+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Red Alert Die Ersten 10 Jahre Version Grafikfehler

Eine Diskussion über Red Alert Die Ersten 10 Jahre Version Grafikfehler im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, Bin neu hier...hab auch erstmal geschaut ob ich hier etwas finde das zu meinem Problem hilft bzw trifft.Also ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3

    Red Alert Die Ersten 10 Jahre Version Grafikfehler

    Hallo,

    Bin neu hier...hab auch erstmal geschaut ob ich hier etwas finde das zu meinem Problem hilft bzw trifft.Also ich installier das Spiel ganz normal und möchte es starten,aber dann im Menü,Videos sowie in dem Spiel selber hab ich totale Grafikfehler.Alles Bund nur manche Teile sind von der Farbe normal.Spiele es unter W7 und Grafikkarte ist eine Geforce GTX260 (216 Core).Hoffe es kann mir wer helfen bei diesem Problem

    Danke schonmal im vorraus.

    Mfg

    Dominic

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    schonmal im kompatibilitätsmodus probiert?

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von DominicX3 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Bin neu hier...hab auch erstmal geschaut ob ich hier etwas finde das zu meinem Problem hilft bzw trifft.Also ich installier das Spiel ganz normal und möchte es starten,aber dann im Menü,Videos sowie in dem Spiel selber hab ich totale Grafikfehler.Alles Bund nur manche Teile sind von der Farbe normal.Spiele es unter W7 und Grafikkarte ist eine Geforce GTX260 (216 Core).Hoffe es kann mir wer helfen bei diesem Problem

    Danke schonmal im vorraus.

    Mfg

    Dominic
    hab mir ra1 als freeware runtergeladen und bei mir ist das genauso(win7)
    aber das sind nur die videos und intro...im spiel ist alles normal

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    kompatibilitätsmodus hab ich auch schon getestet ja^^ aber hilft leider garnix
    und ne..ich hab es sogar auch im Spiel...das was man da als Schatten sieht,hab ich hell Blaue Grafikfehler Oo ist wirklich komisch.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    virtual PC 07 oder so mit nem win 98 oder 2000 geht emulator.. geht einwandfrei (zumindest bei mir) ^^

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Alarmstufe Rot + Vergeltungsschlag + Gegenangriff*: Zunächst Probleme mit den Paletten (Falschfarben, Negativdarstellung in Teilbereichen des Bildes).
    Abhilfe: Ausführen der RASetup.exe und Einstellung auf 640x480 sowie Aktivierung der beiden anderen Grafikoptionen
    Aus: http://www.cncforen.de/showthread.php?t=70449
    ciao
    Sven

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Jaja, diese externe Werbung
    Danke Sven

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Apple
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    2
    Aloha

    Ich habe dasselbe Problem, komisch daran ist vor allem, dass ich vor ca.2 Monaten RA bereits aufgepielt hatte und da funktionierte es problemlos....(deinstallierte es aber)
    Nun tritt acuh bei mir der "Farbfehler" auf und die Mammutpanzer leuchten in den erdenklichsten Farben...

    Dominic: Hast du es bereits lösen können?



    Wäre für Hilfe wirklich dankbar
    Max


    P.S: Die bereits gegebenen Tipps brachten leider keine Besserung

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ähm ne, ich hab RA1 gar nicht drauf.
    Der Lösungsvorschlag von Sven brachte keine Abhilfe? Kombi-Modus auch nicht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Apple
    Registriert seit
    16.01.2010
    Beiträge
    2
    Oh sry ich meinte eigtl. den TO "DominicX3", aber danke trotzdem für deine Antwort

    Svens Vorschlag hat leider nix gebracht bzw. Kombi-Modus auf was anderm als 98/ME lässt das Spiel nicht starten, ich werd noch ein wenig rumprobiern müssen...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Gnarf sorry...hatte zurzeit einfach keine Zeit >_< Streß^^
    Ähm nein^^ laufen tut irgendwie gar nix ...das mit Virtuel PC 07,hab ich noch nicht testen können.Ich weiß auch das ich es mal ohne Grafikfehler hatte...aber keine Ahnung wie ich das geschafft habe...an Windows selber kann es nicht sein.Da ich es selber unter Vista sowie unter W7 hatte.Außer das vill die neueren Windows irgenwie es nicht richtig packt...das vill die Graka zu neu ist.Obwohl ich es mal mit der alten Graka ohne Grafikfehler hatte und später hatte ich die auch mit der alten...Oo keine Ahngung an was es liegen könnte -.-.
    Sorry wenn ich selber da keine Antwort drauf bis jetzt gefunden habe
    Im Netz find ich das Problem nur einmal ..und da gab es keine Antworten auf den Threat.Vielleicht sollt ich das Game auf meinen Uralten Laptop installieren xD.

    Mfg

    Dominic

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Hi Hi,

    diesen Fehler hatte ich auch. Es gibt eine ganz einfache, aber krasse Lösung.

    Bevor du C&C startest machst du folgendes.

    Du gehst auf den Desktop
    Rechtsklick und wählst Bildschrimauflösung



    Danach öffnet sich folgendes Fenster.


    Das lässt du offen und startest dein C&C.
    Und schon kannst du C&C1 und AR1 ganz normal spielen.

    Der Trick scheint aber nur mit Nvidia Karten zu klappen. Hoffe du hast eine.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.06.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Tia, die Lösung von Apes funktioniert auch bei mir (ATI Grafikkarte) und ist daher nicht nur mit NVIDIA-Karten zu probieren.
    Warum das so ist bleibt allerdings misteriös

    Vielen Dank für den Tipp - endlich wiedermal RA zoggen ^^ mann mann das waren noch Zeiten

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das soll auch mit StarCraft 1 gehen... warum, hat keiner so ne Ahnung

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Das hier: http://forums.commandandconquer.com/...ist/38360.page sollte helfen. Bei mir funzt das.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.12.2013, 14:21
  2. c&c die ersten zehn jahre
    Von sig1982 im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 19:11
  3. Command & Conquer Die ersten 10 Jahre
    Von C&C Player im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 09:02
  4. Hilfe bei der Installation von Die ersten 10 Jahre
    Von Zodiac im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 20:39
  5. C&C die ersten 10 jahre fehler
    Von Maverick1 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •