+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

xwis problehm

Eine Diskussion über xwis problehm im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, seit den letzten Problehmen mit xwis habe ich folgenden Problehm, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich fahr meinen Server ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Mülheim
    Alter
    49
    Beiträge
    6
    Nick
    DTZeiss
    Clans
    DeltaTeam Clan

    xwis problehm

    Hallo,
    seit den letzten Problehmen mit xwis habe ich folgenden Problehm,
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    Ich fahr meinen Server ganz normal hoch, wie ich es früher immer gemacht habe, funktionier auch für eine gewisse zeit (1-2 Stunden) dann aber bricht er im laufenden Spiele ab und starten neu. Das macht er auch wenn er im StandBy Steht, also keiner auf ihm spielt.
    Der Rechner ist auszuschließen, da ich dieses verhalten auch schon bei anderen in Xwis betriebenen Server festgestellt habe. Gehe ich auf GamySpy betrieb läuft alles…?

    Danke für die Hilfe im vorraus,

    Zeiss

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hmm ich versteh nur Bahnhof?

    Dein eigner Server? XWiS ist doch der Game Server...
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Mülheim
    Alter
    49
    Beiträge
    6
    Nick
    DTZeiss
    Clans
    DeltaTeam Clan
    Mit meinem Server meine ich meinen RENEGADE-Server.
    Xwis stellt ja nur die Verbindung zwischen Client und Server her.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    reinstall mal versucht oder neu patchen?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Mülheim
    Alter
    49
    Beiträge
    6
    Nick
    DTZeiss
    Clans
    DeltaTeam Clan
    mhh, ich habe 3 verschiedene Server die das machen und zwei weitereauf einem anderen Server...

    was heißt denn "neu patchen" ?

    Dank im vorraus,

    Zeiss

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Mülheim
    Alter
    49
    Beiträge
    6
    Nick
    DTZeiss
    Clans
    DeltaTeam Clan
    bin ich der einzige der das Problehm hat, oder ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Umfrage für XWIS
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.01.2004, 15:20
  2. Welche Clans werden aufm XWIS Server spielen?!?
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 10:35
  3. Ra2 Lobby [XWiS Server]
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 14:33
  4. xwis
    Von death1971 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 19:43
  5. Xwis Server
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 19:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •