+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14
Like Tree7x Danke

Alarmstuferot Leveleditor (geplänkel) nicht bei C&C die ersten 10 jahre

Eine Diskussion über Alarmstuferot Leveleditor (geplänkel) nicht bei C&C die ersten 10 jahre im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; ähm hab mal ne frage unzwar : ich habe mir C&C die ersten 10 jahre geholt da sind ja auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    14

    Frage Alarmstuferot Leveleditor (geplänkel) nicht bei C&C die ersten 10 jahre

    ähm hab mal ne frage unzwar :
    ich habe mir C&C die ersten 10 jahre geholt da sind ja auch alle erweiterungen gleich mit drin.
    für C&C alarmstufe rot + erweiterungen ist aber kein leveleditor vorhanden wo kriege ich den her?????

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    14

    hab ihn doch aber startet nicht

    ähm also hab den editor doch gefunden aber er startet nicht wil ich die C&C red alert cd nicht habe !!! wie kriege ich das hin das er doch ohne diese CD startet (habe ja die ersten 10 jahre)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    guck mal auf http://ra.afraid.org, dort gibts es mapeditoren die a) auch mitTFD laufen und b) mehr Möglichkeiten haben als der Editor von WW (der kann ja nichtmal EInhietn plazieren >_>)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    ah col danke und wie stehts mit den anderen teilen von C&C gibts dafür auch welche???

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    also ich habe diesen editor probiert der ist auf englisch und total komisch also ich hab kein plan wie der funzt ô.Ô

  6. #6
    HI

    Den Leveleditor von Die ersten zehn Jahre kann man zum laufen bringen

    Für windowsXP
    Erstell eine Verknüpfung von "RUNMAP" oder "EDWIN"
    (für höhere Auflösung) und zieh sie auf den Desktop.
    Dann rechtsklick auf die Verknüpfung "Eigenschaften" und bei "Ziel"
    folgendes hinten in der Zeile hinzufügen:

    Leerzeichen -CD. (den Punkt nicht vergessen)

    fertisch
    Geändert von raptorz (24.01.2008 um 10:07 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2013
    Beiträge
    6
    ich habe da mal ne frage welchen editor hast du runtergeladen ich will das auch habe danke im voraus für die antwort

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2013
    Beiträge
    6
    ich kann auch sagen warum die funken bei mir alle net -.-

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2013
    Beiträge
    6
    ich will ein deitor für den 2ten tiel yuris rache

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Das ist doch mal stylish. Dreifach-Post in einem seit fünf Jahren toten Thread im falschen Forum...

    Der Karteneditor für RA2/YR ist Final Alert.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2013
    Beiträge
    6
    danke und ich weiss

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2013
    Beiträge
    6

    Red Alert 2 kann mir mal jmd helfen

    WARUM KANN ICH MEINE KARTEN NICHT MEHR EIn SPEICHERN UND SPIELEN DAS FUNKTONIERTE NUR BEI EINER!!!!

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Kannst du das Problem schildern? Anhand der Beschreibung kann die Lösung alles zwischen "Mal neustarten" und "Reifendruck prüfen" sein.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    8

    AR I Map-Editor

    Hallo,

    vllt liest noch jemand den Beitrag.

    habe c&c 10 jahre (alarstufe rot 1)und auch mapeditor unter vista zum laufen gebracht, habe dort auch schon meine eigenen maps erstellt und die auch schon gespielt im multiplayer (geplänkel)
    nun meine frage:

    seit geraumer zeit kann ich meine eigenen maps nicht mehr spielen kann die maps im multiplayer nicht mehr finden, laden und bearbeiten im editor klappt aber,
    weiß einer warum ???

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2012, 21:58
  2. name des clan steht nicht bei meinem nickname
    Von AllJetNer im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 16:22
  3. Hilfe bei der Installation von Die ersten 10 Jahre
    Von Zodiac im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 20:39
  4. C&C95 wird nicht bei westwood chat erkannt
    Von Chem_Infanterie im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 20:54
  5. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 20:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •