+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

AR 2, Schwarzes Bild, im Menü keine Buttons.

Eine Diskussion über AR 2, Schwarzes Bild, im Menü keine Buttons. im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe ein Problem mit AR 2. Und zwar, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    2

    AR 2, Schwarzes Bild, im Menü keine Buttons.

    Hallo, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe ein Problem mit AR 2. Und zwar, es lässt sich ohne Probleme installieren ect. aber wenn ich es starte (Patch 1.006 ist installiert) dann habe ich 1) nur schwarzes Bild bei Videos. Und 2) Im Menü keine Buttons wie "Einzelspieler" oder "Netzwerk". Egal was ich mache, ich bekomme es einfach nicht wichtig zum laufen und ohne Menü kann man ja schliesslich schlecht spielen (xD). Ich habe Google schon durchsucht und nichts gefunden & auch hier die SuFu habe ich benutzt. Ich hoffe ihr könnt mir helfen, MfG.

    Hier noch ein paar Eck-Daten ....

    Windows 7 x64.

    Intel Core i5 Inside @ 4x 2.4 GHz.

    8 GB DDR 3 Ram.

    Nvidia GeForce GT 540M @ 1 GB.

  2. #2
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    29
    Beiträge
    2.569
    Clans
    kuchii
    hast du schon deinstalliert und alles neu gemacht?
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    25
    Beiträge
    24.173
    Nick
    ScHmiDi.711
    Als Adminsitator ausgeführt?
    Kompatiblitätsmodus probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von m4RLb0ro
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    232
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Yr läuft net... (Win7 64bit)

    http://strike-team.net/forums/index....nimation-bugs/

    Problem ist mittlerweile bei mehreren aufgetreten die diese Grafikkarte bzw. (Hybrid-technologie) nutzen und es gab bisher keinen Lösungsweg...

    Abwarten.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    2
    Hallo, danke für eure Hilfe. m4RLb0ro ... wie man dem Link entnehmen konnte hast du das selbe Problem. Dann kann man da wohl nichts machen ausser abwarten. ich bedanke mich nochmal.

    Kann geschlossen werden ^^

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Scrin
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beiträge
    52
    Rechtsklick. ----> Bildschirmauflösung. ----> Erkennen. ----> Du hast jetzt 2 weitere Bildschirme. ----> Auf ersten klicken. ----> Anzeige = VGA - Intel GPU. ----> So jetzt hast du 2 Bildschirme. ----> Ziehe jetzt einen so wie auf dem Bild unten. ----> Übernehmen. ----> Neustart.

    Geändert von Scrin (25.02.2012 um 15:00 Uhr)
    "Ich bin nicht sicher, mit welchen Waffen der dritte Weltkrieg ausgetragen wird, aber im vierten Weltkrieg werden sie mit Stöcken und Steinen kämpfen."

    - Albert Einstein -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwarzes Bild bei Videowiedergabe
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 21:52
  2. Keine Schrift im Menü
    Von Pride im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 00:58
  3. Schwarzes Bild beim Starten
    Von Dreadnaught im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 22:55
  4. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55
  5. @cnc@2, KEINE CHEATER, da lach ich ja!!!!!!!!!!
    Von C. Guevara im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •