UF-Xenforo Sammelthread: Feedback, Fehler und Änderungswünsche

moby3012

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
6 Jun 2003
Beiträge
3.214
Punkte
335
Lieblings C&C
Wo ist die Anzahl der "Likes" hin? Was sind Reactions? Was sind UF-Supportpunkte? Warum habe ich da jeweils was? Wo sind meine Arcade-Trophäen hin? Wo ist überhaupt die ganze Spielhalle hin? Kann das bitte jemand FiXen? Danke :)
Likes sind wieder da! Reactions sind Weg! UF-Supportpunkte können nun nur noch im Userprofil eingesehen werden, sie wurden in der Vergangenheit an UF Supporter vergeben, die uns Geld gespendet haben. Arcade Trophäen wurden leider seit Jahren nicht mehr maintained und sind auch nicht importierbar ins neue Forum gewesen :(
 

Ka$$aD

Moderator

Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
13.810
Punkte
310
Lieblings C&C
Und da soll noch mal einer behaupten, du würdest das nicht hauptberuflich machen :p

Danke.
 

Thunderskull

Supermoderator

Mitarbeiter
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
26.783
Punkte
365
Bei mir wird es gesichert, es sollte sogar in einem Cookie gespeichert werden, evtl liegt da in deinen Browsereinstellungen das Problem? Cookies fürs UF erlauben?
Cookies sind erlaubt hab das UF auch zusätzlich auf alle genehmigungen gesetzt.
Cache und alle Cookies gelöscht um es neu anzulegen leider ohne Erfolg :(
 

moby3012

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
6 Jun 2003
Beiträge
3.214
Punkte
335
Lieblings C&C
Welchen Browser verwendest du? Ist scripting erlaubt? Kann jemand anders von euch das reproduzieren? Bei mir geht es sowohl in Edge Safari IE und chrome zuhause und auf Arbeit :/

Firefox, Vivaldi und opera Test muss ich später zuhause noch machen hab ich grade alle nirgends produktiv da xD
 
Mitglied seit
30 Jan 2008
Beiträge
25.140
Punkte
335
Lieblings C&C
Weil es eine http und keine https-Site ist und damit nicht safe ist... Such Dir also eine andere von den X-Milliarden anderen Smiley-Seiten aus;)
 

moby3012

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
6 Jun 2003
Beiträge
3.214
Punkte
335
Lieblings C&C
was nicht passt ist, dass ich hier meinen smilie nicht posten kann! :motzhttp://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_seb_browser-ff.gif
Das hier ->

Weil es eine http und keine https-Site ist und damit nicht safe ist... Such Dir also eine andere von den X-Milliarden anderen Smiley-Seiten aus;)
Das Problem ist halt dass du mit der Einbindung solcher Smilies dafür sorgst dass die Browser dieser Welt aufschreien, da plötzlich die Verbindungen der Seite nicht mehr als sicher eingestuft werden.


Nichtsdestotrotz will ich mal was probieren und lasse (falls der test fehlschlägt nur für ein paar Tage) mal wieder http Bilder zu, da ich jetzt einen Bildproxydienst installiert habe. Vielleicht löst es ja dieses Problem gleich mit. Ich muss halt dabei die Serverperformance im Blick behalten.

 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
6 Jan 2009
Beiträge
32.563
Punkte
340
Lieblings C&C
Also der Browser meiner PS3 ist ja wohl der größte Mist, der zeigt die meisten Webseiten gar nicht erst an (seit XenForo auch das UF nicht mehr). Aber mit den Smilies gabs nie Probleme. Die liegen eindeutig an den Browsern und der Smilie verrät auch die Lösung! :deal

btw: Lauras Banner schaut auch komisch aus... und thundis sigpic... :roll
 

moby3012

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
6 Jun 2003
Beiträge
3.214
Punkte
335
Lieblings C&C
Nein der PS3 Browser ist einfach hoffnungslos outdated und unterstützt keine aktuellen Webstandards, diese sind für mich der Maßstab, man kann nicht jede uralte Software berücksichtigen und der PS3 Browser ist satte 12 Jahre alt und hat so gut wie keine nennenswerten Updates für seine Rendering Engine erhalten.
 
Mitglied seit
6 Jan 2009
Beiträge
32.563
Punkte
340
Lieblings C&C
Stimmt. Aber ob ein Browser veraltet, oder einfach nur Schrott is... :haeh
 

Thunderskull

Supermoderator

Mitarbeiter
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
26.783
Punkte
365
Welchen Browser verwendest du? Ist scripting erlaubt? Kann jemand anders von euch das reproduzieren? Bei mir geht es sowohl in Edge Safari IE und chrome zuhause und auf Arbeit :/

Firefox, Vivaldi und opera Test muss ich später zuhause noch machen hab ich grade alle nirgends produktiv da xD
Ich nutze Opera 57.0.3098.110 (neuste Version)

Btw die Seite wo mein Sigpic gehostet war gibbed scheinbar nicht mehr daher hats meine Sig zerhauen, hab den Bildlink entfernt.
 

moby3012

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
6 Jun 2003
Beiträge
3.214
Punkte
335
Lieblings C&C

Havoc

Moderator

Mitglied seit
19 Jul 2008
Beiträge
14.425
Punkte
280
Lieblings C&C
OH NEIN! Es ist 2 Mikrosekunden schneller, als Firefox! :ugly
 

Havoc

Moderator

Mitglied seit
19 Jul 2008
Beiträge
14.425
Punkte
280
Lieblings C&C
Ey Duud. Das fällt einem eh nicht auf, ob die Seite jetzt in 1 oder 1,5 Sekunden geladen wird.

Edit: Und schwabbel mich nich so an, digga!
 
Zuletzt bearbeitet:

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.120
Punkte
345
Lieblings C&C
502 Bad Gateway

The server returned an invalid or incomplete response.

Irgendwas mag der nicht^^

 
Oben Unten