pfosten

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ein debugger wird meines wissens automatisch z.b. mit ms office (ab 2000) oder visual studio mitinstalliert.
    evtl gibts da auch noch andere programme von ms die darauf zurückgreifen. die datei kann übrigens auch mdm7.exe heissen.

    der offizielle weg den debugger abzuschalten ist hier beschrieben:
    http://support.microsoft.com/default...b;en-us;321410

    ich hoffe dein englisch reicht aus, um es nachzuvollziehen. du musst nur die schritte 1-5 nachvollziehen... per internetexplorer ganz leicht zu erledigen.
    alles danach (das mit der registry) bezieht sich auf win98.

    ich hab jetzt grade kein vs oder office installiert um nachzuschauen, aber da das ganze als dienst gestartet ist, sollte sich der debugger auch temporär im taskmanager abschalten lassen. ob das da allerdings dann auch mdm.exe heisst weiss ich nicht....am besten einfach in der beschreibung nach irgendwas mit "debug" suchen und das dann abschalten.

    ich könnte mir übrigens auch vorstellen, dass der ein oder andere virenscanner/antispywächter debuggerähnliche routinen hat um schadcode zur laufzeit zu erkennen. vllt hat ccg auch damit ein problem. also könnte es auch helfen, die mal auszuschalten wenn das vorher gesagte nicht geholfen hat.
    Geändert von Fachkraft (22.04.2009 um 01:32 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    45
    funktioniert auch nicht. :S

    Sonst noch Ideen woran es liegen könnte?

    Irg. welche installierten Programme die Generals beeinflussen könnten?

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Was hat ein Debugger mit Generals zu tun?

    Mir fallen spontan höchstens virtuelle Laufwerke ein, die Generals erkennen könnte, das Programm dafür müsste aber schon sehr sehr alt sein, damit Generals damit nich läuft. Wär aber möglich
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich kann nun sagen, dass sein generals läuft!!

    Aber was ein debugger is weiß ich immernoch nich so genau is aber auch egal!

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skybird
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Merseburg
    Alter
    25
    Beiträge
    621
    Name
    Julius
    Nick
    Skybird
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Wikipedia
    Ein Debugger (von engl. bug im Sinne von Programmfehler) ist ein Werkzeug zum Diagnostizieren, Auffinden und Beheben von Fehlern in Computersystemen, dabei vor allem in Programmen, aber auch in der für die Ausführung benötigten Hardware.

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich verstehs trotzdem nicht^^ - ein konkretes beispiel wäre net schlecht........

    Bei Pfosten wars es nun der Fall, dass ich ihm einen noCD Crack für Generals gegeben habe und denn lief sein Generals auch - lag es dann an seiner .exe?? Also an seiner Originalexe?

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ist denn office oder visual studio bei dir installiert pfosten?

    @tezla

    das debuggerproblem gibst bei vielen anderen spielen auch...man wird nur nicht immer so nett drauf hingewiesen.
    virtuelle laufwerke wäre auch mein nächster tip gewesen.
    ansonsten muss pfosten mal aufzählen, was er alles installiert hat....dann kommt man vllt drauf.


    edit:
    @neo
    es liegt wohl an der funktion, die die original-exe ausführt, die der crack nicht ausführt- nämlich den kopierschutz zu überprüfen... und genau da wären wir beim thema virtuelle laufwerke und eingriff in den programmcode per debugger. genau mit so nem ding werden die cracks nämlich entwickelt, bzw der programmcode untersucht. umgekehrt lässt sich der kopierschutz natürlich nicht gern überwachen ---> fehler
    Geändert von Fachkraft (24.04.2009 um 00:45 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    45
    cheatergelaber...
    hatte office installiert ja des andere studiö nö ^.^ damnit es läuft *.*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 00:01
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 13:49
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 14:38
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 09:27
  5. Entfernen Sie den Debugger, und versuchen Sie es erneut
    Von asdwin im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 13:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •