+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11
Like Tree1x Danke

C&C Ultimate Collection Problem

Eine Diskussion über C&C Ultimate Collection Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Sers, Ich hoffe ich bin hier richtig. ich habe mir zu meinem "Bedauern" leider die C&C Collection kaufen müssen, da ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast

    C&C Ultimate Collection Problem

    Sers,

    Ich hoffe ich bin hier richtig.

    ich habe mir zu meinem "Bedauern" leider die C&C Collection kaufen müssen, da meine ganzen Games bei einem Wohnungsbrand zerstört wurden

    Jetzt habe ich folgendes Problem...

    'n Kollege von mir, hat die "Die ersten Zehn Jahre" Version. Als wir dann Zero Hour zusammen spielen wollten, meckerte das Game rum, dass wir beide eine unterschiedliche Version verwenden. Versionsnummer ist bei beiden 1.04.

    OS ist bei beiden Win 7.

    Lediglich die "Spielevariation" ist unterschiedlich. Gibt es da irgendeine Version (Patch?) um trotzdem zusammen zu spielen?

    Lieben Gruß
    Valar Morghulis

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Habs mal in die Generals Technik Ecke verschoben.

    ALso meines Wissens nach war die Ultimate Collecton doch mit den normalen Versionen kompatibel?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast
    Hatte es in den Talk geschrieben, da ich davon ausgehe, dass andere Teile auch betroffen sind. Konnte es bisher aber nur bei Generäle und Stunde Null testen.

    Es scheint kein grundsätzlich Problem zu sein, da ich mit anderen Spielern Online spielen kann und er auch. Hierbei muss ich noch erwähnen, dass wir nicht mit den selben Spielern starten können.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    hat Vll einer gentool und der andere nicht?

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast
    Negativ. Wie gesagt: Jeder von uns hat bis auf die Spielvariation die gleichen Voraussetzungen. Bei mir läuft lediglich noch der Origin Launcher.
    Valar Morghulis

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ist ein Problem der deutschen Ultimate.

    Hab im offiziellen Forum einen Fix von Bibber gesehen, guck mal ob der funktioniert:
    http://www.commandandconquer.com/for...l=1#post124271

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast
    Werde ich mal versuchen, herzlichen Dank an alle.
    Valar Morghulis

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Ist ein Problem der deutschen Ultimate.

    Hab im offiziellen Forum einen Fix von Bibber gesehen, guck mal ob der funktioniert:
    http://www.commandandconquer.com/for...l=1#post124271
    Das gilt nicht fuer Zero Hour.
    Run As Admin + XP comp. sollte bereits helfen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Das gilt nicht fuer Zero Hour.
    Kann ich bestätigen. Hab nen Backup der .exe gemacht und dann die Datei überschrieben. Das Ende vom Lied... Alle Dateien wurden gelöscht und ich muss neu downloaden. Hätte mal besser den ganzen Ordner kopiert. ^^
    Valar Morghulis

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Tja so ist das. Den UF-Administratoren sollte man nicht über den Weg trauen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Shadowbeast
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hemer
    Alter
    28
    Beiträge
    144
    Name
    Mehmet
    Nick
    Shadowbeast
    Ach... bei Generäle geht das noch ^^ Geärgert hätte ich mich bei Red Alert 3 ^^.

    Jetzt haben wir um das Problem zu lösen das Spiel nochmal gekauft und die Sever von Origin scheinen zu spinnen. So ein Dreck ^^
    Valar Morghulis

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kauft ihr die C&C Ultimate Collection (Beta Access inside)?
    Von Mooff im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 143
    Letzter Beitrag: 05.04.2013, 06:33
  2. SEGA Mega Drive Ultimate Collection
    Von baracuda im Forum Konsolen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •