+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Ra2 Problem

Eine Diskussion über Ra2 Problem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich hab schon gestöbert, aber kein hat das selbe problem wie ich... und ich glaube ihr seit meine letzte hoffnung. ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140

    Ra2 Problem

    ich hab schon gestöbert, aber kein hat das selbe problem wie ich... und ich glaube ihr seit meine letzte hoffnung.

    Wenn ich ra2 starten möchte, kommt kurz das lade Logo, - dann nen schwarzer bildschirm --> und zack bin ich wieder aufn desktop.

    Kompatiblitätsmodus und so auch schon probiert, --> problem besteht immer noch.


    HILFE JUNGS ! ich hab keine lust das game immer am laptop zu zocken.

    Für jeden Vorschlag bin ich sehr dankbar !
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    nur noch jemand hat das selbe problem, aber das hat man irgendwie ausser auch gelassen, bitte helft mir !

    Danke
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Neuinstallation schon versucht? Ist oft die einfachste Art es zu lösen, weil es ohne Fehlermeldung schwer ist einen Fehler zu finden..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Neuinstallation... aber wenn du es schon neu installieren musst, dan kannste gleich die Installations.Exe auch auf Komp Modus 98 umstellen sicher ist sicher

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    ich hab das schon paar mal neuinstalliert... ich glaube eher das mein rechner zu neu is? gibts sowas?
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    des passiert bei mir wenn ichs instalieren möcht -.-

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kasian, schau dir mal die angepinnten Topics an, da gibt es Antworten auf dein Problem...

    IcESnAKe - nein, eigentlich nicht. Wundert mich sehr :-/ Hast du den Kompatibilitätsmodus versucht?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    jop hab ich probiert. bin schon am verzweifeln :/
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch mal folgenden Patch von Microsoft, aber eigentlich denke ich nicht, dass das helfen wird.

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    danke fix, hab ich nicht gebraucht.

    --> problem gelöst.

    seit dem ich sp2 drauf hab, funzt es einwandfrei...

    schon komisch, bei einigen funzt es mit sp2 nicht, aber bei mir dann mit

    naja jedenfalls danke für die bemühungen und hilfen!
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Safe disc war aber im angepinnten Topic angegeben ^^ ...egal ^^

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    ja bei mirist es auch häufig das ich mitten im game auf dem destop lande ich muss auch net neustarten es läuft weiter ich befinde mich dann nur unlogischer weise auf dem destop
    kann auch nich neu instalieren hab ich minddestens 20 mal mein pc ist auch neu habe es aber auch schon voher auf anderen pc gehabt da war es auch so


    mfg alex

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    es kann sein, dass das ein hintergrund programm hervorruft

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf
    Von M0fdP0weR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 15:21
  2. RA2 - Problem bei Verbindung zu Mitspielern
    Von LanceVance im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 23:40
  3. RA2 Internet problem nach verlassen
    Von DukeLuke im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 22:56
  4. RA2 noch extremeres Problem
    Von TeamRusAr im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 19:56
  5. Hmm Problem mit Ra2 CD? Oo
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 00:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •