+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Ra2 Patch Error

Eine Diskussion über Ra2 Patch Error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; yo jungs. ich hab ein problem mit meinem patch.also ich will jetzt nach langer zeit wieder ra2 zocken.nachdem ich es ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    Ra2 Patch Error

    yo jungs. ich hab ein problem mit meinem patch.also ich will jetzt nach langer zeit wieder ra2 zocken.nachdem ich es installiert habe , sauge ich den patch,aber jedes mal kommt ein "patch error".er sagt was von wegen " das die file schon existiert". kann mir jemand helfen ??? bitte um schnelle hilfe . danke im voraus
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, ich würd mal Ra2 komplett deinstallieren und (in einen anderen Ordner!) neuinstallieren, dann den patch manuel saugen (entweder von der ww page oder z.B. von hier) und ihn dann über die exe Datei installieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    yo habs schon ausprobiert,deinstalliert und in einen anderen ordner gepackt,aber es ist immernoch der gleiche fehler!! versteht das jemand ???? 2
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du uahc manuell den patch runtergeladen, also nicht über Ra2 direkt?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    das problem hatte ich auch mal ne zeit wenn man denn manuell läd besteht höhere chancen das es funzt
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja das hab ich ja auch gemacht , aber sofort kommt dieser fuck patch error.man ich will mal wieder zoooocken , das nervt mich an biite helt mir ich möchte so gern zocken
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    mh da gibs keine lösung denke ich, nur neuversuchen und immer wieder aber nach der zeit vergeht einem die lust aber da muste durch
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hat sich dein Betriebsystem im Vergleich zu früher (wo du noch Ra2 gespielt hast) geädnert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ähm nein , aber bei cs (dieser thread ) is fast das gleiche problem.da liegts auch an dem update.is irgendwas mit meinem comp net in ordnung? oh man wie kompliziert ich versteh das net . i need held
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  10. #10
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    ?!?!

    Was hast Du für ne Version vom Spiel ne gebrannte oder Orginal?

    Bei Renegade habe ich das Prob nämlich auch, aber so weit ich weiß hat ww da was eingebaut das das net funzt!
    MfG Jörg



  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    eigentlich irrelevant ob original oder gebrannt.es hat immer gefunzt,und ich hab es ja schon mehr als 2 jahre
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  12. #12
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    es ist egal ob man eine gebrannte oder eine original cd hat, der patch sollte sich auf jeden fall installieren lassen.

    ich würde so vorgehen:

    1. das game komplett deinstallieren (auch manuell den westwood folder auf deiner platte löschen, manchmal ist der auch trotz einer deinstallation noch drauf.

    2. säubere deine registrierung, lade dir den regcleaner runter, den du hier findest -> link starte ihn, clicke auf tools, dann auf registry cleanup und dann auf do them all. Deine Registrierung wird auf Fehler durchsucht, wenn er welche findet markierst du sie und dann klickst du auf "Remove selected"

    3. boote deinen rechner neu und installiere das spiel.

    4. lade dir den 1.006er Patch von WW runter und führe in manuell aus

    5. wenn das nicht hilft weiss ich auch nicht, dann hilft wohl nur noch eine windows neuinstallation.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  13. #13
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    bin anderer Meinung

    Ich habe eine gbrannte Renegade aus dem Netz gesaugt. Ich kann es normal aufm PC spielen aber online funtzt net weil er den Patch net installiert. soweit ich weiß Hat WW was eingebaut mit den Serials, wenn die selbe das 2te mal auftaucht installiert er den Patch net
    MfG Jörg



  14. #14
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    das mit den Serials von Westwood ist ganz einfach und hat meines Erachtens nix mit dem Patch zu tun.

    Ein Originalspiel läuft immer auch ohne Patches, wenn du eine Kopie von einem Original machst, oder eine aus dem Netz ziehst, dann brauchst du einen Crack, der das Spiel auch ohne Original CD zum laufen bringt. Der Crack umgeht nur den Kopierschutz.

    Wenn du über eine gecrackte Version einen Patch spielst, musst du danach wieder einen crack der neueren Version spielen, der den Kopierschutz weider umgeht.

    Das mit den Serials ist so: Du kannst nur Online spielen wenn du das Spiel mit einer Seriennummer installiert hast, welche 1. von WW vergeben wurde und 2. welche noch nicht registriert wurde.
    Es gibt Keymakers im Netz für alle Spiele, wenn du mit diesen eine Seriennumme erzeugst, wirst du nicht Online spielen können, da diese nicht bei WW registriert ist. Auch wenn du die Seriennummer von einem Freund verwendest, kannst du diese nicht benutzen um Online zu spielen, es sei denn er selbst spielt nicht übers Internet.

    Man kann nur die Seriennummern verwenden die bei den Originalspielen beiliegt um Online spielen zu können.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja okay schön und gut,aber meint ihr es könnte was mit meine pc zu tun haben,das ja bei cs(thread is ja angegeben) fast das gleiche prob is,halt ebenfalls mit dem update
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  16. #16
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    nicht mit deinem pc, sondern höchtens nur mit deiner windows konfiguration..
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    dann werd ich einfach windows noch mal neu installieren,was solls , ich mach das nach der schule,ich teil euch dann das ergebnis mit erstma danke leutz , ok eigentlich is die sache gegessen.ich werde wenn das net funzt , den pc nochma formatieren und dann würde ich gleich winxp drauf schmeissen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    was bringt es windows neu zu installieren?
    Formatieren wäre angebracht

  19. #19
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Hm

    Viel Glück das es geht !!
    Ich habe auch mal wieder Format C: NÖtig *gg*
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  20. #20
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Hi,
    ihr solltet net so oft formatieren, das bekommt der festplatte auch net so gut.
    MfG Jörg



+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch error.Existing Files may have been modified ...
    Von mudhouse im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 20:14
  2. Command & Conquer Generäle Patch Error
    Von RaVe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 16:03
  3. RA2 Patch
    Von Chem_Infanterie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 21:26
  4. Ra2 Patch
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 02:08
  5. ra2 patch ?
    Von abus37331 im Forum C&C-Liga
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.11.2001, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •