+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

ss ra3

Eine Diskussion über ss ra3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Meine Frage sind das die ersten RA3 ss da ich general nicht kenne frage ich euch Schaut mal hier www.DrabPower.de...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Drabomb80
    Registriert seit
    17.03.2004
    Ort
    Moers
    Alter
    36
    Beiträge
    7
    Nick
    DrabAngel
    Clans
    Web-Master [DRABPOWER.de]

    ss ra3

    Meine Frage sind das die ersten RA3 ss

    da ich general nicht kenne frage ich euch

    Schaut mal hier www.DrabPower.de

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Nein das sind Screens von einem Red Alert 2 Mod für Generals.

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    lol omg die Posts sind ja das beste ich lach mich schlapp, glauben die wirklich EA macht alle Einheiten von RA2 in die Generals Engine rein und verkaufen dass dann als ra3, wäre dtotal lächerlich^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Kane
    lol omg die Posts sind ja das beste ich lach mich schlapp, glauben die wirklich EA macht alle Einheiten von RA2 in die Generals Engine rein und verkaufen dass dann als ra3, wäre dtotal lächerlich^^
    so lächerlich is das bei ea gar nich :P

    wie scho gesagt das isn mod für gen

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wenn man nicht vom Drabclan kommt könnte man auch Untenrechts die Internetadresse sehen, sich dann schon die Hälfte denken und die andere Hälfte beim Besuch dieser Adresse abhohlen!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Drabomb80
    Registriert seit
    17.03.2004
    Ort
    Moers
    Alter
    36
    Beiträge
    7
    Nick
    DrabAngel
    Clans
    Web-Master [DRABPOWER.de]
    so dumm ist es garnicht .... so gehen aber immer welche auf die seite ....ätsch ...lach

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ach, das war ne Homepage?

  8. #8
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Nein das sind Screens von einem Red Alert 2 Mod für Generals.
    von einem sehr schlechten mod wohlgemerkt

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von L$Dr4g0N
    von einem sehr schlechten mod wohlgemerkt
    also ich hab den mod noch nicht auf generals gespielt, du schon?

    auf den screens sieht der mod aber echt "real" aus und man weiss was was sein soll..

  10. #10
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Die Mod is erst bei 70% und unreleased. Was laberst du LSD?
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  11. #11
    » August 2007 !
    Avatar von Knuckles
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    2.990
    Name
    Patrick
    Nick
    Givenchyyyyy
    Clans
    e², 6n
    Zitat Zitat von Figo
    Die Mod is erst bei 70% und unreleased. Was laberst du LSD?

    ---> Ignore:

    Klicke auf seinem Foren Nick und dann öffnet sich son kleines Fenster auf dem du ihn da in die Ignore Liste setzen kannst.

    HF .


    @Topic:

    Ich halte davon nicht soviel, jedoch gespielt hab ich es noch nicht, wie auch.
    Naja ihr müsst bei allem daran denken das EA das Spiel macht.
    Eigentlich ist beidenen nicht unmöglich, lediglich der gute Support schein Mission Impossible zu sein ^^.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2003
    Beiträge
    6
    Hab hier 2 echte screens gefunden...
    SS 1

    SS 2

  13. #13
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    So stell ichs mir vor :]

    Da wo dein clan die herhat, wo ist Da?^^

    @Figo
    Ich hab vor 3 Wochen ra2 grad nochmal durchgespielt und bei allem Respekt, schau dir die screens mal an, das sind 3 farbige Seiten pro Unit ... kein Feingefühl keine Farbschattierungen kein garnichts und das wird in dem Stadium auch nicht mehr anders, kannst ja mal den Tiberian conflict mp mod für zh probieren, gibt da n Thread dazu im ccg Bereich ...

  14. #14
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    hmm die screens machen einen recht authentischen Eindruck, aber wo sind die her?? Wenn EA screens rauslassen würde, würden sie es sicher medienwirksam tun, oder??
    Ausserdem steht da unter ,,Command and Conquer 3`` warum schreiben sie nicht den titel drunter, unter dem das game veröffentlich wird... lässt mich doch an der Echtheit zweifeln.
    Baumenü rechts wird den alten Hasen gefallen, ich finde es icht gut.

    Auf dem Screenshot ist unten der Name C&C 3 zu erkennen. Da nur die Originalserie hochgezählt wurde, kann es sich hierbei nur um einen (inoffiziellen) Nachfolger von Tiberian Sun handeln.
    quelle: http://www.game7.de/483-cc-tiberian-...n053ee1216.php
    Geändert von Psy-FoXz` (07.04.2005 um 16:30 Uhr)

  15. #15
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    haha also diese screens kann man echt nicht werten ... da braucht ein durchschnittlicher grafiker 30 minuten für die leiste und sagen wir max 1 h für das Mainframe. Also ich glaube es gibt nocih keine screens und wird dieses jahr auch keine mehr geben RA 3 lässt sich sicher noch zeit ..

  16. #16
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Zitat Zitat von Thund0r
    LOL, solangsam müssteste doch EA kennen ^^, die scheißen die Games schneller raus als man sehen kann
    Stimmen tuts trotzdem :S

    Aber ich glaub kaum das sich Jemand da soviel Arbeit machen würde ... abdererseits hoffe ich ja immernoch auf mehr Tiberianflaire ...

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von Psy-FoXz`
    hmm die screens machen einen recht authentischen Eindruck, aber wo sind die her?? Wenn EA screens rauslassen würde, würden sie es sicher medienwirksam tun, oder??
    Ausserdem steht da unter ,,Command and Conquer 3`` warum schreiben sie nicht den titel drunter, unter dem das game veröffentlich wird... lässt mich doch an der Echtheit zweifeln.
    Baumenü rechts wird den alten Hasen gefallen, ich finde es icht gut.



    quelle: http://www.game7.de/483-cc-tiberian-...n053ee1216.php

    Ich kenne das Zitat auch und hoffe es ist wahr....

  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Taktik010
    so lächerlich is das bei ea gar nich :P

    wie scho gesagt das isn mod für gen
    wenn eins ea kann dann ist es die grafik verbessern
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  19. #19
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    die screens da oben gibts schon lange und sind offiziell bestätigt das es keine ra3 screenshoots sind.

  20. #20
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Bis wir die ersten 'echten' Screenshots, vll sogar ja auch ein kleines Video zu Gesicht bekommen müssen wir noch 5 Wochen auf den Beginn der E3 2005 in L.A. warten .

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ra3 kaufen oder nicht ?
    Von R]aTo[R im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:14
  2. Ra3???
    Von lupin_007 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:00
  3. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •