+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

einheiten explodieren einfach

Eine Diskussion über einheiten explodieren einfach im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also folgendes: gerade RA2 installiert und gepatcht. natürlich alles original. jetzt hab ich aber das problem, das meine einheiten einfach ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    6

    einheiten explodieren einfach

    also folgendes: gerade RA2 installiert und gepatcht. natürlich alles original.
    jetzt hab ich aber das problem, das meine einheiten einfach nach ein paar sekunden explodieren in missionen und gefechten.

    ich hab keine ahnung an was das liegen könnte. für jede hilfe bin ich dankbar

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von nod MOD
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    6.438
    xD das hat ich damals auch mal,ich meine mich zuerinnern das es nach einer neuinstallation funktoniert hat
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    6
    jetzt funktionierts nach neuer installierung :<

    danke^^

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von nod MOD
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    6.438
    nichts zu danken
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    lol solche derben fehler gibts auch xD

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    26
    Beiträge
    1.473
    Hmm ich dachte das wär eigentlich eine Art Kopierschutz gewesen.

  7. #7
    Leutnant
    Avatar von nod MOD
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    6.438
    xD diese "Kopierschutz" fackt aber seit release up,ich spiels seit release,irgentwann ging meine 'CD kaputt,kauf ich mir eine neue + YR bäm der fehler kam irgentwann auch mal wieder.Also xD ich und ich glaube es gibt immernoch nicht offizieles oder inoffizieles was dieses problem kickt außer neuinstallieren
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    33
    Beiträge
    2.519
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    naja man lernt nie aus, war mir bis jetz noch nicht bekannt das es sowas gibt, bei mir lief immer alles reibungslos.

    holz klopf tock tock ^^

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    973
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Wenn man noch die alten original cds benutztch würde in jedem falle die no cd cracks für ra2 und yr installieren, da diese dazu neigen irgendwann das Laufwerk zu zerstören ^^
    und die Ladezeiten werden auch besser, das cd wechseln entfällt und kopierschutz probleme hatte ich in all den jahren nie

  10. #10
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    16.351
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MgD
    Achja^^

    Ich glaub aller Modder von damals kannten dieses Problem wenn man mal was falsch gemacht hat^^

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    6
    @germanlegend: wie kann denn so ne cd das laufwerk plätten? oO

  12. #12
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.271
    Schade das sich das Problem bei den Sprengwagen und Terroristen nicht mit neuinstallation lösen läst
    Vergewaltigung. Totschlag. Phil Collins.
    - EA Sports

  13. #13
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    16.351
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MgD
    Zitat Zitat von Vaam Beitrag anzeigen
    @germanlegend: wie kann denn so ne cd das laufwerk plätten? oO
    Der Kopierschutz hat extra beschädigte, nicht wirklich lesbare Daten drauf, damit kann nicht jedes Laufwerk umgehen und führt dazu das es sich so lange und heftig dreht bis die CD im wahrsten Sinne des Wortes zersprengt^^

  14. #14
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    33
    Beiträge
    2.519
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Achja^^

    Ich glaub aller Modder von damals kannten dieses Problem wenn man mal was falsch gemacht hat^^

    lol deswegen müssen net gleich einheiten explodieren, ein encounterred error reicht auch aus.

  15. #15
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    28
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ich glaube kaum das du es original hast..... weil genau das der kopierschutz verursacht!

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    973
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    das problem hatten viele - mit original ra2

    und wie schon erwähnt neigte die CD zum "explodieren" ---> gg laufwerk

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    31
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Das hatte ich auch bei ner Yuri CD. Lag aba wohl ned am Kopierschutz, sondern eher daran das die CD Kratzer vom vielen gebrauch hatte.
    Die Teile lagen dann im Zimmer bis zum Vorzimmer verstreut...
    Zum Glück hatte ich meine Brille auf /*gg*

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    6
    möcht so ne explodierende cd mal sehn xD

    und man sieht ja das ichs original hab, sonst würden ja die einheiten nach der neuinstallation immernoch in die luft gehn.

  19. #19
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    26
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Bei mir waren das hunderte teile, die im laufwerk drinne waren. nur halt keine ganze cd mehr. zum glück gibts mittlerweile first decade, da braucht man keine cd mehr im laufwerk.

    ea war ja wenigstens so gut und hat 2 cd's mitgeliefert
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HILFE - meine Einheiten explodieren
    Von marcowolfhamlet im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 18:50
  2. Einheiten
    Von D0LC3 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 18:19
  3. Online ZH Einheiten explodieren
    Von Elat im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 15:24
  4. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  5. Einheiten
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 22:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •