+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

auflösung ändern Stunde Null 4:3

Eine Diskussion über auflösung ändern Stunde Null 4:3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Woltle mal weider nhach vielen vielen Jahren c&c zocken , Stunde Null Wie stell ich denn die Auflösung von 16 ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    auflösung ändern Stunde Null 4:3

    Woltle mal weider nhach vielen vielen Jahren c&c zocken , Stunde Null

    Wie stell ich denn die Auflösung von 16 :9 auf 4 :3 um
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Sers Loco

    Welche Auflösung nutzt du derzeit? 16:9 sagt mir nix

    Im Eigene Dateien (XP) oder Dokumente (Win7) kannst du im Ordner für Stunde Null den Wert in den Options.ini manuell ändern, dies wird dann im Game übernommen. Ich nutze eine Auflösung von 1680x1050 im Vollbild und 1280x960 im Windowsmodus.

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Danke für die schnelle Antwort


    Ich habe jetzt in der ini die Auflösung Resolution = 1680 1050.
    Das ist aber Ingame immer noch riesig und in der Ingame option wir
    eine Auflösung von 800/600 angezeigt auch wenn ich
    die Ini geändert und gespeichert habe.
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Spiel vorher beenden wenn nicht eh gemacht und normalerweise nimmt das Spiel dies dann auch an. Manches mal steht noch in den Options die Auflösung von 800x600 was aber nicht stimmt. Falls du dir nicht sicher bist übernimm den Wert nochmals, vll. hast du bereits die gewünschte Auflösung. Wie hoch ist deine Auflösung unter deinem Betriebssystem?

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    GenTool installieren und 16:9 Auflösung auswählen.
    Neo ich staune dass du den Options.ini vorschlag der Installation vorgezogen hast.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #6
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Hab die Afulösung unter Windows auf 1280 x 800 für Stunde null eingestellt.

    hab die ini geändert gespeichert und ZH neugestartet.
    immer noch alles riesig.

    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=480595

    hier sit mein problem nochmal beschrieben

    Edit : lade mal das gentol und versuch es eben
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    GenTool installieren und 16:9 Auflösung auswählen.
    Neo ich staune dass du den Options.ini vorschlag der Installation vorgezogen hast.
    Jaha hätte ich jetzt auch gemacht -_-

    www.gentool.net

    Installier es dir und stell es ein - ist die einfachere Lösung!

  8. #8
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Installiert,

    aber wo kann ich es eisntellen bin ich blind oder was?
    wenn ich starte seht da gentool
    unb oben läuft auch ne zeit.

    wie stelle ich denn nun die auflösung um oder wie kann ich zoomen ?
    kann da nirgends ne datei sehen wo steht wies funktioniert
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  9. #9
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    musst du "einfg." drücken

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2004
    Beiträge
    42
    Nick
    Mossad
    Aber kann man damit auch online spielen gegen andere spieler?
    Weil was ich so gelesen habe ist das eigentlich ein cheatprogramm oder sind das falsche infos?

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Rubi Beitrag anzeigen
    Aber kann man damit auch online spielen gegen andere spieler?
    Weil was ich so gelesen habe ist das eigentlich ein cheatprogramm oder sind das falsche infos?
    Wer sagt, dass GenTool ein Cheatprogramm ist der hat entweder keine Ahnung oder cheatet selber! Wer mit GenTool spielt spielt fair und das kann man auch sehen wenn man sich die Screenshots anschaut. Hier ein kleines Bsp.: http://www.gentool.net/data/zh/2012_...IORI_OKJNMMNI/

    Und sicherlich kannst du mit GenTool Online spielen! Fairplay ist das oberste! Have Fun

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2004
    Beiträge
    42
    Nick
    Mossad
    ok sehr nice!

    Habs mir unrtergeladen und gleich ausprobiert.
    Ist schon viel besser aber trozdem kann man glaub ich auf 4:3 nicht umstellen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15
  3. ZH oder Die Stunde Null??
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 21:49
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •