+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Co-op über LAN?

Eine Diskussion über Co-op über LAN? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1. Is LAN type multiplayer (human vs human) gaming supported? - kilerscn Red Alert 3 will support LAN play as ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Co-op über LAN?


    1. Is LAN type multiplayer (human vs human) gaming supported? - kilerscn

    Red Alert 3 will support LAN play as our previous RTS Games have such as C&C 3 and Kane's Wrath, but, you cannot play co-operative campaign over LAN. Co-op with a friend is only supported through online play. However, if you and a friend have both your PC rigs next to each other, then you can log in to an online hub and both login to your Red Alert 3 online accounts and play co-op while sitting next to each other. That'd be a creative way around it. We can look in to supporting this type of feature via-LAN in the future, but its not currently supported in that way right now.

    5. Will you "export" Red Alert 3 to your under-development new hosting servers once they are created? - Zid1

    EA_3POC wasn't that far off, surprisingly, right now, we are under a healthy contract and partnership with Gamespy and are not moving the servers. If this changes any time in the future, you'll definitely hear about it, but we enjoy working with Gamespy and will continue improving their systems with them.
    -quelle-


    Im EA Forum hat sich ein Benutzer den Scherz gemacht und EA-3poc erstellt. Das hat dann Apoc dazu bewogen einige Fragen zu beantworten, die dieser Scherzuser beantwortet hatte. Kurz, es gibt dadurch neue Informationen für uns:


    Co-op geht nicht über LAN, nur über den online Modus.


    Der zweite Teil ist die übliche Bestätigung, dass sie mit Gamespy sehr zufrieden sind und dauernd mit Gamespy zusammen an der Weiterentwicklung und Verbesserung des Systems gearbeitet wird.

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wow, gleich 2 Scheiss Infos auf einmal! Coop nicht über Lan ... wieso? Zu kompliziert für EA? Zu faul oder doch unfähig?
    Und dann die Infos zu Gamespy ... das klingt stark nach ner Vertragsverlängerung und somit weiteren Schrottsystemen nach RA3.

    Ich bin nicht begeistert.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Coop nicht über Lan ... wieso? Zu kompliziert für EA? Zu faul oder doch unfähig?
    Ich glaube weder noch. Somit erreicht doch EA, dass jeder der UNBEDINGT mit Freunden die Kampagne im Co-Op Modus zocken will, sich eine RA3 Kopie zu kaufen.

    Einerseits wird gesagt, auf 5 verschiedenen Rechner installierbar, aber mit einer weiteren Einschränkung. Mir persönlich ist das zwar wayne, aber es gibt mit Sicherheit genug, die sich daran stören werden.


  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich maul ja nur weil ich so auch netmal das hier an der FH zocken kann, sondern echt nur Lan 1on1/...

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Gamespy ist veraltet, es jedesmal schönreden, bringt C&C auch nicht weiter, man muss endlich weg von dem verbuggten Server

  6. #6
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Wow, gleich 2 Scheiss Infos auf einmal! Coop nicht über Lan ... wieso? Zu kompliziert für EA? Zu faul oder doch unfähig?
    damit sichs die leute kaufen
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Du glaubst doch nicht ernsthaft das es auch nur einen Raubkopierer weniger wegen dieser Tatsache gibt?

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    -quelle-

    Co-op geht nicht über LAN, nur über den online Modus.
    omg das wäre der einzige grund für mich gewesen ra3 zum budgetpreis später zu holen, den haben sie jetzt auch gegrillt, fu***** idiots

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von Shayol Beitrag anzeigen
    omg das wäre der einzige grund für mich gewesen ra3 zum budgetpreis später zu holen, den haben sie jetzt auch gegrillt, fu***** idiots
    Dito.

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Wurde nicht mal gesagt das die sich vom Gamespy trennen wollten nach RA3 ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Wurde nicht mal gesagt das die sich vom Gamespy trennen wollten nach RA3 ?
    Das wäre so cool, gayspy nervt.

  12. #12
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    die Kampagne ist der totale witz........................ hab zwar erst die ersten 5 missionen bei soviet gemacht aber das war überhaupt keine herrausforderung -.- ... bei ra1 und ra2 musste man noch ein paar missionen 2-3 mal neustarten um das überhaupt zu schaffen..... die videos waren bis jetzt auch noch total schlecht wenn man sie mit den videos aus ra2 vergleicht...
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  13. #13
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Eh nicht wirklich oder? Anckerman is doch voll genial... ich muss immer lachen wenn wieder mal ne sequenz von dem eingespielt wird. Im coop sind die missionen auf "schwer" ziemlich einfach... das stimmt schon aber bei einer allie mission bin ich auch 3 mal gestorben weil wir ned wirklich als team gespielt haben

  14. #14
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Coop im LAN wäre auch für mich noch der Grund gewesen es zu kaufen.
    War wohl nix.
    Mal sehen wie es sich entwickelt bis es als Budget verhökert wird.
    Never run a touching system!!

  15. #15
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    omg das wäre der einzige grund für mich gewesen ra3 zum budgetpreis später zu holen, den haben sie jetzt auch gegrillt, fu***** idiots
    Coop im LAN wäre auch für mich noch der Grund gewesen es zu kaufen.
    War wohl nix.
    Mal sehen wie es sich entwickelt bis es als Budget verhökert wird.

    Was willst du bitte mit coop für lan? Hast du kein internet? Wenn das dein einziger grund ist das spiel nicht zu kaufen bist du bei rts sowieso aufm falschen dampfer...

  16. #16
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Was willst du bitte mit coop für lan? Hast du kein internet? Wenn das dein einziger grund ist das spiel nicht zu kaufen bist du bei rts sowieso aufm falschen dampfer...

    http://images.google.de/images?hl=de&q=freunde&gbv=2

  17. #17
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    manche leute haben halt freunde die sich das spiel nicht kaufen wollen um damit online zu spielen,
    sondern einfach einmal den single player zu 2...
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  18. #18
    qft


    aber coop online über ts ist ja bestimmt voll cool und so!!11

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    DIe Aussage über Gamespy nich für wörtlich nehmen. EALA mag Gamespy auch net, aber sie sind halt noch im Vertrag. Und solange der steht reden sie sich gegenseitig auch nicht schlecht ^^...

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Eh nicht wirklich oder? Anckerman is doch voll genial... ich muss immer lachen wenn wieder mal ne sequenz von dem eingespielt wird. Im coop sind die missionen auf "schwer" ziemlich einfach... das stimmt schon aber bei einer allie mission bin ich auch 3 mal gestorben weil wir ned wirklich als team gespielt haben
    Ich sag nur: David Hasselhoff for President^^

    Ja die letzte Allies-Mission war schon ziemlich hart am Anfang. Ich konnte überhaupt keine Flugzeuge bauen, da immer zigtausende MIGs meine Flugfelder umkreisten und der KI-Kumpel einfach zu blöd war.
    Das es ohne LAN ist, ist schade und es sollte behoben werden

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ts über lan kleines problem
    Von Sley im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 17:34
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Frage zu C&C 3TW über Lan
    Von DaHolyslayer im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 21:16
  4. Keine Verbindung über Lan
    Von b4rOxX im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 11:54
  5. C&C:ZH laggt extrem über lan !
    Von w3stsid3r im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •