+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Yr läuft net... (Win7 64bit)

Eine Diskussion über Yr läuft net... (Win7 64bit) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; m0in zusammen! Villt hat hier ja jemand einen Rat!? Folgendes: Ra2 und Yr sind installiert. Problem ist aber das ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+

    Yr läuft net... (Win7 64bit)

    m0in zusammen!

    Villt hat hier ja jemand einen Rat!? Folgendes:

    Ra2 und Yr sind installiert. Problem ist aber das ich das Intro nicht sehen kann (Video) und die rechten Buttons auf dem Menü.

    Ich hab schon diverse sachen wie z.b. Kompatibiltäts Modus in allen varianten ausprobiert. Leider ohne Erfolg...

    Ich glaube mittlerweile es liegt an der Graka (geForce GT 540, 2GB). Villt Probleme wegen Directx?

    Ich hoffe jemand hat einen guten Tipp für mich!


    Gruß

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Versuch mal nen neueren GrakaTreiber zu installen

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Schon probiert. Hab den aktuellsten Treiber drauf. Aber was ich neues herausgefunden habe... gehe ich auf´s Desk per Windows-Taste, und dann wieder ins Game. Erscheinen die Buttons. Sobald ich aber wieder ein menü weiter gehe (z.b. Gefecht). Wieder das selbe problem.

    Nachtrag:

    Hab jetzt auch versucht zwischen der Intel HD und geForce zu switchen. Auch ohne Erfolg. Bei der geForce hab ich nen kompletten Blackscreen.
    Geändert von Sturm1337 (03.09.2011 um 02:36 Uhr)

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    hatte die gleiche graka und auch 64 bit hab einfach eingebaut die treiber hat win 7 installiert und gab noch nie probleme bei keinem spiel. hast du xp seppel ?
    Geändert von Ra2RhiNoS (03.09.2011 um 18:47 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Hallo,

    Da die INTEL HD Graphics mit den meisten i3 i5 i7 Prozessoren verbaut/gekoppelt sind, denke ich dass das Problem sehr häufig vorkommt, habe auch gelesen dass es bei anderen alten Spielen vorkommen soll.

    Betroffen sind RA2 sowie Yuris Rache, sowie andere alte Spiel (nicht getestet).

    Fehler: Spiel startet, Bildschirm bleibt schwarz und bleibt dann im Hauptmenü (hier wieder sichtbar) hängen bzw. es fehlen alle Animationen, Spiel läuft aber!: Buttons bedienbar und Sound hörbar.
    Wenn mit Tab aus dem Spiel und wieder in das Spiel geswitched wird, kann man sehen, was gedrückt wurde. Spiel bleibt dann aber an dem Punkt wieder hängen. Das ist dann beliebig wiederholbar. Startet man ein Spiel, funktioniert es komischerweise einwandfrei.
    ES IST ALSO NUR DAS HAUPTMENÜ BETROFFEN.

    Lösung: Rechtsklick auf den Desktop >> Grafikeigenschaften... >>> Unter "Energie" >> Netzbetrieb = Maximale Leistung; Batteriebetrieb = Maximale Leistung

    Beste Grüße

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Danke für den Tipp. Leider hat es aber nichts gebracht. Problem besteht weiter.

    @Tom:

    Ja, hatte XP auf dem alten System.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Hast dus auch bei Netzbetrieb und Bateriebetrieb auf MAXIMALE Leistung gestellt!
    Nicht auf Minimal sondern wirklich volle Power :P!

    Ra2 und Yr sind installiert. Problem ist aber das ich das Intro nicht sehen kann (Video) und die rechten Buttons auf dem Menü.
    .. das und dass du Intel HD hast. Deswegen überprüfe es nochmal!

    EDIT:
    vermutlich geht im Hauptmenü auch die Videosequenz im Hintergund nicht oder? Wenn ja, dann hast genau das selbe Problem wie ich!
    Geändert von saaaaaalllii (13.09.2011 um 12:33 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Alle beide auf Maximale Leistung! Sogar mehrmals probiert! ^^

    Und ja. Video im Hintergrund läuft auch nicht...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    mmh genau das Problem hatte ich und ein Kumpel, konnte es damit beheben!

    Wenn du aussem Spiel raus gehst (mit TAB) und wieder rein, siehst du auch die Buttons, die du dann bedienen kannst!
    So kannst du es bis zum Spielstart überbrücken, dort nämlich scheint alles zu funktionieren!

    Es hat was mit INTEL HD zu tun, switch mal zwischen IntelHD und nVidia!

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Tab ist keine Lösung für mich und auch viel zu umständlich. Trotzdem Danke!

    Zitat Zitat von m4RLb0ro Beitrag anzeigen
    Nachtrag:

    Hab jetzt auch versucht zwischen der Intel HD und geForce zu switchen. Auch ohne Erfolg. Bei der geForce hab ich nen kompletten Blackscreen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Dann hier ein letzter Tipp:

    Mein Kumpel hat ne Lautstärke Taste, wenn er die gedrückt hat, dann ist kurz ein Symbol aufgeblitzt.
    Das hatte zur Folge, dass auch das Bild in RA2 erneuert wurde.

    Wenn du sowas nicht hast und zufällig etwas VB Kenntnisse, dann versuch doch mal genau sowas zu erzeugen.

    Ich kann dir nur sagen, dass es auf jeden Fall mit der Intel HD zusammenhängt.

    Habs im Netz in einem englischen Forum gefunden und habs dann bei mir zweimal angewendet.

    Grüße

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Das hat bei mir funktioniert, habe nen neuen Rechner mit

    Re: On going problem with C&C: Red Alert 2 & Yuri's Revenge

    Found a solution for those with dual GPU (e.g nVidia GT525M & Intel HD 3000 in my case) :



    - Right click on desktop->screen resolution

    - Click the Detect button. Unconnected screens will appear.

    - Extend desktop to a VGA connection on the Intel GPU

    - Drag the 2nd screen to the corner of the primary screen so the mouse boundaries of the primary screen will remain (almost) the same.

    - Click OK/Apply



    Taken from http://forum.doom9.org/showthread.ph...86#post1532786, not really for games but it's working.



    I don't have any slowdown with this config in the [Video] part of RA2MD.ini:



    AllowHiResModes=yes
    VideoBackBuffer=no
    ScreenWidth=1920
    ScreenHeight=1080
    StretchMovies=no

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Miami
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.203
    Name
    r0bin
    Nick
    TunEz
    Clans
    drake
    Funktioniert es jetzt? :>

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    1
    Hallo,

    ich bin zufällig hier gelandet. Das Spiel läuft mit dem oben genannten Einstellungen, hier nochmal eine kleine Zusammenfassung bezüglich der INI-Datei:

    Datei RA2MD.INI mit einem Texteditor öffnen und den folgenden Abschnitt [Video] finden und folgendes einfach eintragen, wobei der vorherige Inhalt bedenkenlos gelöscht bzw. überschrieben werden kann. Die Einstellung gilt für eine Auflösung von 1920x1080. Unter Optionen können auch kleinere Auflösungen gewählt werden. Das Spiel hat eine Farbtiefe von 16-Bit, ob daran noch was "geschraubt" werden kann, ist eine gute Frage.

    Das Spiel wurde auf Windows Server 2012 64-Bit getestet, von daher dürfte dies auch bei Windows 8 laufen. Mit den Original-Einträgen in der INI konnte zwar das Spiel mehr oder weniger gestartet werden, aber im Spielmodus war das Steuern der Objekte mit der Maus eine Zumutung, da alles stark verzögert war.

    Code:
    AllowHiResModes=yes
    VideoBackBuffer=no
    ScreenWidth=1920
    ScreenHeight=1080
    StretchMovies=no
    Hier noch einmal der gesamte Inhalt des Abschnittes zur Veranschaulichung:
    Code:
    [Video]
    AllowHiResModes=yes
    VideoBackBuffer=no
    ScreenWidth=1920
    ScreenHeight=1080
    StretchMovies=no
    Geändert von PadMan (03.04.2013 um 04:52 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 funktioniert nicht auf Win7 64bit
    Von chest im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 01:31
  2. Yuris Rache von Die ersten 10 Jahre unter Win7 64bit
    Von schotterkoenig im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2010, 08:35
  3. [Tutorial] Win7 64Bit Update Problem !
    Von SuperTobixxx im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 17:30
  4. Netzwerk einrichten zwischen xp(32bit) zu win7(64bit)
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2010, 16:39
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •