+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Hilfe!!! Port freischalten aber wie?

Eine Diskussion über Hilfe!!! Port freischalten aber wie? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, Ich versuche schon die ganze Zeit mein scheiss Router den Port frei zuschalten. folgende Ports freischalten: 3840,4005,4808,4810,4995,7000-7002 TCP Ports ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    6

    Red Alert 2 Hilfe!!! Port freischalten aber wie?

    Hallo,

    Ich versuche schon die ganze Zeit mein scheiss Router den Port frei zuschalten.

    folgende Ports freischalten: 3840,4005,4808,4810,4995,7000-7002 TCP
    Ports 1234-1237 UDP

    GEHT NICHT!!

    Ich kann mich nicht mit anderen Spielern verbinden. (bei 4er Game)

    Router von: Arcor-Easy Box A 300 WLAN

    Hier Screenshot:





    Was habe ich hier Falsch gemacht?

    Bitte um Hilfe!!!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Diese Ports müssen freigeschaltet werden
    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Geht leider nicht woran kann es noch liegen, dass ich mich nicht mit anderen Spielern verbinden kann=?

  4. #4
    Kann gut möglich sein, dass ich mich irre, aber man braucht doch noch das IPX-Protokoll. Maybe hast du das vergessen?
    Geändert von r34ln00b (10.11.2008 um 21:54 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    hoffen wir es mal....will mit ihm ein paar 2on2 machen...er kann normal spielen 1on1 geht aber bei 2on2 baut er zu den restlichen keine verbindung auf.


    @r34ln00b: spielst du auch noch Ra2 ? dann kann man auch zusammen zocken !

    @ Viet-Sun ! ich bin es rOOKiiiE bzw. TaNkOpTiK

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Alta das geht auch nicht mit ipx-protokoll.
    mit Ra3 kann ich plötzlich auch nicht mehr online spielen!

    SCHEISS ROUTER!!

    Rookiiie hast du ein idee?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    ne kenne mich da überhaupt nicht aus -.- leider

  8. #8
    Zitat Zitat von WiCk iT° Beitrag anzeigen
    @r34ln00b: spielst du auch noch Ra2 ? dann kann man auch zusammen zocken !
    Ne, das letzte mal vor ungefähr eine halben Jahr. Aber ich wäre gerne dabei und ein freund von mir. Das Problem ist aber weiterhin, dass und ich mein Freund das Game übers Internet nicht zum laufen gebracht haben.
    Zitat Zitat von Viet-Sun* Beitrag anzeigen
    Alta das geht auch >>ohne<< mit ipx-protokoll.
    mit Ra3 kann ich plötzlich auch nicht mehr online spielen!
    Hey Jünge, rede auf einem normalen Leve bitte.
    Bist du dir sicher, dass das Game über das Internet auch ohne IPX läuft?
    Bzw. hast du es schonmal geschafft?
    Und was hat RA3 mit RA2 in diesem Hinblick zu tun?

    EDIT: In Bezug zu IPX: Anscheinend gibt's einen Community-Patch, welcher AR2 TCP/IP beibringt. Sorry.
    Geändert von r34ln00b (10.11.2008 um 22:36 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    ich habe keine ahnung von IPX kann man das essen ? oder anziehen ? erhlich wenn es um solche sachen geht bin ich ein VollNooB und bin echt froh das ich mein rechner bedienen kann

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    IPX war nötig für WIN98 aber nicht mehr XP SP3!

    Damals habe ich die Portsnummer von Herr ScHmiDi benutz und es funktionert ohne Probleme.
    Nur dumme Weise habe ich letzte Woche unüberlegt mein Router neu resetet...und jetzt
    weiss ich nicht mehr wie ich damals den Router eingestellt habe.
    Vielleicht liegt das daran, weil der Router durch neue Firmware andere Schütz aktieviert wurde.

    SCHEISSE! Um so mehr habe ich lust auf 4er Game "Hammer und Sichel" ^

    HUHU noch bemühe ich mich das Problem zu lösen.


    Achja und habt ihr RA3 schon gespielt? Ich finde das Spiel langweillig! GRAFIK-DESIGN Spricht nicht nach meinem Geschmack, wie mit dem BÄR ist echt schwul gemacht alta...an sein Hintern blink das Licht omg! WestWood zeiten war Cool.

    Naja wer gespielt hat kann seine Meinung äußern...

    Tschoss

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    och man....


    will mit dir 2on2 zocken man .....

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2010
    Alter
    42
    Beiträge
    1

    ich auch

    hi

    HABE SEIT ! WOCHE PROVIDER GEWECHSELT -GLEICHE EASYBOX
    UND KANN AUCH NICHT MEHR SPIELEN GEBE ALLE PORTS FREI UND ER VERBINDET MICH NUR MIT 1 BIS 3 SPIELERN
    WEISS JEMAND WIE ODER WAS ICH FALSCH MACHE : BITTE UM HILFE

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das Problem haben in letzter Zeit ein paar, dass sie nur noch 1on1s machen können. Eine Lösung haben sie nicht. Und alle hatten die Easybox^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Das Problem haben in letzter Zeit ein paar, dass sie nur noch 1on1s machen können. Eine Lösung haben sie nicht. Und alle hatten die Easybox^^
    Das Easybox von Arcor war das problem.!
    Seit ich bei 1&1 bin geht das wieder^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Port freischalten, aber wie?
    Von Fanguro im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 21:24
  2. D4rKs DC - aber wie!!!
    Von jonnylicious im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.09.2003, 19:36
  3. Rep datei anschauen aber wie?
    Von Cetnik im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.09.2003, 19:27
  4. Datein auf eine homepage laden aber wie?
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 04:36
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •