+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie funktioniert das ?

Eine Diskussion über Wie funktioniert das ? im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, kann mir bitte mal jemand genau erklären wie das mit XWIS funktioniert ? Wie stellt man die Verbindung her ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von csp
    Registriert seit
    11.02.2006
    Ort
    Arnsberg (NRW)
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Nick
    csp1103

    Wie funktioniert das ?

    Hallo,

    kann mir bitte mal jemand genau erklären wie das mit XWIS funktioniert ?

    Wie stellt man die Verbindung her & wie kann man nen Account erstellen ?

    Sry, aber ich kenne mich da überhaupt nicht aus.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Gar kein Problem. Dafür sind wir ja unteranderem auch da

    Du gehst ganz normal auf Lobby. Dann wirst ja nach einem nick name + pw gefragt. Da gibts einfach dein Name + Passwort ein (den nick, den du willst) ist dann auch registriert.

    Du brauchst dafür kein Tool mehr, da der WOL-Server nicht mehr existiert.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von csp
    Registriert seit
    11.02.2006
    Ort
    Arnsberg (NRW)
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Nick
    csp1103
    Bei mir kommt dann aber immer ne Fehlermeldung.

    Hab die First Decade Box, gibts da irgendwie nen Fehler ?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    fehlermeldung lautet ?
    am besten ss posten

  5. #5
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    ich tipp mal das der acc mit dem du dich einloggen willst schon vergeben ist. du kommst dann in die lobby wo dir dann logischerweise gesagt wird das dein passwort falsch ist.
    musst halt n nick nehmen der noch nicht vergeben ist...wenn du ein anders problem hast dann ist ss posten am besten...

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    lol ich hab einen account den kann ich in renegade benutzen aber in ra2 und yr sagt er dass das passwort falsch ist was kann man da machen?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von csp
    Registriert seit
    11.02.2006
    Ort
    Arnsberg (NRW)
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Nick
    csp1103
    So, diese Fehlermeldung kommt bei Westwood Chat wenn ich RA oder TD online zocken will.

    Die Datei habe ich bereits umbenannt, und RA 2 funktioniert einwandfrei.

    http://united-forum.de/attachment.ph...1&d=1144346907

    Bei Renegade werden bei mir in der Lobby nie Spiele angezeigt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	C&C SS.JPG 
Hits:	28 
Größe:	113,4 KB 
ID:	13716  
    Geändert von csp (06.04.2006 um 22:19 Uhr)

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    Was passiert wenn du, über multiplayer -> internet -> lobby reingehst?

    (bvb sux tbh)btw
    H S V

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Wer lesen kann ist erstmal klar im vorteil:
    Die Fehlermeldung steht ganz klar da, dass der Key ungültig ist...
    s' glatscht glei!

  10. #10
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    desweiteren steht dort, dass du die datei "woldata.key" aus deinem spiel verzeichnis löschen musst...

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Für onlinegaming sollte man schon ein originalen key haben

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Chem_Infanterie
    lol ich hab einen account den kann ich in renegade benutzen aber in ra2 und yr sagt er dass das passwort falsch ist was kann man da machen?
    neu anlegen, hoffen das es geht....
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von csp
    Registriert seit
    11.02.2006
    Ort
    Arnsberg (NRW)
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Nick
    csp1103
    Zitat Zitat von Steffen
    Für onlinegaming sollte man schon ein originalen key haben
    Habe ich doch, ich habe das Spiel original als Deutsche UND Englische Version.

    Naja, ich glaub ich werds mal mit der englischen probieren.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spezialfähigkeit: Erlösung - Wie funktioniert das?
    Von gonzo28 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 16:08
  2. Wie funktioniert das EMP der Buggys genau.
    Von TMD im Forum Strategien
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 19:29
  3. wie funktioniert das stance setzen mit den hotkeys`?
    Von santa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 22:38
  4. Wie funktioniert das IRC?
    Von Odyssey im Forum United-BattleZone
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •