+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

C&C Alarmstufe Rot Vergeltungsschlag unter WIN 7

Eine Diskussion über C&C Alarmstufe Rot Vergeltungsschlag unter WIN 7 im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, Ich bekomme es einfach nicht hin das das Spiel läuft. ich kann es zwar starten, aber wenige skudnen später ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    5

    C&C Alarmstufe Rot Vergeltungsschlag unter WIN 7

    hallo,

    Ich bekomme es einfach nicht hin das das Spiel läuft. ich kann es zwar starten, aber wenige skudnen später hängt sich der pc auf. ich habe einmal die CD c&c alarmstufe rot, dann die cd c&c alarmstufe rot gegenangriff und c&c alarmstufe rot vergeltungsschlag. ich meine in dieser reihenfolge müssten sie auch installiert werden, so hatte ich es zumindest getan. aber wie gesagt der pc hängt sich leider auf. kann mir jemand helfen?

    mfg und danke!!!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    5
    also, jetzt läuft es zumindest, aber ich habe grafische fehler (bauelemente sind bunt oder lebensanzeige blau statt grün). koennt ihr mir sagen wie ich diese weg bekomme?


    mfg

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Im RA Ordner gibt es ne RA95Setup oder so ähnlich. Dort kannst du paar grafische Einstellungen vornehmen, vielleicht hilft das ja. Ansonsten Kompatibilitätsmodus ausprobieren (Windoof 95).

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Im RA Ordner gibt es ne RA95Setup oder so ähnlich. Dort kannst du paar grafische Einstellungen vornehmen, vielleicht hilft das ja. Ansonsten Kompatibilitätsmodus ausprobieren (Windoof 95).
    hey, danke.

    habe beides gemacht. ändern tut sich aber nix.

    aber trotzem danke!

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn du Rechtsklick auf die Exe machst, gibt es da neben dem Kompatiblitätsmodus auch noch andere Einstellungen. Unter 256 Farben ausführen und ähnlich, auch mal antesten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Wenn du Rechtsklick auf die Exe machst, gibt es da neben dem Kompatiblitätsmodus auch noch andere Einstellungen. Unter 256 Farben ausführen und ähnlich, auch mal antesten.
    jap, habe ich gemacht und sehe da, es funktioniert. falls du auch win 7 hast, ist es bei dir auch so das wenn du spielst das spiel nicht ganz den bildschirm ausfüllt?also oben und unten ein dicker schwarzer rand?


    mfg

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nein, habe kein Windows 7, aber das liegt eher an der Auflösung. Weiß nicht, ob man die bei dem Game überhaupt hochstellen kann

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Nein, habe kein Windows 7, aber das liegt eher an der Auflösung. Weiß nicht, ob man die bei dem Game überhaupt hochstellen kann
    ok, aber danke fuer die hilfe. jetz geht ja soweit alles das ich spielen kann

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 17:47
  2. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56
  3. Gegenangriff & Vergeltungsschlag ?!
    Von Nakidai im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 05:34
  4. Alarmstufe Rot 1 unter XP
    Von Thomas1984 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 20:24
  5. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •