+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

XWIS - keine Ahnung und nix funktioniert... -.-

Eine Diskussion über XWIS - keine Ahnung und nix funktioniert... -.- im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; so leute jetzt will ich mich mal wieder ans online zocken von yuris rache machen. vllt ist die lobby leer, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tweeety
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    19

    XWIS - keine Ahnung und nix funktioniert... -.-

    so leute jetzt will ich mich mal wieder ans online zocken von yuris rache machen. vllt ist die lobby leer, das werd ich dann sehen aber immerhin mit meinem freund könnte ich spielen.

    nunja hab mir jetzt das XWIS tool runtergeladen und tu dann auch auf set klicken und danach wieder closen. Patch 1.001 ist ebenfalls installiert.
    sobald ich aber in die lobby will kommt was von wegen ich kann keine verbidnung zu den westwood online servern herstellen.
    was kann ich dagegen tun ? bzw. funktioniert das überhaupt noch das onlinezocken von yuri ?

    hoffe ihr könnt mir helfen....


    mfg

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ja du musst bei Eigene Daten "XCC WOL IRC SERVER" auswählen.

    Dann loggst dich mit deinem acc + pw ein und landest aber noch mal in dem menü, wo du eigene daten etc. auswählen kannst.

    Da stellst noch mal den XCC WOL IRC SERVER ein und machst ein "Hacken" an dein account, dass der beim einloggen gespeichert wird.

    Anschliesend auf Lobby und du solltest auf dem XWIS Server drauf sein.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tweeety
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    19
    okay also den "xcc wol irc server" hab ich ausgewählt.
    dann klicke ich auf lobby und logge mich mit meinen daten ein, richtig ? gut dann verbindet das und schmeist mich wieder ins startmenü vom internet zurück.
    dann wieder auf eigene daten und den server auswählen.....aber das teil ist schon ausgewählt.
    dann geh ich wieder auf lobby, setze diesmal den hacken von wegen accdaten speichern....und lande dann wieder am anfang.
    das ganze wiederholt sich beliebig oft...


    mfg
    Geändert von tweeety (13.05.2008 um 23:31 Uhr)

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von tweeety Beitrag anzeigen
    okay also den "xcc wol irc server" hab ich ausgewählt.
    dann klicke ich auf lobby und logge mich mit meinen daten ein, richtig ? gut dann verbindet das und schmeist mich wieder ins startmenü vom internet zurück.
    dann wieder auf eigene daten und den server auswählen.....aber das teil ist schon ausgewählt.
    dann geh ich wieder auf lobby, setze diesmal den hacken von wegen accdaten speichern....und lande dann wieder am anfang.
    das ganze wiederholt sich beliebig oft...


    mfg
    normalerweise schmeist es dich 1x zurück und bei eigene daten musst den hacken anklicken, dass der server und dein acc. gespeichert ist.

    ansonsten frag mal auf strike-team.net im help forum nach. Das sind die spezialisten.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tweeety
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    19
    ach bei den eigenen daten muss ich da nen hacken machen ?
    hm.....da ist auser "nach auflösung des gegners richten" und "automatisches login mit diesem account" nichts. letzteres ist wohl das gemeinte aber ich kann das aus welchen gründen auch immer nicht anklicken.

    strike-team.net ist so ne sache mit meinem englisch...deshalb dacht ich ich frag erstmal hier nach.

    aber schonmal vielen vielen dank für deine bisherige hilfe steffen.

    mfg



    eeeeedit =)
    aus irgendeinem grund hatte das game wohl was gegen meine accdaten. habe soeben neue verwendet und prompt nen acc erstellt bekommen und ohne probleme in die lobby gekommen...
    kanns sein das ich "ä" nicht im acc namen bzw. pw verwenden darf ? wäre der einzigste grund der mir einfällt weil glaube kaum das nen anderer "Jäääänki" als accnamen verwendet hat
    Geändert von tweeety (13.05.2008 um 23:53 Uhr)

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    äöü usw gehen nicht
    nur normale buchstaben des alphabets und zahlen

    wer grad alles on ist kannst du hier einsehen (unter "online"):
    http://xwis.net/ladders/

    hf

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von tweeety Beitrag anzeigen
    ach bei den eigenen daten muss ich da nen hacken machen ?
    hm.....da ist auser "nach auflösung des gegners richten" und "automatisches login mit diesem account" nichts. letzteres ist wohl das gemeinte aber ich kann das aus welchen gründen auch immer nicht anklicken.

    strike-team.net ist so ne sache mit meinem englisch...deshalb dacht ich ich frag erstmal hier nach.

    aber schonmal vielen vielen dank für deine bisherige hilfe steffen.

    mfg



    eeeeedit =)
    aus irgendeinem grund hatte das game wohl was gegen meine accdaten. habe soeben neue verwendet und prompt nen acc erstellt bekommen und ohne probleme in die lobby gekommen...
    kanns sein das ich "ä" nicht im acc namen bzw. pw verwenden darf ? wäre der einzigste grund der mir einfällt weil glaube kaum das nen anderer "Jäääänki" als accnamen verwendet hat
    haja super wenns jetzt geht jo sonderzeichen usw. gehen in ra2 noch nicht

    hf beim zoggen

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    haja super wenns jetzt geht jo sonderzeichen usw. gehen in ra2 noch nicht

    hf beim zoggen
    weisst du was, was wir noch nicht wissen?
    wird es bald gehen?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von aNdRz Beitrag anzeigen
    weisst du was, was wir noch nicht wissen?
    wird es bald gehen?
    nope

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    habe mich nur auf dein "noch" bezogen
    naja, wayne

    bis samstag!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von aNdRz Beitrag anzeigen
    habe mich nur auf dein "noch" bezogen
    naja, wayne

    bis samstag!
    axo ja... bissle komisch ausgedrückt =P

    joa auf jeden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC und nix geht mehr??
    Von moby3012 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:30
  2. grosse fresse und nix dahinter
    Von CnCMoonX im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 29.08.2003, 20:58
  3. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  4. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.12.2002, 17:49
  5. !;% GHZ UND NIX TUT SICH???
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2002, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •