+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Wer hat das Einlogg-Menü in ra3 verbockt?

Eine Diskussion über Wer hat das Einlogg-Menü in ra3 verbockt? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Das Menü zum Einloggen in den Multiplayermodus geht mir auf die Nerven. Erstens: es speichert zwar einen Nickname, aber den, ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Wer hat das Einlogg-Menü in ra3 verbockt?

    Das Menü zum Einloggen in den Multiplayermodus geht mir auf die Nerven.

    Erstens: es speichert zwar einen Nickname, aber den, den man als ersten eingegeben hat, wenn dieser Nickname also gar nicht geht, dann muss ich jedes Mal den Nickname eingeben... was für eine Zumutung.

    Aber es kommt ja noch besser: in cnc3 kann man zwischen allen seinen nicknames auswählen mit dem Auswahlmenü, sieht sofort die Nicknames, die man verwendet hat bisher.

    In ra3???? Kein Klapp- und AUswahlmenü.

    Was soll denn das? Was soll das, EA? Und nach x patches immer noch so...


    Btw: hat jemand einen Tipp, wie ich wenigstens den Nickname, der gespeichert wird, ändern kann? Dass nicht immer ein Nickname erscheint, der sowieso nicht funktioniert...
    Geändert von Predatory fish (30.12.2008 um 22:24 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich hatte das mal, klingt jetzt ein bischen dumm aber es ist recht Simpel : Neuinstallation.
    Dein Account wird zwar nicht gelöscht, ist aber auch nicht mehr in der "Memory" des Programms und der erste Name den du dann eingibst, wird gespeichert.

    Hoffe das funktioniert auch bei dir, wünsche einen schönen Abend .

    Mfg, Gladiator.

  3. #3
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    Das Menü zum Einloggen in den Multiplayermodus geht mir auf die Nerven.

    Erstens: es speichert zwar einen Nickname, aber den, den man als ersten eingegeben hat, wenn dieser Nickname also gar nicht geht, dann muss ich jedes Mal den Nickname eingeben... was für eine Zumutung.

    Aber es kommt ja noch besser: in cnc3 kann man zwischen allen seinen nicknames auswählen mit dem Auswahlmenü, sieht sofort die Nicknames, die man verwendet hat bisher.

    In ra3???? Kein Klapp- und AUswahlmenü.

    Was soll denn das? Was soll das, EA? Und nach x patches immer noch so...


    Btw: hat jemand einen Tipp, wie ich wenigstens den Nickname, der gespeichert wird, ändern kann? Dass nicht immer ein Nickname erscheint, der sowieso nicht funktioniert...
    Smurf nicht rum, dann haste keinerlei Probleme
    ------------------------------------------------------------
    Alternativ gibs noch ne lösung, dass er immer die 2. oder 3. Nick nimmt, aber da musste an ne datei ran und mein RA3 ist noch nicht drauf, also weiß ich nicht welche

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab mal in der registry und in den andern relevanten ordnern geschnüffelt aber nix gefunden was man manipulieren könnte....wird wohl auch verschlüsselt sein.
    am besten wirds wohl sein, du legst einfach ein neues profil innerhalb des spiels an. das alte profil brauchste ja eigentlich nur wenn du nochmal an der kampagne von weiterspielst...das kann also erhalten bleiben. das spielprofil ist ja unabhängig vom onlineprofil...daher kannste das gefahrlos machen. beim nächsten gamestart wird wird das grade aktive profil dann geladen und damit der (hoffentlich diesmal richtig eingegebene) onlinename. grafikeinstellungen, tastaturbelegung usw. musst du allerdings in dem neuen profil dann beim ersten mal neu einstellen...aber is immer noch schneller als neuinstallation
    Geändert von Fachkraft (31.12.2008 um 00:01 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich hab mal in der registry und in den andern relevanten ordnern geschnüffelt aber nix gefunden was man manipulieren könnte....wird wohl auch verschlüsselt sein.
    am besten wirds wohl sein, du legst einfach ein neues profil innerhalb des spiels an. das alte profil brauchste ja eigentlich nur wenn du nochmal an der kampagne von weiterspielst...das kann also erhalten bleiben. das spielprofil ist ja unabhängig vom onlineprofil...daher kannste das gefahrlos machen. beim nächsten gamestart wird wird das grade aktive profil dann geladen und damit der (hoffentlich diesmal richtig eingegebene) onlinename. grafikeinstellungen, tastaturbelegung usw. musst du allerdings in dem neuen profil dann beim ersten mal neu einstellen...aber is immer noch schneller als neuinstallation
    Nein es geht!!! Musst mal Killaking fragen, der weiß es ^^

  6. #6
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    C:\Dokumente und Einstellungen\XXX\Anwendungsdaten\Red Alert 3\Profiles\XXX\GameSpyLogin.ini

    Gewünschten Nick in der Zeile "nick_E-Mail" (ist bei mir die unterste) an die erste Stelle schieben...

  7. #7
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Man kann auch folgendes machen:
    Du machst das Häkchen bei "Mein Passwort speichern" weg. Dann logst Du Dich ein bzw. startest Du das Spiel neu und kannst neue Daten eingeben, dann Häkchen wieder rein und der neue Name bleibt gespeichert, evtl musste etwas experimentieren, aber es geht definitiv ohne Neuinstallation oder inis.
    Unabhängig davon ist das Menü total fürn Arsch.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    C:\Dokumente und Einstellungen\XXX\Anwendungsdaten\Red Alert 3\Profiles\XXX\GameSpyLogin.ini

    Gewünschten Nick in der Zeile "nick_E-Mail" (ist bei mir die unterste) an die erste Stelle schieben...
    hm..joah..an gamespy hatte ich natürlich nicht gedacht.

    unter vista kann der reale pfad übrigens auch so aussehen:

    C:\Documents and Settings\XXX\AppData\Roaming\Red Alert 3\Profiles

    keine ahnung warum, aber ich bekomm die deuschen pfadnamen unter vista nur als verweis angezeigt (was sie ja auch sind), den ich aber nicht öffnen darf...keine zugriffsberechtigung als admin...hmm..wahrscheinlich zu oft die benutzerkontenverwaltung umgestellt ...wer dasselbe problem haben sollte, kommt jedenfalls so auch an die inis.

    edit: meine schuld...das problem war die ansichteneinstellung für versteckte und systemdateien....wenn man die auf standard hat gehts wie freid es beschrieben hat.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Die Gamespylogin.ini zu manipulieren klappt schon seit Generals. Damit kann man sich auch Nicks machen die normalerweise nicht zulässig sind ^^

  10. #10
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von predatory fish Beitrag anzeigen
    in ra3???? Kein klapp- und auswahlmenü.
    mein gott es ist ein feature für cgg2


    e: wtf? darf man hier nichmal mehr caps benutzen?
    Geändert von daarkside (05.01.2009 um 18:19 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer Hat Das Pw Von Unserem Server Berändert
    Von sunowner im Forum -MUM-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 16:46
  2. wer hat das gras wegeraucht
    Von Björn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 07.09.2004, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •