+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

CNC ZH mit Windows 7 Ultimate

Eine Diskussion über CNC ZH mit Windows 7 Ultimate im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo ! Ich habe ein großes Problem , ich hab meinen PC vor kurzem neulich fast alles neu aufgerüstet und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9

    CNC ZH mit Windows 7 Ultimate

    Hallo !
    Ich habe ein großes Problem , ich hab meinen PC vor kurzem neulich fast alles neu aufgerüstet und Windows 7 Ultimate 64 bit system auf meinen neuen PC drauf gemacht . Doch jetzt hab ich das Problem , dass ich iwie meine CNC ZH nicht starten kann bzw. es startet doch dann kommt eine Fehlermeldung "Technical Difficulties" . Ich habe schon ein paar Kumpels gefragt , sie haben mir gesagt ich sollte CNC ZH => Eigenschaften => Kompatibilität => Häckchen bei Program im Kompatibilitätsmodus ausführen für Windows XP (Service Pack 3) => In Bildauflösung 640x480 ausführen => Programm als Administrator ausführen => übernehmen => Spiel starten
    Doch es hat nicht funktioniert , ich hab auch schon andere Kompatibilitätsmoden probiert doch nichts davon hat funktioniert .
    Jetzt bin ich auf euch angewiesen , ich hoffe dass man auch mit windows 7 ultimate cnc zh spielen kann sonst wäre das wirklich schade .

    Mit freundlichen Grüßen
    Geändert von pain17 (09.04.2010 um 00:07 Uhr)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ich hab nur erfahrungen mit home und professionell und da funktioniert alles einwandfrei. Hast du die original exe im spieleordner auch auf kompatibilitätsmodus gestellt? Funktioniert das normale generals (ohne add on)?

    EA support meinte auch noch, dass man im kompatibilitätsmenu auch ein häkchen bei 'Visuelle Designs deaktivieren' und 'Desktopgestaltung deaktivieren' machen soll

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9
    Ja ich hab das schon alles probiert doch es hat auch nicht funktioniert .
    Ob das normale Generals funktioniert weiß ich nicht , da ich mir nur die CD geliehen hab um Stunde Null zu installieren .

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hast du zufällig unterschiedliche versionen installiert? Also von CCG die englische und von ZH die deutsche oder umgedreht. Da treten nämlich auch probleme auf

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9
    Ähm ja ich hab CCG English installiert damit ich cnc zh deutsch installieren kann aber ich hab iwie keine Probleme fest gestellt . Da ich auf meinem Laptop schon CNC ZH auf dieser art unter Windows Vista gespielt hab .

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Kein ahnung wie es bei vista ist, aber ich musste bei meinem win7 beide versionen einheitlich installieren

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ^Sunny
    Registriert seit
    31.08.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    17
    Windows 7 64bit hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild





    Hier gibt es die Datei windows 7

    C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2009
    Beiträge
    9
    Jo hat alles super funtkioniert *Daumen hoch* .
    Danke Sunny

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von ^Sunny Beitrag anzeigen
    Windows 7 64bit hier die Lösung.


    Hatte 3 Fehler....

    1.Game startet nicht
    Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

    2.Onlineupdate ging nicht......
    Lösung: Update von EA direkt gezogen

    3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
    Lösung:
    In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild





    Hier gibt es die Datei windows 7

    C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data



    Aaaalso ich hab alles gemacht wie du angegeben hast. Besitze allerdings die 32 bit version.
    Ich hab deine Options ini in den dokumente ordner bei CNC reingemacht.
    Spiel startet alles tutti.
    Wenn ich jedcoh Spiele bau ich 1,2 gebäude danach macht alles boom und ich hab verloren ohne das ein angriff oder ähnliches stattgefunden hat einfach so bumm, ende.

  10. #10
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Dieses "boom" klingt immer so nach registerproblemen. Also, dass dort in der angelegten "Regestry" mit der Seriennummer irgendwas nicht passt etc.

    Ich würde alles nochmal deinstallieren - ein programm zur vollständigen entfernung aller registereintragungen benutzen und dann alles nacheinander wieder neu installieren!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DC *Ultimate*
    Von nak3 im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2009, 23:37
  2. Dc Ultimate
    Von Dr.KokZ im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 21:33
  3. The Ultimate Showdown of Ultimate Destiny
    Von OG Loc im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:11
  4. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  5. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •