Prince of Persia

Mitglied seit
17 Mrz 2003
Beiträge
4.443
Punkte
0
Wie findet ihr das spiel?

Ich finds eigentlich ganz cool nur die steuerung is bissel beklopt find ich. Und es ist Derbe schwer.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
25 Aug 2003
Beiträge
1.624
Punkte
0
ich habs nie gezockt,soll aber sehr gut sein.ich hols mir wenn´s ein platinum game geworden ist.
:)
 
Mitglied seit
20 Aug 2003
Beiträge
10.758
Punkte
0
Mhhh steuerung is eigentlich ganz gut die Kamera is fürn arsch
und dicke grafik Sound usw
 
Mitglied seit
17 Feb 2003
Beiträge
4.977
Punkte
0
Holla den Thread hab isch ja noch garnet gesehen!!


Also mein Cousin zoggt das wie verrückt und ich gucke ihm manchmal zu dabei,ganz witzig.
Also Grafik ist super,Story auch,die Kamerpositionen kannste dir einstellen,ganz witzige aufgaben,wie z.b: die wo du ca. 10 spiegel zurecht rücken mußt,und sich die Lichtstrahlen in jedem reflektieren müssen,gut gemoddelte gegner,Sound naja!!

mfg
 
Mitglied seit
17 Aug 2003
Beiträge
3.478
Punkte
0
Also das Game ist auf jeden Fall geil!!! Nur ich hab da ein ganz großes Problem:

Ich kann es weder auf der höchsten noch auf der niedrigsten Einstellung flüssig spielen. Es ist kein Unterschied bei mir zwischen den Auflösungen und so zu erkennen...weiß einer wieso?
Hab folgendes System:

Atholon XP 1800+
256 MB DDR RAM PC266
ECS K7S5A

Irgendeiner eine Idee???

Greetz
Wisler
 
Mitglied seit
16 Nov 2003
Beiträge
1.704
Punkte
0
was haste denn für ne grafikkarte, vielleicht ist die zu schlecht
 
Mitglied seit
17 Aug 2003
Beiträge
3.478
Punkte
0
Aso, ganz vergessen :D

Hab ne GF4 Ti4200 64 MB...also eigentlich müsste die doch reichen, oder?

Greetz
Wisler
 
Mitglied seit
28 Jul 2001
Beiträge
3.767
Punkte
0
hmm ich weiß nich von welchem teil ihr sprecht, ich hab nur den 1. gespielt

der is aber richtig geil
hab ich früher eh bis zur vergasung gespielt

die levels wo er son spiegelbild hat sind hammaschwer >_<
 
Mitglied seit
17 Mrz 2003
Beiträge
4.443
Punkte
0
Original geschrieben von Wisler
Aso, ganz vergessen :D

Hab ne GF4 Ti4200 64 MB...also eigentlich müsste die doch reichen, oder?

Greetz
Wisler
Jo müsste eigentlich reichen installierma neu :o
 
Oben Unten