+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

AR2 startet nicht mehr

Eine Diskussion über AR2 startet nicht mehr im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo bin neu hier, und hab auch gleich mal ne Frage: Habe gestern AR2 auf meinem PC installiert...Hab XP und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    2

    AR2 startet nicht mehr

    Hallo bin neu hier, und hab auch gleich mal ne Frage:

    Habe gestern AR2 auf meinem PC installiert...Hab XP und es ging ohne Probleme...Hab gestern gleich man n paar Missionen gemacht. Als ich heute weiterspielen wollte, ging gar nix mehr !!!

    hab sehr oft probiert, ab und zu kam auch dieses Fenster, wo ich dann "spielen" anklicken musste...aber dann gings nich mehr weiter...der PC hat sich dann immer aufgehängt...konnte nix mehr klicken...musste ihn dann immer neu starten...und das Spiel startet einfach nich, obwohl ich gestern noch ohne Probleme gespielt hab...kann mir bitte jemand helfen ??? Danke

    ps: habs vor einigen Tagen auch auf nem ME oder 2000 PC gespielt (auch ohne probleme) und da gehts jetzt auch nich mehr...

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Neuinstalliert einfach mal?
    Ansonsten mal Kombitabilitätsmodus ausprobieren...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    so ein Scheiß...jetzt hab ichs deinstalliert und jetzt startet die installation nich !!!

    Am Samstag hab ichs noch ohne Probleme spielen können.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    tausch ma die cds bzw putze sie - bei mir half es mal als ich sie mit dem brenner kopiert habe (brenner konnte die zerkratze cd noch kopieren aber nicht lesen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe
    Von xox06 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 14:41
  2. AR2 startet nicht
    Von WTCC im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 14:46
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 22:40
  4. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •