Probelem bei Tiberium Sun in der "Die ersten 10 Jahre version"

Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Hi,

Ich habe ein Problem mit dem Spiel Tiberium Sun aus der 10 Jahressammlung.
Immer wen ich das Spiel starten will bekomme ich volgende Fehlermeldung:

(sorry das das Bild nicht Groß ist.)

Ich habe schon versucht das Spiel neu zu Instalieren aber das hat nichts gebracht.
Ich habe die einzelversion des Spiels auch (alerdings ohne Firestorm) und das geht ohne Probleme auf meinem Laptop (mir Vista).

Ich hoffe das mir jemand helfen kann.
 
Mitglied seit
20 Jul 2007
Beiträge
6.438
Punkte
0
Hm damals hatte ich das bei XP auch.Das lag aber auch daran das DLL datein bei mir geschrottet waren,kp warum mein pc überhaupt noch gebootet hat XD
ich hab gedacht es läge daran,aber anscheinend hats doch nen anderen grund den ich dir jetzt nicht nennen kann
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Ich habe auch schon wo was davon gelesen das man das spiel im Kompatibilitätsmodus Spielen kann.
Hat jemand eine ahnung wie man den einschaltet?
 
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
195
Punkte
0
ja mit rechtsklick auf tibsun und dann auf "als administrator ausführen" klicken.
alternativ rechtsklick -> eigenschaften -> kompatibilität und dann den haken bei "programm als ein administrator ausführen" setzen. dann übernehmen und auf ok gehen.
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
ja fast gings.
jetzt habe ich eine neue fehlermeldung:


Ich hoffe doch das da jemand eine Lösung weiß. Ich habe nähmlich nur dies CD.
 
Mitglied seit
9 Nov 2008
Beiträge
146
Punkte
0
Du nanntest doch, dass du die 10-Jahres-Box von C&C hast. Die DVD davon muss im Laufwerk liegen.
BTW: Wenn das Spiel trotzdem meckert, musst du eben andere Wege gehen.
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Natürlich liegt die CD im Laufwerk.
Welche Wege meinst du den?
 
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
195
Punkte
0
hast du schon probiert die 10 jahre im kompatibilitätsmodus für windows xp (service pack 2) zu zocken?
rechtsklick auf 10 jahre verknüpfung -> eigenschaften -> kompatibilität.
dann den haken bei "programm im kompatibilitätsmodus ausführen für windows xp 8service pack 2) setzen.
dann noch einen haken bei "programm als ein administrator ausführen"
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Ja das habe ich gemacht aber dan ist die neue fehlermeldung gekommen. (Danke übrigens)
 
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
195
Punkte
0
ja lol, warte mal, ich bekomm die zweite fehlermeldung ja auch :anime. du musst tibsun aus dem installationsordner starten. starte dort "Game". dann sollte es laufen.
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Kanst du mir bitte noch sagen wo ich den Instalationsordner finde?
 
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
195
Punkte
0
findest du unter
C:\Program Files (x86)\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Tiberian Sun(tm)\SUN
 
Mitglied seit
20 Jul 2009
Beiträge
47
Punkte
0
Also man muss die Kompatiblität umstellen und dann noch das Verzeichnis ihn neu zeigen dann geht es wieder?
 
Mitglied seit
30 Jul 2007
Beiträge
195
Punkte
0
also so wie ich geschrieben hatte startet tibsun jedenfalls. vielleicht gibt es eine bessere/richtige lösung, wo man tibsun einfach aus dem 10 jahre launcher starten kann. aber die kenn ich nicht.
das es alleine an vista liegt glaub ich nicht, denn auf meinem alten xp rechner hatte ich das selbe problem mit yuris rache. und das hab ich, neben tibsun, bei vista auch wieder.
 
Mitglied seit
21 Mrz 2009
Beiträge
846
Punkte
0
Ich habe vor kurzem auch Yuris rache ausprobiert hatte aber keine Probleme.
 
Mitglied seit
20 Jul 2009
Beiträge
47
Punkte
0
@raptorz: Wenn das wirklich dann so einfach ist das Spiel zu starten dann melde ich mich noch einmal hierzu. Wäre echt genial wenn dies so einfach wäre.
 
Mitglied seit
20 Jul 2009
Beiträge
47
Punkte
0
Astrein hat gekklappt. Ich habe erst gedacht das man da noch viel mehr verarbeiten müsste. Großes Dankeschön meinerseits.^^
 
Mitglied seit
16 Nov 2013
Beiträge
140
Punkte
0
Hi zusammen,

ich habe z.Z. das selbe Problem mit der Classic Box. Allerdings ist es bei Tiberium Sun so, wenn ich rechtsklick mache -> als Administrator ausführen dann läuft es sauber.
Dafür laufen alle Vorgänger CnC´s nicht sauber. Statt einem klaren Bild, bekomme ich Atarifehlerpixel zu sehen O.o

Weiß jemand Rat?
 
Oben Unten