+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Account erstellen geht nicht

Eine Diskussion über Account erstellen geht nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Huhu Community Nachdem ich Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 installiert habe (Das Original, also nicht die Version aus der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2006
    Beiträge
    15

    Account erstellen geht nicht

    Huhu Community

    Nachdem ich Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 installiert habe (Das Original, also nicht die Version aus der 10 Jahres Edition) habe ich mit den Patch 1.006 installiert. Dann bin ich nach einigen Trockenübungen online gegangen. Da wollte er dann wieder nen Patch. Die Versionsnummer hat sich allerdings danach nicht geändert. Wieder ins Spiel und nun wollte ich einen Account erstellen. Geht aber nicht. Meine alten Nicknames weis ich nach drei oder vier Jahres nicht mehr, bis auf einen und der ist eigentlich nimmer im Einsatz. Wollte meinen aktuellen Nick registrieren, aber das klappt irgendwie nicht. Irgendwie kam ich dann über andere foren drauf, dass hier bei euch wohl die Lösung aller Probleme sein soll. Könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    du musst eigentlich nur das spiel starten und online gehen - dann kommt so ein bildschirm wo du nach nick und pw gefragt wirst und da gibste dann ein was du willst (pw muss halt 8 buchstaben haben)
    deine alten nicks sind in dem sinne nicht mehr existent da es seit ein paar monaten ein neuen server gibt für ra2

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Nick Erstellen!!!

    http://img58.imageshack.us/img58/5227/menqy4.jpg
    Lobby Joinen....

    http://img58.imageshack.us/img58/23/nickengebendn1.jpg
    Nickname mit 8 Stelligen Passwort eingeben....dann Login...Fertig


    -----------------------------------------------------------

    http://img201.imageshack.us/img201/3...ergebencx1.jpg
    Sollte dein Nick vergeben sein,erscheint dieses Bild...Ansonsten HF!
    Geändert von Sturm1337 (04.10.2006 um 13:03 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2006
    Beiträge
    15
    Wird daran gearbeitet, dass man auch wieder einen festen Account bekommen kann? Fakern wird so doch Tür und Tor geöffnet

  5. #5
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Ne sobald du nickname und passwort eingibst und der account noch nicht vergeben ist, gehört der account ganz allein DIR und kann nicht von anderen usern benützt werden. Genau wie bei westwood früher. Probiers doch einfach mal aus und poste hier obs geklappt hat.
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2006
    Beiträge
    15
    öhm, habs gestern schon ausprobiert und mir das Passwort net gemerkt. Dachte das ist so lang wie breit. Gibts ne Möglichkeit das Passwort wieder zu bekommen und zu ändern? Hab Müll eingegeben, den sich keiner merken kann.

  7. #7
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Hui da hast aber mist gebaut *g*. Probier doch mal die xwis-admins anzuschreiben ob sie dir Passwort sagen können, oder dein account löschen falls sie passwort nicht wissen, damit du ihn wieder erstellen kannst.

    www.strike-team.net ist die offizielle xwis seite. Viel glück
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    http://strike-team.net/forums/index....assword++reset

    Forgot your password? or someone else has your password? You can have it reset.
    To have your password reset

    * Login to the server using a wrong password
    * You will then be in a empty lobby screen and there will be a message that your password is invalid.
    * Type the words "reset passwords"
    * You will then see a new password for all nicknames on that serial number.
    * Use that password to log in to the server or to delete your nicknames.

    Obviously this will only work with nicknames on your own serial

    Be aware that this process resets the password for all nicknames on that serial
    Das ist ne Anleitung zum passwort zurücksetzen.

    Kurz auf Deutsch:
    - mit falschen pw einloggen
    - man kommt in ne leere lobby mit einer nachricht, dass das pw invalid ist
    - "reset passwords" eingeben ohne anführungszeichen
    - man bekommt ein neues pw mitgeteilt


    kann man natürlich nur für Nicks auf der eigenen Serial machen und das passwort für alle Nicks auf der Serial wird zurückgesetzt.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Belm
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    und was wenn ich das pw und den genauen nick vergessen habe aber das war vor etwar einem jahhr wurde der gelöscht?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    einloggen und
    "/name" oder "/names" eingeben (ohne anführungszeichen), dann gibt er alle nicks auf der serial mit der du eingeloggt bist aus.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Belm
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    boah vielen dank ich liebe dich : D

    sag mal gibt es irgendwie so ne seite wo alle befehle zusammengefast wurden ?
    wie z.B. /page /names usw..

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wenn du auf dem server eingeloggt bist help! oder /help eingeben, dann kommt ne englische hilfe

    der Befehl für alle commandos mit erklärung müsste !scommands oder /scommands oder scommands! sein. Hab grad keine Zeit es zu testen und den richtigen rauszufinden.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Belm
    Alter
    26
    Beiträge
    10
    boah danke klappt alles voll geil

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. karte erstellen geht nicht mehr??
    Von alexcom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 01:28
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •