Keinen geeigneten Gegner gefunden! (1.8)

Mitglied seit
3 Feb 2009
Beiträge
25
Punkte
0
huhu ihr..

also seit dem ich den Patch 1.8 installiert hab und ein 1on1 Automatch suchen will kommt nach max 2 Sek. "Es wurde kein geeigneter Gegner gefunden. Bitte versuchen sie es erneut."

Spiele in der Lobby kann ich beitreten!

Das problem hab ich seit gestern (Patch).. hab den Patch aus dem ersten Link gezogen der hier bei UF gepostet wurde! .. dann hab ich ihn wieder deinstalliert und den Patch von heut Morgen (EA-Homepage) drauf gehauen.. -> immer noch das gleiche Problem!

Evenutell frag ich auch nochmal nach wie ich meine Version Downgrade! Ich hab einfach die datei "RA3_german_1.8.SkuDef" entfernt .. langt das?

danke an alle!
 
Mitglied seit
3 Feb 2009
Beiträge
25
Punkte
0
Habs jetzt deinstalliert und alles wieder drauf gehauen! geht immer noch nicht :( ...mist!
 
Mitglied seit
17 Dez 2001
Beiträge
22.860
Punkte
330
Wie FiX irgendwo schon beschrieben hat, gibt es momentan wohl Probleme mit dem AutoMatch. Es könnte helfen, die ELO-Reichweite für potentielle Gegner zu erhöhen. (ich glaube, das ist nun möglich)
 
Mitglied seit
7 Jan 2009
Beiträge
89
Punkte
0
Liegt an EA hat nichts mi ELO zu tun.

EA redet von großem neuen Automatch im neuem Patch, und nichts geht...

Naya was soll man machen ^^
 
Mitglied seit
8 Mrz 2005
Beiträge
135
Punkte
0
hatte auch das Problem das keine geeigneten Gegner gefunden wurden sind.
hab dann die "Reichweite" geändert und siehe da es waren auf einmal 10 Gegner zur Auswahl.

Klingt komisch ist aber so :D
 
Mitglied seit
7 Jan 2007
Beiträge
2.254
Punkte
240
Ich hab das selbe Problem, hab nur einmal die Auswahl auf Beliebig umgestellt, bekomme dann einen Gegner der Rang 600 war und der noch dc. Der Patch ist einfach nur schlecht
 
Mitglied seit
3 Feb 2009
Beiträge
25
Punkte
0
Ok.. immer wenn ich die Meldung das kein geeigneter Gegner gefunden wurde bekomme steht im Chat "MatchMaker nicht gefunden" Oo !

Danke nochmal an alle die mir versuchen zu helfen!
 
Mitglied seit
29 Dez 2003
Beiträge
3.301
Punkte
0
liegt daran das nicht ganz so viele gegner zu verfügung sind !
 
Mitglied seit
29 Dez 2003
Beiträge
3.301
Punkte
0
kein thema mo ;) falls du lust hast und ich heut abend zu haus bin können wa ja paar 2on2s spammen ;)
au funktioniert derzeit schon! muss man ab und zu halt paar mal öfter starten hab jetzt so um die 12 gemacht gestern! ist echt witzig!
 
Mitglied seit
2 Mrz 2009
Beiträge
1.097
Punkte
205
Hi. Wenn du dich beim Automatisch anmelden willst. Siehst du ja die Sterne die sich dann bewegen unten. Während dessen, klicke mal oben rechts auf den SOV Stern. Dort kannst du im Chat Fenster rechts. Den Status der Automatisches sehen. Status 1 = ich will mit machen. Status 2 = suche spieler. Dann wird auch die Anzahl der Spieler angezeigt. Status 3 = Spieler gefunden. Status 4 Versuche NAT zu verbinden, hier kann es immermal dazu kommen, dass der neu anfäng sich zu starten. Das liegt daran, dass entweder Spieler gerade einem anderen Spiel beigetreten sind oder anderes. Da siehst du aber genau ob er versucht mehrmals dich zu verbinden.
Status 5 = Spiel gefunden und erstellt, jetzt wird auch definitiv das Spiel kommen.

Das mache ich immer, ist sehr hilfreich zum zu sehen, ob überhaupt spieler spielen wollen.
Durchschnittlich sind so 2-9 Spieler immer verfügbar, die spielen wollen ;).
 
Mitglied seit
14 Feb 2009
Beiträge
183
Punkte
0
der patch is total verbuggt leutz, tut mal versuchen im campaignmodus in irgendeiner mission der allies wo man vindis bauen kann das airupgrade zu nutzen. zwar verteilt ihr den protocol punkt aber statt 3 salven hat der vindi noch immer nur 2 ! BUGBUGBUG
 
Mitglied seit
14 Feb 2009
Beiträge
183
Punkte
0
hab das selbe problem nun!! 1vs1 und 2vs2 auto steht da "could not find matchmaker" hat den keiner ne idee woran das liegt??? vor dem patch liefs wie geschmiert
 
Mitglied seit
5 Dez 2007
Beiträge
266
Punkte
0
Das liegt an den EA servern.

Normalerweise funzt das enwandfrei. Bei mir zumindest.
 
Oben Unten