Maps bei C&C2 einfügen??

Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
Hi@all
ich habe ein Problem! und zwar habe ich mir einige maps für command and conquer alarmstufe rot 2 geladen, kann aber den ordner mit den maps nicht finden?!
weiß vllt jemand wo ich die mmx. dateien einfügen muss??
Danke
 

Thunderskull

Staff member
Administrator
UF Supporter
Joined
Nov 1, 2004
Messages
27,453
Points
435
Lieblings C&C



Würd ma sagen Hauptordner Oo

Meinst du den jetzt Alarmstufe Rot 2 oder Teil 1 weil du C&C 2 geschrieben hast (welches Alarmstufe Rot 1 wäre) aber ins AR 2 Forum gepostet
 

FiX

Staff member
Administrator
UF Supporter
Joined
Dec 21, 2001
Messages
32,914
Points
410
mmx? Eigentlich müssten das mpr Dateien sein? Die kopiert man einfach in das Red Alert 2 Hauptverzeichnis, dann geht das für normal.
 
Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
also ich habe mehrere mappacks geladen und überall stand dabei: für AR 2, und das sind alles mmx dateien.
gibt es vllt auch unterschiede mit der version??
Ich habe die dateien auch schon in das hauptverzeichnis kopiert...aber das geht nicht?!
 
Last edited:
Joined
May 2, 2002
Messages
8,583
Points
295
wo versuchst du die karten zu spielen?
wenn du im multiplayer ein turnier öffnest gehen die auch nicht, nur als fungame!
 
Joined
May 2, 2002
Messages
8,583
Points
295
schau mal im AR2 ordner, da gibts noch n externen ordner, da sind maps drinne!
hau die da mal rein!
 
Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
...hab bei mir noch 2 ordner, in dem einen sind sounds und in dem anderen sind mmp dateien!!
 
Joined
May 2, 2002
Messages
8,583
Points
295
mmp sind maps, dann stimmt was mit den datein nicht! :/
gibts irgendwelche unkonventierer?
 
Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
In dem einen Ordner sind mmp dateien drin!!
hat vllt jemand einen Link parat wo ich mir gescheite Maps laden kann??(sollten auch mmp. Dateien sein)
danke
 
Last edited:
Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
danke.....aber die hab ich schon, und das sind alles mmx dateien! ich brauche mmp dateien!
trotzdem danke
 

FiX

Staff member
Administrator
UF Supporter
Joined
Dec 21, 2001
Messages
32,914
Points
410
Also ich habe grade 2 zum Test runtergeladen und es waren .mpr Dateien - damit sollte es eigentlich gehen (in den Ra2 Hauptordner kopieren).
 
Joined
Jun 11, 2007
Messages
11
Points
0
Hast du vllt auch icq, steam oder skype?
Ich hab kein msn acc!!!!
 
Last edited:

Thunderskull

Staff member
Administrator
UF Supporter
Joined
Nov 1, 2004
Messages
27,453
Points
435
Lieblings C&C



Bitte Doppelposts vermeiden und die
edit.gif
Funktion nutzen :danke
 
Joined
May 2, 2002
Messages
8,583
Points
295
okay. war gestern nicht da, bisschen parrty machen. hab dich aber nun im msn!
 
Top Bottom