Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA2 LAN Vista: Sichere Methode existent?

Eine Diskussion über RA2 LAN Vista: Sichere Methode existent? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Moin! Hat hier jemand RA2 LAN-MP unter Vista zum laufen gebracht? Wenn ja, wie?...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier

    RA2 LAN Vista: Sichere Methode existent?

    Moin!
    Hat hier jemand RA2 LAN-MP unter Vista zum laufen gebracht? Wenn ja, wie?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Da ich Vista nicht nutze, frag ich mal das übliche

    IPX Protokoll installiert? (Wenn nicht, bei Google für Vista suchen)
    Kombitablitätsmodus probiert?
    Firewalls etc. aus?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Da ich Vista nicht nutze, frag ich mal das übliche

    IPX Protokoll installiert? (Wenn nicht, bei Google für Vista suchen)
    Kombitablitätsmodus probiert?
    Firewalls etc. aus?
    Wenn du Vista kennen würdest, würdest du wissen,dass es von Hause aus jedenfalls kein IPX liefert.

    Ich wollte wissen ob jemand eine Umgehung gefunden hat. Im Netz existieren ja zahlreiche nichtfunktionierende Anweisungen.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Es gibt ein IPX Protokoll, dass es auch für Vista gibt, deshalb Google benutzen -_-

    Gut, ich habs mal für dich rausgesucht.

    1. Es gibt ein IPX Protokoll für Vista, dass sich in das TCP/IP tunnelt. Vllt. kannst es für andere Spiele brauchen, für RA2 jedoch nicht:
    Lösungsidee für Vista/IPX

    2. Für RA2 nutze das:
    http://www.cnc-community.de/articles...rticle_id=1632

    3. Nächstes mal die FAQ lesen
    Geändert von ScHmiDi (16.12.2008 um 21:09 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    ICH HABE GEGOOGELT, du Klugscheißer.

    Der Lanpatch nützt mir nichts, ich habe in meinem RA2 Ordner nicht mal eine Datei, die so heißt, wie die Datei im Patch.

    Deine Mutti hat letztens -5 Euro von mir verlangt um mir den Cock zu schrubben.
    Geändert von -=Kyl!3-F4n=- (17.12.2008 um 15:13 Uhr)

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Beitrag anzeigen
    ICH HABE GEGOOGELT, du Klugscheißer.

    Der Lanpatch nützt mir nichts, ich habe in meinem RA2 Ordner nicht mal eine Datei, die so heißt, wie die Datei im Patch.

    Deine Mutti hat letztens -5 Euro von mir verlangt um mir den Cock zu schrubben.
    Hachja, da hilft man dir mal, dann biste trotzdem nicht zufrieden.
    Hättest du gegoogelt, dann hättest du auch was gefunden, anscheinend biste einfach nur zu unfähig ein paar Buchstaben reinzutippen, aber was erwartet man anderes, von deinem Auftritt hier.

    2. Du brauchst gar keine Datei sondern musst den Patch einfach nur entpacken, aber das ist offensichtlich auch zu schwer.

    Achja und zu guterletzt gibts ne Verwarnung meinerseits für deinen sinnvollen Post. Im übrigen ist hier zu und erwarte auch keinerlei weitere Hilfe mehr in meinen Foren.

    Verwarnung an Kyle-Fan


    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 23:15
  3. RA2 im LAN funzt absolut nich :(
    Von McDope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 10:02
  4. Probleme im Lan mit RA2
    Von bouncerxs im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:36
  5. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •