+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Auflösung

Eine Diskussion über Auflösung im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin, habe folgendes Problem. Wollte Stunde Null zocken doch habe da ein Problem mit der Auflösung! Habe einen 16/9 tft ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9

    Auflösung

    Moin,

    habe folgendes Problem.

    Wollte Stunde Null zocken doch habe da ein Problem mit der Auflösung!

    Habe einen 16/9 tft und kann im Game NUR eine Auflösung bis 1280 960 einstellen.
    Das ändert aber auch nur das MEnü und nicht das Spiel selber!
    Will die Auflösung auf 1920x1080 haben, doch wenn ich die in der options.ini manuell eingebe startet das Spiel nicht mehr!

    Hoffe es gibt eini Lösung, denn in der momentanen Auflösung siehts nicht nur schlecht aus, man hat auch keinen Überblick weil alles viel zu groß ist!
    Ich benutze Windows 7 Ultimate!

    Grüße LordBuliwyf

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Ok wie der Zufall es will habe ich die Lösung gefunden!

    http://www.gamefaqs.com/boards/detai...sage=483046333


    Dies funktioniert bei mir einwandfrei!

    Grüße

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Damit wirst du aber nicht online zocken können

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Hmm,,, gibt es ne anere Möglichkeit?

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Yoar, kannst du english?:
    http://www.gamereplays.org/community...owtopic=594574

    Lies die ersten 4 posts, vor allem der vierte ist extrem wichtig!

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Hallo, ich habe das selbe Problem wie der Thread Ersteller. Hab mir den link von chemical mal durchgelesen, allerdings hab ich es nicht hin bekommen bzw. liegt es daran das mein englisch nicht so doll ist . Kann mir einer vllt helfen was ich machen soll? Ich hab n nvidia 275gtx und will das Game auf 1680x1050 laufen lassen.
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Das Spiel ist von 2003 daher ist die Auflösung nicht supported.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Das Spiel ist von 2003 daher ist die Auflösung nicht supported.
    Es geht aber, weil es ja viele machen...
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ja es geht.

    Setze deine Standardauflösung auf einen beliebigen wert herunter! Dann öffne dein nvidia konfigurationscenter und irgendwo dort gibts es menu in dem du größe und position usw umstellen kannst. Dort gibts es dein eine option die 'Skalierung mit festem Seitenverhältnis' oder 'Nicht skalieren' oder ähnlich heißt. Die auswählen, ok drücken und dann kannst du auch deine auflösung wieder hochstellen

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Danke für deine Hilfe. Ich hab das jetzt mal probiert, geht aber allerdings immer noch nicht. Hab Keine Skalierung eingestellt und dann in der options ini auf 1680 1650 eingestellt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot001.jpg 
Hits:	11 
Größe:	882,2 KB 
ID:	66888  

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Haste mal im menu von deinem monitor selber geschaut? Die haben manchmal auch so eine option

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Jepp beim Monitor steht er auf Digital 1680x1050

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Nee, ich meine so eine option im monitor menu selbst, dass er die auflösung automatisch anpasst

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Hmn hab ich jetzt nicht so was gefunden. Hab n LG L227wtp. Das nervt mich schon wieder voll, ich glaub ich gebe es auf und warte bis der zweite Teil raus kommt. Danke für deine Mühen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zh auflösung
    Von ELPoyoLoco im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 15:12
  2. Auflösung im UF
    Von James im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 19:37
  3. Auflösung
    Von cmSteeI im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 08:30
  4. Auflösung
    Von Mad im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 19:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •