fire@ in generals?

Mitglied seit
17 Jul 2002
Beiträge
9.392
Punkte
0
hi
ich wollte mal fragen ob fire für generals schon irgendwas geplant hat

MFG Daniel
 
Mitglied seit
2 Mai 2002
Beiträge
8.583
Punkte
295
Also ich kann nur für mich sprechen ...

900 Mhz, 196 MBRam

deine Frage hat sich nun alleine beantwortet oder? :D
 
Mitglied seit
12 Aug 2002
Beiträge
3.464
Punkte
0
hm lol. Naja in Ra2 ist fire@ wohl dicht :P. Wenn Chrizz und Lars Genarals zocken. Ich glaube kaum das Andy alleine fire@ macht lol.
 
Mitglied seit
2 Mai 2002
Beiträge
8.583
Punkte
295
Ihr werdet noch alle einsehen das Generals der gröste Schrott ist den es gibt und dann wieder zurück kommt :D
 
Mitglied seit
1 Sep 2002
Beiträge
365
Punkte
0
so ein schrott is generals nicht
nur scheiße is es mit den pc's von den meisten da man sich ja keinen neuen wegen nem spiel kauft
 
Mitglied seit
9 Dez 2002
Beiträge
7.533
Punkte
0
Original geschrieben von aFireTeaM
Also ich kann nur für mich sprechen ...

900 Mhz, 196 MBRam

deine Frage hat sich nun alleine beantwortet oder? :D
also ich hab 800mhz und 196mb ram und gf 3 also bei mir läufts im i-net spielbar
 
Oben Unten