+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Worldbuilder--Frage

Eine Diskussion über Worldbuilder--Frage im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir jemand sagen wie ich bei Script Conditions (*** IF ***) es so einstelle dass jeder Spieler 100kills braucht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9

    Worldbuilder--Frage

    Kann mir jemand sagen wie ich bei Script Conditions (*** IF ***) es so einstelle dass jeder Spieler 100kills braucht damit das "Action If True" erst eingeleitet wird?
    Hab was ähnliches gefunden aber da kann man dies nur für einen Einheiten -Typ einstellen z.B. für PeaceKeeper aber ich will dass jede gekillte Einheit zählt egal welcher typ, hab da noch Object_Lists gefunden dachte dass, das vllt dann alle Einheiten sind aber diese Object_Lists wird dann nich gefunden...

    Kann mir jemand helfen?

    MfG

    ps: hab bei einer anderen Map bemerkt dass der Mapper sich eine eigene Objekt-Liste erstellt hat um später beim scripten nicht alle Einheiten auswählen zu müssen, wie kann ich auch so eine Objekt-Liste erstellen?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Habs heraus gefunden. close

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Kann mir jemand sagen wie man einen Counter für Kills einstellt?
    Ich weiß nur nich was bei Localized SCRIPT: hin muss

    MfG

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Kann mir jmd sagen wa sich hier Falsch gemacht habe??

    Alles funkt nur wenn man spielt zählt er die Kills einfach nicht, bleibt bei 0 ganze Zeit


  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Das Store-Script darf nicht deaktiviert werden. Nimm also das Häkchen raus.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Der Store Screen ist und war aktiviert, wie siehst du am screen dass er deaktiviert ist?

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Ich meine das Häkchen "Deactivate upon success". Das ist standardmäßig drin und ich bezweifel, dass du es schon rausgenommen hattest.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Ok darauf wäre ich nicht drauf gekommen da nach Fehlern zu suchen, dachte das die Egenschaften schon immer richtig abgestimmt sind, aber vielen vielen dank entlich funktioniert es

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    9
    Kann mir jemand sagen welches Script man benutzen muss um ein Einheiten-Limit zu setzen?, hab schon mit kindoof (SELECTABLE) probiert, mit object type (Hab Einheiten liste erstellt) gings auch nicht, bin nahezu alle Scripts durch gegangen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Worldbuilder
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2013, 19:53
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 20:37
  3. dringende frage zum worldbuilder
    Von Mixery im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 00:55
  4. Frage zum Worldbuilder
    Von ZeeRo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 20:48
  5. Worldbuilder Map Frage
    Von tschinkes im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 01:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •