Havoc
Moderator
- Joined
- Jul 19, 2008
- Messages
- 17,266
- Points
- 410
- Lieblings C&C
Wir haben ne neue Fritteuse. Und gleich gibts Currywurst mit Pommes
Eine normale, oder Heißluftfritteuse?
Pommes schmecken am besten aus der Pfanne!
Wäh! Du spinnst doch!
Schmecken wunderbar! Musst nur dein Sauerkraut weglassen!
Backofen ist genauso schlimm.
Boah aber Sauerkraut! Da sagste was, das muss ich mal wieder irgendwo essen!
Eine normale Fritteuse. Daraus schmeckt einfach alles besser und knuspriger als aus den Heißluftdingern.
beste Pommes = Frische Kartoffeln durch den Spalter jagen, Kurz in Wasser einlegen um überflüssige Stärke auszuwaschen, dann trocknen und 2 mal bei unterschiedlichen Temperaturen frittieren
Endlich mal einer mit Ahnung!
Mit was frittierst du?
Ich hab keine Fritte, die Anleitung hab ich aus einer belgischen Pommesbude. Unterschied wie Tag und Nacht
https://www.youtube.com/watch?v=LSpkdVHOjns
Tipps vom Meister.
McCain hat auf seinen Messeständen immer mit Erdnussöl frittiert und dieses Ketchup serviert...
Wundert mich bei den Amis auch gar nicht.
Sind Kanadier.
Dann wundert mich die Erdnuss... Müsste da dann nicht Ahornsirup rein?
Keine Ahnung...
haben die nicht in allem ahornsirup?
mein blütenhonig aus der 2017-ner ernte hat übrigens etwas nach ahorn geschmeckt.
Und nicht zuletzt:
da muss ein pommes-thread her
Dein Wunsch ist mir Befehl!
Der Pommes Thread! Ihre Anlaufstelle für alles pommesartige! Dicke, dünne, selbstgemachte, geriffelte, oder auch welche mit Ahornsirup!
Wie wir den Thread jetzt füllen, weiß ich bisher aber auch nicht! AAABER: Besser haben und nicht brauchen, als brauchen und nicht haben!