+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C&C Generals Problem!

Eine Diskussion über C&C Generals Problem! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, wusste net genau wo hin mit dem Thema, also bitte verschieben fals falsch! Ich zocke seit Jahren mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2

    C&C Generals Problem!

    Hallo Leute, wusste net genau wo hin mit dem Thema, also bitte verschieben fals falsch!

    Ich zocke seit Jahren mit meinem Kumpel Generals online, funzt auch alles!

    Jetzt haben wir nen Kumpel auch dazu überredet, das Problem ist das wenn wir das Spiel starten wollen er entweder nicht gefunden wird und das Spiel nicht startet oder das Spiel startet aber sofort wenn es losgeht die 60 Sekunden runterzählen als ob er nen disconect hat!

    Er hat den Router: Uis1400-a9

    Leider wissen wir nicht wie man auf den Router zugreifen kann um eventuell die Ports von Generals frei zu geben oder zu schauen oder der Router noch eine interne Firewall eingeschalten hat!

    Die Softwarefirewall ist jedenfals aus!

    Hoffe ihr könnt mir/uns schnell helfen, wir wollen heute noch zocken

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Schaut mal auf der rückseite vom router nach, denn da steht häufig, wie man auf den router zugreifen kann!

    Aus dem manual des routers:
    "Activate your browser, and disable the proxy or add the IP address of this product into the exceptions. Then, type this product’s IP address in the Address (for IE) field and press ENTER. For example: http://192.168.123.254.
    After the connection is established, you will see the web user interface of this product. There are two appearances of web user interface: for general users and for system administrator.
    To log in as an administrator, enter the system password (the factory setting is ”admin”) in the System Password field and click on the Log in button. If the password is correct, the web appearance will be changed into administrator configure mode. As listed in its main menu, there are several options for system administration."
    Geändert von -Chemical- (07.04.2009 um 18:12 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2
    Also in diesem WebInterface ist er jetzt drin, dort muss er wie du mir auch geschrieben hast, ein PW eingeben, aber "Admin" ist leider nicht richtig! Woran liegt das?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hmm, dann hat wohl jemand das pw geändert oder er hats falsch geschrieben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Generals Problem.
    Von iLLu` im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.05.2009, 21:24
  2. Lkeines Problem mit Generals
    Von BlackHawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 01:48
  3. Problem Generals Spielen
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.02.2003, 21:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •