+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

weiterleitung über wol geht nicht mehr?

Eine Diskussion über weiterleitung über wol geht nicht mehr? im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi, kann es sein, dass die weiterleitung wenn man eu oder us server ausgewählt hat nicht mehr geht im moment? ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-

    weiterleitung über wol geht nicht mehr?

    hi,

    kann es sein, dass die weiterleitung wenn man eu oder us server ausgewählt hat nicht mehr geht im moment? ich bekomme da nur serverliste wird aktualisiert.

    connecten mit xwisc tool funktioniert ohne probs

    und mal so als frage am rande: ist es richtig, dass wenn man über das xwis tool direkt auf xwis connected automatisch die user aller server sieht, also auch diejenigen, die wol und us eingestellt haben? oder sind es 3 server? besser gesagt 4 mit pazific server

    danke für eure hilfe

    gruß

    markus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Tiberian Sun Server sind, soweitich es weiß, noch nicht richtig umgeleitet und mit der Ladder verknüpft. Eigentlich sollte es dann sehr bald über den ganz normalen Login gehen (es gibt dann nur einen Server auf dem alle Spieler sind).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ein einziger Server ist das beste, was ST bzw EA tun kann

    All 4 one

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    hmm,

    ich denke meine frage wurde nicht richtig verstanden.

    ich versuchs mal über msn zu klären

    gruß


    markus


    edit: ist nu alles klar, kann closed werden, thx
    Geändert von death1971 (03.11.2005 um 08:45 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  3. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 19:48
  4. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  5. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •