+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Auflösung per Hand ändern ?

Eine Diskussion über Auflösung per Hand ändern ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also hab ein kleines, leistungsstarkes 14` notebook und darauf läuft ra3 ebenfalls wie auf meinem tower pc... meine frage wäre ...

  1. #1
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    Auflösung per Hand ändern ?

    also hab ein kleines, leistungsstarkes 14` notebook und darauf läuft ra3 ebenfalls wie auf meinem tower pc...

    meine frage wäre nun was sich ea dabei gedacht hat für laptops bzw widescreens auflösungen bereitzustellen, die einem fast doppelte übersicht über die einheiten geben und ob man diese nicht per hand auch auf dem anderen pc einstellen kann

    hab wie hier zu sehen auf dem laptop deutlich mehr sichtfeld und kontrolle über die einheiten gegenüber meinem tower pc, wo die einheiten wirken wie mit der lupe anvisiert :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tower.JPG 
Hits:	10 
Größe:	213,3 KB 
ID:	60916   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	laptoptest.jpg 
Hits:	10 
Größe:	167,2 KB 
ID:	60917  

    Geändert von Balllaman (24.02.2010 um 05:45 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ar3 is für 16:10 optimiert wer 4:3 hat sieht weniger.

    Mein Tipp:
    24" mit 1920 : 1200 für 250 - 350€ kaufen!

  3. #3
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    ich finde das ist einfach eine frecheit, man kann praktisch nur halbsogut mit einem 4:3er spielen, da das spiel nur bedingt hohe auflösungen anbietet und übersicht in rts spielen das a und o ist

    wie wäre es wenn man dem spieler das zoomlvl ermöglicht wie er es für richtig hält ? anstatt 16:10 so zu pushen und zu bevorteilen

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Spiel halt ZH da hat man mit 4:3 den Vorteil...

    Oder mit schwarzen Balken oben und unten...

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von Balllaman Beitrag anzeigen
    ich finde das ist einfach eine frecheit, man kann praktisch nur halbsogut mit einem 4:3er spielen
    Also aus persönlicher Erfahrung wage ich das zu bezweifeln... Ich habe 95% meiner RA3-Zeit auf nem 4:3 17Zöller mit mickriger Auflösung gespielt und dann auf nen 23Zöller WideScreen gewechselt...

    Auf dem kleinen war es echt manchmal krass Replays aus GegnerSicht anzugucken, weil der Gebäude platziert hat, die auf meinem Schirm gar nicht oder nur zu 5% sichtbar waren. Jetzt auf dem grossen sehe ich zwar weitaus mehr, ABER...

    Die Strecke die du mit der Maus zurücklegen musst ist weitaus grösser. Ausserdem trifft man die Einheiten nicht mehr so easy. Und last but not least sind so Riesen-Bildschirme bzw. Auflösungen der Todesstoss für mit-Maus-an-die-Seite-geh-zum-Scrollen-Noobs wie mich...

    Meine (Fehl-?)Einschätzung...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun Auflösung ändern
    Von sensman im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 19:25
  2. Black Hand | Schwarze Hand
    Von dezi im Forum Strategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:48
  3. Komm nicht ins game / will nicht auflösung ändern ständig
    Von The_Specialist im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 20:53
  4. Spielehalle ist in Rap-1 Hand
    Von Clemens im Forum RAP-1
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 22:29
  5. CS Auflösung von aussen ändern
    Von auRiuM im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2004, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •