+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

AR2 ruckelt auf xp

Eine Diskussion über AR2 ruckelt auf xp im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich weis diese Frage wurde bereits oft gestellt, habe mir die Beiträge natürlich durchgelesen, aber bei mir ruckelt es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2009
    Beiträge
    1

    AR2 ruckelt auf xp

    Hallo,

    ich weis diese Frage wurde bereits oft gestellt, habe mir die Beiträge natürlich durchgelesen, aber bei mir ruckelt es trotz "VideoBackBuffer=no".

    Das spiel selber ruckelt eigentlich im normal fall nicht, alles läuft flüssig, aber wenn ich z.B.: Gebäude in die luft jage oder andere effekte zu sehen sind die mit Partikel zu tun haben ist das ganze spiel verlangsamt. Hoffe mir kann jemand helfen.
    Habe ein:
    AMD Athlon XP +3000
    GeForce 7600
    1024 Ram

    Zwar nicht das neuste System aber ich denke mal es müsste reichen

    Weis wirklich nicht mehr weiter. Habe auch den neuen Grafik Treiber.
    Würde mich über antworten freuen.
    Lg Ganry

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Puh, Videobackbuffer wäre meine Antwort gewesen ^^
    Na ja, und da du kein Mehrkernprozessor hast, fällt das auch schon weg.

    Manchmal hilft eine simple Neuinstallation.
    Hastu du das Spiel Full gepatcht?
    Mal unter dem Kombatiblitätsmodus ausprobiert`? (95 / 98?)
    Mal im Fenstermodus gestartet, mal unter weniger Farbengestartet?

    Kann dir leider keine Lösung nennen, nur Vermutungen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2009
    Beiträge
    1
    Habe ein ähnliches Problem.

    Das Spiel ruckelt bei jeder Videosequenz und friert dort schließlich ein. Die Allierte Kampagne ist also genau bis zu dem Punkt spielbar wo Tanja oben rechts auftaucht, was nach ca. 10 Sekunden der Fall ist

    Dieses Problem ist schon in diversen Foren aufgetaucht aber eine wirkliche Patentlösung hab ich noch nicht gefunden.

    Spiel ist gepatcht, Videobackbuffer hinzugefügt, sämtlich Kompatiblitätsmodi ausprobiert, einen Mehrkernprozessor besitze ich auch nicht.

    Verwende einen AMD Athlon 64 3200+ und Windows XP


    EDIT: Okey, habe die Lösung nun endlich in einem englischen Forum gefunden. Vielleicht könnt ihr es ja in euer FAQ übernehmen

    Man muss lediglich die Hardwarebeschleunigung in den erweiterten Audioeigenschaften auf "Basisbeschleunigung" zurückschrauben und das Spiel stürzt bei Videosequenzen nicht mehr ab.
    Geändert von Angron (18.05.2009 um 08:25 Uhr)

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    das ist aber komisch, ich hab das auch durchgelesen, mir fiel auf das viele AMD prozessoren damit einige probleme haben.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hirntot
    Registriert seit
    05.05.2009
    Ort
    Rhoihesse
    Alter
    28
    Beiträge
    35
    ich hab keine probleme mit Xp

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zh ruckelt im netzwerk
    Von Ghosttalker im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 00:26
  2. Es ruckelt nur :(
    Von hazzard13 im Forum Technischer Support
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 02:03
  3. Tiberiumkonflikt ruckelt auf XP
    Von Chief05 im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 16:22
  4. ZH ruckelt
    Von metzlor im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2004, 23:27
  5. Wieso ruckelt es bei mir?
    Von Dragom im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.02.2003, 18:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •