+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Your host file could not be update

Eine Diskussion über Your host file could not be update im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; tach, wenn ich bei renegade xwis anwenden will und auf set xwis klicke sagt er mir "Your host file could ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von omi
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    5

    Ausrufezeichen Your host file could not be update

    tach,
    wenn ich bei renegade xwis anwenden will und auf set xwis klicke sagt er mir
    "Your host file could not be update"

    Hab schon renegade deinstalliert und neu installiert klappt aber alles nicht.
    vll. weiß ja jemand ne lösung dieses Problem.

    MFg Torben

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wahrscheinlich hast du ein Schutztool installiert, dass die Hostdatei schreibgeschütz hat (zB Anti-Internetexplorer Hijacker).

    Geh mal zur Hostdatei (system32/drivers/etc/) und kontrolliere das.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von omi
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    5
    ist frage ist zwar etwas blöd aber wie kontrollire ich es???

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    is bestimmt schreibgeschützt...

    such in deinem rechner nach "hosts "
    dann rechte maustaste drauf -> eigenschaften
    nu mach den harken weg bei "schreibgeschützt"

    und schon gehts
    Pupsen stinkt

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von omi
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    5
    Aber sie ist nicht schreibgeschützt was nun?
    Geändert von omi (05.11.2005 um 13:53 Uhr)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gibt in dem Ordner mehrere Dateien - kontrolliere es am besten einfach bei allen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von omi
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    5
    keine von den ist schreibgeschützt =(

    kennst noch ne andere lösung?

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Start -> Ausführen -> cmd
    ping (mit: ping servserv.westwood.com).
    Wenn die angezeigte IP nicht 195.13.63.187 ist, dann die Hostdatei öffnen (genauer Pfad müsste im Connectiontool stehen) und folgende Zeile unten hinzufügen:

    195.13.63.187 servserv.westwood.com

    Pingen erneut versuchen.

    Ansonsten: Bist du am PC mit Administratorrechten angemeldet? Versuch mal die Datei zu löschen (vorher backup erstellen falls danach etwas nicht mehr geht) und dann das "set" neu versuchen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von omi
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    5
    geil klappt musste die ganzen datein im ordner löschen ...


    ty tread kannst schließen


    MFG Torben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online
    Von Natowest im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:11
  2. Could not connect to Command & Conquer Online
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 14:03
  3. "Could not connect to Command & Conquer online"...
    Von Stoorm im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:51
  4. Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:48
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •