+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Cd Key Ändern Ohne Neu Install???

Eine Diskussion über Cd Key Ändern Ohne Neu Install??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich hab mir jetzt yuris rache und ra2 von mienen bruder ausm netzwerk gezogen , ich kanns auch spielen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37

    Cd Key Ändern Ohne Neu Install???

    also ich hab mir jetzt yuris rache und ra2 von mienen bruder ausm netzwerk gezogen , ich kanns auch spielen aber leider nicht online. kann ich irrgendwie einstellen das ich die seriennummer ändern kann damit ich auch online spielen kann???danke für antworten
    ownz the world

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Yo klar. Probiere einfach mal das:

    Start/ausführen/regedit/ok/HKEY_LOCAL_MACHINCE öffnen/Software öffnen/Westwood öffnen/ Red Alert 2/Serial ändern wie du halt willst =)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37
    ja toll ich hab nur den ordner in dem die dateien sind gesaugt.
    nicht die startmenü sachen
    ownz the world

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37
    würde es vielleicht gehen wenn mein bruder mit meinere seriennummer installt??
    ownz the world

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    du kannst somit zwar den xwis server beim erstellen der nicks täuschen aber wohl zb konnte man so nicht täuschen mit dem ändern der serial. ich habs mal probiert als ich für 2 stunden gebannt war aber spieln wollte und es ging net.
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37
    kann ich nicht die kaptte stücke meiner sov cd an westwood schicken und eine neue verlangen??
    ownz the world

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

  9. #9
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Das hatte ich auch mal das die CD kaputt war. Da kannste nur eins machen, Du musst sie einschicken an EA Games und 10 Euro mitschicken, dann schicken sie Dir ne neue zu. Finde ich zwar auch reichlich behämmert, das man dafür zahlen muss, aber anders wird es wohl net gehen. Ruf aber zuerst bei EA Games an. In der Spielanleitung findest Du das auch was ich hier geschrieben habe, mit Adresse.


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC startet ohne Grund neu?
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 19:56
  2. neu installiern ohne cd
    Von WekaS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 21:44
  3. Key beim bereits installierten Spiel ändern?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 22:18
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •