+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

C&C über lan spielen!?!?

Eine Diskussion über C&C über lan spielen!?!? im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute kann mir jemand mal erklären, wie ich C&C Red Alert nur über lan zoggen kann??? ich hab mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14

    C&C über lan spielen!?!?

    Hallo Leute

    kann mir jemand mal erklären, wie ich C&C Red Alert nur über lan zoggen kann???

    ich hab mal wieder C&C installiert und würd gern mit meinem Bruder C&C spielen

    haben auch nur 1 mal C&C als CD und dass in englisch

    bei den neueren is das ja kein problem

    J°lly Jump3r


    ps.: haben schon mal generäle gezoggt und hatten uns extra 3 mal generäle geholt
    haben jetzt mal generäle inn unsrer Familie^^

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    ja ok ich hab das mal durchgelesen und das miniar geholt

    hab es entpackt und was muss ich jetzt machen???

    in den C&C red alert ordner reinkopieren

    und kannst du mir mal erklären wie ich dann vorgehen muss, da ich es sehr kompliziert finde mit dem
    ganzen westwoodchat oder brauch ich den??? hab halt voll keine ahnung

    J°lly Jump3r
    Geändert von J°lly Jump3r (28.05.2008 um 17:38 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    Macht das was, wenn ich die englische version hab???

    J°lly Jump3r

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    MiniAR ist nen eigenes Programm. D.h. du entspackst es und hast RA2 ohne die Missionen glaub ich, kannst es also nur via Lan zocken.
    Einfach entpacken, starten, fertig.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    ich kann es aber net spielen da kommt so eine fehlermeldung
    muss ich das noch patchen da ich ja vista hab??? oder kompatible machen??

    J°lly jump3r

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kompatible
    ka, ob es das für Vista gibt, ansonsten einfach mal bei Google suchen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    14
    jo ok macgh ich mal
    aber patchen muss ich das nicht!?!?




    da steht "red alert registry enties not found. Please re-install Red alert

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Ich hab ein ähnliches Problem: Ich möchte RA Vergeltungsschlag über "LAN" spielen. Ich habe das IPX Protokoll installiert auf PC (SP2) und Laptop (SP3) über Crossoverdirektverbindung und ohne Patch. Einmal hat es einwandfrei geklappt aber direkt danach ging es nicht mehr. Ich klicke auf Mehrspieler - dann Netzwerk. Der Laptop bzw. der PC wird als Spieler angezeigt/erkannt. Eröffne ich mit dem PC ein Spiel tut sich auf dem Laptop nichts außer das der Name noch kurz angezeigt wird, dann aber erlischt. Eröffne ich auf dem Laptop ein Spiel wird das auf dem PC unter Spiele zwar angezeigt, wenn ich aber auf "Dazu" klicke verändert sich nichts, außer das auf dem Laptop im Fenster des eröffneten Spiels/Karte der Name des PCs steht. Geht man dann auf OK startet der Laptop das Spiel und auch die Karte wie im Normalfall. Auf dem PC hingegen ist man im Menü Spieler und verfügbare Spiele wieder allein. Irgendwie scheint das Spiel "launisch" zu sein. Die Firewalls hab ich deaktiviert und die IPX Protokolle enden für den PC auf 01 und dem LT 02. Beide sind außerdem auf Ethernet 802.3 gestellt. Es gibt ja auch einen Patch. Kennt jemand einen LINK dafür (RA1) oder weiß etwas wegen dem IPX Protokoll? Ich find den Fehler nich

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Patches, hier http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert/updates/
    Na ja, dass mit dem LAN ist halt so ne Sache,
    wurde einfach nicht für XP ausgelegt, ne Ursache dafür zu finden, dürfte schwierig sein.
    Schon einmal mit dem Mini AR probiert? Enthält halt nicht die Addons.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Also es geht bei mir jetzt aber nur mit dem IPX-Protokoll. Übrigens: Kennt einer nen guten Karteneditor für RA1 zum downloaden?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.
    Von JensJ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:53
  2. C&C:ZH laggt extrem über lan !
    Von w3stsid3r im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:26
  3. kann nicht im lan spielen
    Von Linus im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 08:08
  4. Tib Sun im Lan spielen
    Von PzGrBt411 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 17:03
  5. Wie über Proxy spielen
    Von Moesentoni im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2003, 02:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •