+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

C & C Generals computer startet immer neu!

Eine Diskussion über C & C Generals computer startet immer neu! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Guten abend leute! ich hab von nem kollegen gestern C&C generals bekommen. (originale cd's) Nun habe ich es gestern installiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    C & C Generals computer startet immer neu!

    Guten abend leute!

    ich hab von nem kollegen gestern C&C generals bekommen. (originale cd's)

    Nun habe ich es gestern installiert und wollte dann drauf los zocken: also cd rein spiel starten und siehe da, kurz bevor es mir das hauptmenu anzeigen möchte startet einfach der PC neu!
    das komische dabei ist dass es das auch macht wenn ich den Worldbuilder starte!

    Ok.. hab ichs halt wieder deinstalliert! die ganzen systemprogramme und treiber mal laufenlassen bzw erneuert und wieder installiert! und siehe da.. wieder das selbe problem?!


    System:
    Windows XP SP3
    AMD 2GHZ
    Ati Readom 7500 Series (125MB)
    750 MB arbeitsspeicher
    (ja ich weis ist ne ältere kiste aber darum sollte es ja trozdem laufen oder?)

    Ich bedanke mich schon mal im voraus!

    gruss nitrous

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Also an deinem System wirds nicht liegen. Hm, dass der Pc komplett neu startet hatte ich noch nie.

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hmm das ist echt komisch. Probier mal nen Upgrade von XP auf Vista, vielleicht geht es dann. Hat in vielen Fällen schon geholfen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hatte ich schonmal, dass das Teil neu startet.
    Warum weiß ich net.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    naja hab leider kein vista hier rum liegen, werde jetzt aber mal probieren ein XP update zu machen.. glaub aber nicht dass das was bringt!

    Problembericht nach dem neustart des pcs:
    problemsignatur:
    BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : BFAABE56 BCP3 : B89275FC
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 768_1
    Geändert von Dj-Nitrous (19.08.2009 um 18:18 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    NEn KAff in Duisburg
    Beiträge
    22
    Nick
    Criss009
    Das Problem hatte ich auch hatte ne 5600 VE, da wars das die Grafikkarte überhitzt ist. Auch wenn die aussreichend war. Es können auch viren sein, die den PC überlasten.
    Hast du noch andere programme auf die eventuell alles überlasten können ?

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Also,

    deinstalliere mal das Game, danach

    - Festplatte defragmentieren,
    - danach DirectX installieren und danach
    - das Game.

    Du könntest zudem mal schauen, ob es neue Treiber zu deiner Graka gibt.

    Greetz

  8. #8
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ansonsten probier mal den Zaubertip mit einem besseren Netzteil. Mehr Watt = mehr stabilität und dadurch laufen Programme wesentlich besser.

    Bei mir hat es geholfen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @ Vorposter

    Sag mal,

    gehts noch? Kannst du mal deine geistigen Ergüsse für dich behalten, ist ja furchtbar, dass du in jedem Thread fast nur Müll schreibst.

    Und die Leute nehmen das noch ernst. Wärst wieder ein Kanditat fürs Sperren, damit wenigstens eine Zeit lang wir von deinem gefährlichen Halb... äh falsch Nichtswissen verschont bleiben.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Matze ganz ruhig biste heute mit den flaschen Fuß aufgestanden oder was?

    naja im grunde haste recht Matze das dumm ist was er da labert aber naja kannst es auch etwas weniger aggressiv schreiben
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  11. #11
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    marco hast recht, aber er gibt den Tipp mit dem Netzstecker schon mindestens zum 2. Mal....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals startet nicht!
    Von Alois im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 22:46
  2. Generals startet nicht !!!
    Von Krii im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 21:01
  3. Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 11:55
  4. Windows startet nicht immer.
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 19:03
  5. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •