+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)

Eine Diskussion über Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1) Hallo, ich habe Command & Conquer Generäle - Die Stunde ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)

    Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)

    Hallo,

    ich habe Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null installiert, doch ich kann es nicht starten, weil immer eine Meldung kommt: "Vergewissere dich, dass auf deinem Computer DirectX 8.1 oder höher installiert ist. Außerdem muss deine Grafikkarte die Mindestvoraussetzungen erfüllen.".
    Ich habe DirectX 8.1 installiert, aber es geht trotzdem nicht, wenn ich auf Software gehe finde ich aber auch nichts von DirectX 8.1!
    Also meine Grafikkarte erfüllt glaub ich die Mindestvoraussetzungen, weil ich dass Spiel frühe auf meinen Rechner hatte und da hatte es geklappt!

    Bitte antwortet, Danke!

    Mit freundlichen Grüßen, Alpha65

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    http://united-forum.de/showthread.php?t=48688

    DX zurücksetzen, wobei ich des nicht sinnvoll finde, wenn du games hast die nur noch mit DX9 gehn dann hast du wieder ein problem...

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    DirectX 10 könnte auch ne Lösung sein .
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    mach mal start / ausführen und da tippst du ein: dxdiag
    geh die tests mal durch, vor allem direct 3d und direct draw. Wenn du die bestehst, liegt's schon mal nicht am directX

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hmmm....des mit Dxdiag is schon mal kein Fehler. Ansonsten würd ich dir noch raten, dir einfach mal das neueste DX zu ziehen und drüber zu installieren. Anschliessend sicherheitshalber auch das Spiel neu installieren.


    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    3

    Glühbirne

    Hallo alle Zusammen,

    nun, dieses Problem ist eigentlich nur ein kleines und recht einfach zu beheben :



    Wenn dieses Problem auftritt und die Meldung DirectX8.1 muß installiert sein erscheint, dann müßt Ihr den Ordner "Command and Conquer Generals or Zero Hour Data " unter "Eigene Dateien" öffnen und den Eintrag "Options files" oder nur "Options Konfigurationseinstellungen" (je nach Version des Spiels) löschen. Dann funktioniert das Spiel auch auf TFT's mit Digitalem Kabel ausgezeichnet oder bei der Fehlermeldung aus anderen Gründen!!

    Viele Grüße und viel Spaß
    Brian
    Geändert von McBrian (24.12.2006 um 00:58 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Hallo!

    Ich habe dne gleiche Fehler in Generals ohne ZH nachdme ich grad meinen neuen Monitor angeschlossen haben (Acer AL1916AS LCD)

    Habe die Datei gelöscht, bringt aber nichts.
    Habe beide Treiber (DX und Graka) neu installiert sowie Generals.

    Problem besteht immernoch!

    Komme so net weiter
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    3
    Hi Auch,

    hier ist die Original Fehlerbehebungsantwort von EA :

    Question
    'Please make sure you have DirectX 8.1 installed' error when starting the game.


    Answer
    This error can be caused by several different things. The DirectX and drivers being out of date, a corrupt INI file, or even systems that fall below the minimum requirements. Try the following trouble-shooting steps:

    Update to the lastest version of DirectX.
    If you have been able to run C&C Generals and now are receiving this error delete the options.ini file and then start the game.
    Select Start, then click on My Documents.
    Open the Command and Conquer Generals or Zero Hour Data folder. Whichever we are having trouble with.
    Delete the Options file.
    Restart the game.
    Please be sure that your system meets the minimum requirements. If it does not meet the system requirements then unfortunately C&C Generals will not perform as desired

    Tut mir leid wenn es bei Dir nicht funzt, bei mir hat es super geholfen!
    Ich drück Dir die Daumen.
    Gruß
    Brian

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    So, nun geht es endlich wieder. Die Option.ini hatte sich nochmals in meinen eigenen datein so verirrt, denke darauf hat C&C immer wieder zugegriffen!
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  10. #10
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Bei mir das gleiche Problem weiterhin und es nervt mittlerweile gewaltig.

    Habe sogar reinstalled und dennoch haut der mir die Fehlermedung hin.
    Alte dX-Version kann ich nicht draufspielen, da scheinbar WOW was
    dagegen hat.

    Hat einer vielleicht eine Idee?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dxbackdate. Und frisch drauf damit. Oder aber, wenn du eine Ati Karte hast, könnte es sein das sich die AGP Oberflächenbeschleunigung ausgestellt hat. Start -> ausführen -> Dxdiag -> Anzeige.

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    DXbackdate will wow nicht - hab ´ne GeForce Ti4200.

    Abgesehen davon, hatte ich das vorher doch auch noch nie - wtf soll das?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    DXbackdate will wow nicht - hab ´ne GeForce Ti4200.

    Abgesehen davon, hatte ich das vorher doch auch noch nie - wtf soll das?
    Verschieb einfach mal deine Options.ini im Eigene Datein ordner, und probiers mal zu starten. Ansonsten irgendetwas verändert am System?

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Options.ini habe ich verschoben - nichts passiert.

    Am System selbst habe ich nichts geändert außer:
    Habe vor langer Zeit mal meine GraKa automatisch übertakten lassen über
    die Anzeigeoption ---> MSI-Clock.

    Obwohl ich nie Probleme damit hatte - lief alles einwandfrei - habe ich auf die
    alten Einstellungen zurückgesetzt, nachdem ich das erste mal vergeblich versucht
    hatte, Generals zu spielen. Hat aber auch nichts gebracht.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann deinstall mal deinen Grakarten Treiber, neustarten. Neuen installen, neustarten. Dann könnte es evtl klappen.

  16. #16
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Verdammt - Graka deinstalliert, neu installiert (mit all den Neustarts natürlich) und
    immernoch derselbe Fehler. Ich gebe es auf, hab halt Pech.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hmmm... Mal versucht Dx9c einfach mal drüber zu installen?

  18. #18
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Quasi selbes Dx prob
    Das muss klappen, hatte auch lange WoW drauf, und es hat net 1 mucks gemacht wegen anderen Anwendungen. Dx9 von M$

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    habe die optionsdatein gelöscht, jetzt kommt die fehlermeldung nicht mehr, aber das spiel läd und läd und wenn ich dann recht maustaste drücke dann heist es keine Rückmeldung.


    woran liegt das??

  20. #20
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wieder eine "Options.ini" anlegen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Comand&Conquer "Generäle "Die Stunde Null" geht nicht mehr...
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 17:08
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:45
  3. Command & Conquer Generäle - Die Stunde 0 Grafikprobs
    Von Thunderskull im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:30
  4. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •