Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 20 von 20

C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe

Eine Diskussion über C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute... ich habe mir neulich das Spiel C&C AR2 Gekauft und wollte es installieren! Da gab es schon das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    10

    Frage C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe

    Hi Leute...
    ich habe mir neulich das Spiel C&C AR2 Gekauft und wollte es installieren! Da gab es schon das erste Prob. Die Installation Startete Nicht !!! Doch durch einen Patch ging es schließlich...!

    - Jetzt das neue Prob. ! Manchmal Startet das Spiel....aber fast immer Erscheint nur das Anfangssymbol und dann passiert garnix mehr ! Ich muss das spiel dann im Tastk Manager beenden!

    Habe schon ausprobiert:
    - Kompatibilität umgestellt auf 98 / me und 95.
    - auflösung runter gestellt
    - Patch installiert
    - .dll datei ausgetauscht
    - 5 mal neuinstalliert

    -> DOCH ES ÄNDERT SICH GARNICHTS <-

    P.S. einmal konnte ich komischerweise normal starten und so...aber meistens nicht


    KÖNNT IHR MIR HELFEN ???

    Könnt ihr mir helfen

  2. #2
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    32
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3
    Ich habe das selbe Problem. Die ersten 10 mal startete es ganz normal. Nun ist es so, dass ich es stare, es sich dann aufhängt, und erst wenn ich es aus dem Task Manager rausschmeiss (keine Rückmeldung), erst dann also beim 2. mal Starten geht es dann auch.

    Nervt zwar, aber es geht. Ich würde aber auch gerne eine Lösung finden.
    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habt ihr beiden schonmal Safedisc ausprobiert ??

  4. #4
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    32
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3
    Ich hab den Laptop nun 2 Wochen, dass erste was drauf war war RA2, sonst nix, kann daran nicht liegen
    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    dann packt beide mal das hier drauf

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Ja habe ich schobn ausprobiert...!

    Habe auch schon viel nachgelesen....aber nichts funzt

    P.S: habe geforce 6 6600 256mb AGPx und SP2
    Geändert von xox06 (03.01.2007 um 18:09 Uhr)

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhmhhh komisch, wenn du schon alles probiert hast kann dir vielleicht www.cncforen.de weiterhlfen dort sind mehr RA2/YR Spieler ... Aufm UF sind mehr Generals/ZH player

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    HI leuts
    ich spiele seit einiger zeit ra 2. es hat auch immmer geklappt es gab nur nin paar fehtler meldungen besser gesagt nin ganzes dutzend. nu ist es so wenn ein spiel gestartet wird dann wird beim laden immer ne fehlermeldung angezeigt (error und irgendwas mit update aus westwood ) damit konnte ich leider net anfangen MEIN GAME FUNKTIONIERT NET: und ich brauch es unbedingt mit reparieren geht net . un dich muss unbedingt in mein clan =)
    ich weis net woarn das liegt habe tausende von fehler meldungen . und hab das spiel mindestens tausend mal instaliert doch es kam immer nach ner zeit wieder, das mitten in ein online game ds abgekackt ist. auch in normalen gefechten ging es immmer net. mein spiel hat auch mal herum gesponnen da konnte ich dann sachen einstellen die eigentlich garnet gehen . ich konnte mein geld bis zu 50000 tausend auswählen also irgendwas ist foul daran .


    hellp me

    mfg alex

  9. #9
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    32
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3
    lol mach den hack aus *g*
    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    haste auch den aktuellsten patch ??

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    ich weis es nicht hab keine ahnung auf jeden fall ist alles lahm gelegt bei mir hab nin update gesucht und net gefunden


    mfg alex

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    http://patchez.gamigo.de/patches/download_1084.html

    RA 2 1.006 Patch Deutsch --> Ist der aktuellste

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ich brauch auch mal hilfe mein cuc alarmstufe rot yuris rache geht nicht zu starten der sagt mir das die cd nicht drine ist aber die ist drin wer ne lösung findet oder eine hat bitte schreiben

  14. #14

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    nein bist du blöt es ging ja aber dann nach 2 tagen geht es nicht mehr und das yr habe ich von cuc die ersten 10 jahre und das kann ich ganet brennnen weiel ich kein dvd brenner habe

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    23.712
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Den neusten FD Patch drauf?

    Alle virtuellen Laufwerke deaktiviert? Deamon Tools, Clone Drive ect pp
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    was ist fd?????

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    was ist fd und die virtuellen laufwerke sind deaktiviert

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2007
    Beiträge
    12
    ohh es geht wieder die scheis virtuellen laufwerke haben gestört thx

  20. #20
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    23.712
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Bohst Beitrag anzeigen
    was ist fd?????
    Command & Conquer First Decade aka Die ersten 10 Jahre

    Zitat Zitat von Bohst Beitrag anzeigen
    was ist fd und die virtuellen laufwerke sind deaktiviert
    Zitat Zitat von thunderskull
    Command & Conquer First Decade aka Die ersten 10 Jahre
    Zitat Zitat von Bohst Beitrag anzeigen
    ohh es geht wieder die scheis virtuellen laufwerke haben gestört thx
    Selfpwnd? ^^

    BTW Doppel und 3 fach Postings bitte unterlassen, Nutze die MAcht Luke

    Thema durch -->
    Geändert von Thunderskull (11.07.2007 um 11:07 Uhr)
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. AR2 startet nicht mehr
    Von Jos@ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 21:01
  2. fehlermeldung!!spiel startet nicht!!hilfe!!
    Von normson im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 20:11
  3. AR2 startet nicht
    Von WTCC im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 12:46
  4. Hilfe ! EAW Demo startet nicht ! Helft mir!
    Von Keyser_Soze im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 22:01
  5. Das game startet nicht!!!! HILFE!
    Von Gnaawarrior im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 11:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •